R0ss0ha #7321 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: у меня на уровне чуйки Висп мафия ЖИЗА ПИЗДЕЦ висп и Ева мафии либо россоха и скарс Юне верю что россоха как мразь конченная ублюдочный клоп под ботинком измазанным в говне убил бы ками Щас бы думать, что россоха будет тратить время на личку ты со мной в конфе мб 1 раз всего был тут шип тут все серьезно я всегджа первый на открытии топана знач делаю лички 1 раз - Расскажешь) Ты типо хочешь дефиться аргументом пандака, что ты не мразь и не убил бы ками? Серьезно? да я сразу это в сюрр перевел ты все правильно написал про меня и лички я канеш могу прийти сказать этого не убиваем этого тоже типа и мне похуй но ками тут причем Бля мож ты поиграеш там устаканишь, если мж Ток дефишься всю игру ты всю игру просто пишешь расоха мафия я всю игру просто пишу нет я мж ахуенная аналитика и ахуенный от этого деф Так ты нихуев по игре особ не выдаешь Ну кроме Евы мафии и все Наяал вообще с двойки в меня неадек, че мне как с тобой разговор вести? а че ты обиделся или че? проверял топан может растяжки ставил + я вижу что жумонг играет сидит в героев 5, а ты заменил ее и афк и че мне думать? мне обяснили ток в концек второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7322 5 сентября 2023 Ждём инфу от фулела по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7323 5 сентября 2023 Не, хоть висп и пишет меня а мафию пол игры или всю, я его мафом вообще не вижу я нашел мжом его за один пост в самом начале игры он мне что-то объяснил и я такой ну висп мж а как показывает практика первые мысли самые верные, потому что потом, по крайней мере я начинаю параноить, искать подвохи и сам себя передумываю потому висп до критики по крайней мере вооще не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7324 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: мне кажется Ева мафия шурик был прав получается шурик всегда прав так хули ты не последовал за мной в приспешники красных постов и не ебнул еву вчера? потому что ты чмошный есенин ты можешь переехать с есениных но есенин с тебя переехать не может wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: я на распутье Ева+Висп Скарз+Россоха кому верить? Ну давай я тебя чисто ради интереса спрошу на основании чего у тебя вырисовывается конфа меня и Евы? Как я с ним связан? чуечка Так почему я не могу быть со скарзом мафией или россохой, с которым я разбегаюсь например? Чуечка ну ты со всеми мафией вяжешься, да но такое ощущение что Евой лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7325 5 сентября 2023 Расоха хайфа санта мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7326 5 сентября 2023 Я не думаю что с Евой были все в разбеге Я 99% уверен что в кулаке были мафы Я забыл кулак правда кроме фулкла и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7328 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7329 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Ждём инфу от фулела по блоку Fulelgupport написал 1 минуту назад: Расоха хайфа санта мессор Таблу делаешь с алиби пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7330 5 сентября 2023 бля последователи второго дня доели за провидцем Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7331 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Ева мафия сотка А ты ход говорил или пока маринуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7332 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7333 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: бля последователи второго дня доели за провидцем Еву Я думаю можешь быть с Евой и ты мог найти фулела как блокера раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7334 5 сентября 2023 барарум одновременно с виспом написал фулел дай ход и сдиел молчал пока фулел не пришел и он ему заготовленный пост не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7335 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да Пизда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7336 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да ебать ты сын статы нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7337 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да Фулел тебя с какого дня считал мжом Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7338 5 сентября 2023 А мог еву свою мафию заблочить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7339 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бля последователи второго дня доели за провидцем Еву Я думаю можешь быть с Евой и ты мог найти фулела как блокера раньше так я не в привычной для себя манере (ну как я уже вторую игру деда мирнымн азываю, а он меня нет) ваще хуй забил на крулесса мирным его считал а наоборот с фулела переобулся в мирного и он потом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7340 5 сентября 2023 @Fulelgupport у тебя в каком-нибудь дне совпадали цели с Евой? Хотя бы по таблице или по обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение