PanDuck #7281 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: у меня на уровне чуйки Висп мафия ЖИЗА ПИЗДЕЦ висп и Ева мафии либо россоха и скарс Юне верю что россоха как мразь конченная ублюдочный клоп под ботинком измазанным в говне убил бы ками Щас бы думать, что россоха будет тратить время на личку За такое ответственность несёт каждая конченная жалкая убогая падаль в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7282 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: у меня на уровне чуйки Висп мафия ЖИЗА ПИЗДЕЦ висп и Ева мафии либо россоха и скарс Юне верю что россоха как мразь конченная ублюдочный клоп под ботинком измазанным в говне убил бы ками Щас бы думать, что россоха будет тратить время на личку ты со мной в конфе мб 1 раз всего был тут шип тут все серьезно я всегджа первый на открытии топана знач делаю лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7283 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 02.09.2023 в 22:09: Fint написал 02.09.2023 в 22:09: KyKyLLLka написал 02.09.2023 в 22:07: Резалтов мало не? Вроде больше и не должно а где кил феникса? Fint написал 02.09.2023 в 22:10: Waro написал 02.09.2023 в 22:09: Fint написал 02.09.2023 в 22:09: KyKyLLLka написал 02.09.2023 в 22:07: Резалтов мало не? Вроде больше и не должно а где кил феникса? А точно, хз, похуй Eva написал 02.09.2023 в 22:10: Че как думаете парень в блоке) Тайинг ахуеть?))) Кукушка с ним же проебался он написал что не хватает результатов Но это я тока что уже понял Какой это день? Сразу после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7284 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: у меня на уровне чуйки Висп мафия ЖИЗА ПИЗДЕЦ висп и Ева мафии либо россоха и скарс Юне верю что россоха как мразь конченная ублюдочный клоп под ботинком измазанным в говне убил бы ками В какой вселенной я могу быть с россохой или евой? Ни в какой с евой в любой с россохлй все ещё думаю что вы один человек Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7285 5 сентября 2023 как можно не догадаться хилить квальяреллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7287 5 сентября 2023 Ну тогда Ева мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7288 5 сентября 2023 Messor написал Только что: мне кажется Ева мафия шурик был прав получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7289 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: как можно не догадаться хилить квальяреллу Ты не читаешь чтоли очень надеюсь что я заблочил хилл деда потому что мне не верят что я ангел а ангел не только добро несет он и карает тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7290 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: мне кажется Ева мафия шурик был прав получается шурик всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7291 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: мне кажется Ева мафия шурик был прав получается Почему у меня чувство что ты получаешь максимальное удовольствие от игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7292 5 сентября 2023 Шурика убивали как блокера который черного Еву видел Я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7293 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: у меня на уровне чуйки Висп мафия ЖИЗА ПИЗДЕЦ висп и Ева мафии либо россоха и скарс Юне верю что россоха как мразь конченная ублюдочный клоп под ботинком измазанным в говне убил бы ками Щас бы думать, что россоха будет тратить время на личку ты со мной в конфе мб 1 раз всего был тут шип тут все серьезно я всегджа первый на открытии топана знач делаю лички 1 раз - Расскажешь) Ты типо хочешь дефиться аргументом пандака, что ты не мразь и не убил бы ками? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7294 5 сентября 2023 Санта дефил позавчера в игровых днях парня, как я понял На некст ночь парня блокают и деда, который ходил к парню Я думаю верить инфе парня, реально, ему какой смысл был врать? Он там стенки хуярил Санта мог быть в конце которая блочила парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7295 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: мне кажется Ева мафия шурик был прав получается Я блять до красного шурикатогр пидораса давить начал если у шурика он вообще был он подходит по всем описаниям и ориентировкам он зассал кинуть голос когда я его попросил НОРМАЛЬНО этои хуесос мне заруинил нормальную игру, где я спокойно себя вёл и спокойно играл без хуеты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7296 5 сентября 2023 Щас я подумаю кто в конфе Я думаю кто-то мог в кулак мжей быть со мной мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7297 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: мне кажется Ева мафия шурик был прав получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7298 5 сентября 2023 Кто с Евой тогда еще вяжется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7299 5 сентября 2023 Санта изи подходит под описание твари способной убить Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7300 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: у меня на уровне чуйки Висп мафия ЖИЗА ПИЗДЕЦ висп и Ева мафии либо россоха и скарс Юне верю что россоха как мразь конченная ублюдочный клоп под ботинком измазанным в говне убил бы ками Щас бы думать, что россоха будет тратить время на личку ты со мной в конфе мб 1 раз всего был тут шип тут все серьезно я всегджа первый на открытии топана знач делаю лички 1 раз - Расскажешь) Ты типо хочешь дефиться аргументом пандака, что ты не мразь и не убил бы ками? Серьезно? да я сразу это в сюрр перевел ты все правильно написал про меня и лички я канеш могу прийти сказать этого не убиваем этого тоже типа и мне похуй но ками тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение