Eva #7241 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже У всякой мутной шушеры короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7242 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается разбег Второй день подряд? на перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7243 5 сентября 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже У всякой мутной шушеры короче я мутная шушера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7244 5 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню ЖИДКАЯ ХУЙНЯ Да завали ебало и не пиши мне Messor написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже У всякой мутной шушеры короче я мутная шушера? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7245 5 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню Нахцй ты тогда на второй день спрашивал про блок парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7246 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Да Да завали ебало и не пиши мне PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7247 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал А кто еще? висп видешь им похуй кого выгонять меня или еву Вижу. Может ли быть, что среди вас 0 мафий , как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7248 5 сентября 2023 Откуда у тебя была инфа про блок парня мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7249 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню Нахцй ты тогда на второй день спрашивал про блок парня? Покажи пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7250 5 сентября 2023 Eva написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню ЖИДКАЯ ХУЙНЯ Да завали ебало и не пиши мне Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже У всякой мутной шушеры короче я мутная шушера? Да У МАФИИ ГОРИТ ЖОПА ЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7251 5 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже У всякой мутной шушеры короче мож возьмем виспа и пандака и разыбем шушеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7252 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Бля, хотя к россохи же ева мафия и че это получается у пандака мессора тоже Пандак под газом(духами) как вы его бетон мжом считают в душе не ебу его роль на совести виспа и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7254 5 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал А кто еще? Я щас напишу мысли С комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7255 5 сентября 2023 у меня на уровне чуйки Висп мафия PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7256 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню Нахцй ты тогда на второй день спрашивал про блок парня? Совпало так, я реакцию парня чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7257 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал А кто еще? Я щас напишу мысли С комп Пиши, но вопрос больше к скарзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7258 5 сентября 2023 Messor написал Только что: у меня на уровне чуйки Висп мафия может соберем шушеру и разыбем виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7259 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Я кулак с мазой собирал, чтобы с Евой сыграть Ты шизоид я с шуриком рофлил что мы блокеры Я вскрывался ток клеткером Я думал шцриу мафия которая байтит на вскрытие тебя и только по тебе сыграл что ты его мжом считаешь Я не мафия Я видел твои лайки и думал ты кава Поэтому не поверил парню Нахцй ты тогда на второй день спрашивал про блок парня? Покажи пост Ща сек сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7260 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Я кстати согласен что ева может быть мафией я хз че я егот игнорил всю игру, видимо где-то увидельв нем мжа, а дальше скипал посты потому что там кукечи пукечи и он в первый день довольно неуклюже въехал в бару, был опездюлен вторым и довольно смешно убежал А кто еще? висп видешь им похуй кого выгонять меня или еву Было бы мне похуй я бы кинул в гаспа и ушел в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение