Fint #721 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Фена не берите в мжи Я даже не поверю что там шизик Это какой то специальное обеление на ебанутости Фен чёрный Думаю шизик все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #722 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Фена не берите в мжи Я даже не поверю что там шизик Это какой то специальное обеление на ебанутости Фен чёрный алло, чел, я говорю что двойку на нуле всаживать вот так это тупо ты исходишься слюнями и выводишь меня черным, тебе норм вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #723 2 сентября 2023 Кем нарк вскрылся я так понял форс такой что там чё-то плохое ночью будет или в чем причина таких оверквот душных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 2 сентября 2023 Ну если Фен Нарка защищает, то го Фена вперёд че скажете кукечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 19 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом В прошлой кидали все дни в одну цель и за 3 дня мафию разъебать Ты думаешь если нарк мафию на нем свои не залвлят? Вычисляй по таймингу голосов, вот тебе и инфа то есть по вашей с мессором логике сегодня мы дальше нарка не уходим? Нет. По нашей с мессором логике голоса в нарка точно не ошибка, а по твоей логике кто тебе мешает сделать вилку для информации вместо нытья? Messor написал Только что: Ну если Фен Нарка защищает, то шо Фена вперёд че скажете кукечи? Зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #726 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Ну если Фен Нарка защищает, то шо Фена вперёд че скажете кукечи? Тож щас такая мысля промелькнула Нарк никем не вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #727 2 сентября 2023 двойку в нарка можно легитимно в любой момент времени на любой роли выкинуть, а вброс такой быстрой двойки от евы легко может значить что ему голос карман жжет, но нет офк шизик я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: двойку в нарка можно легитимно в любой момент времени на любой роли выкинуть, а вброс такой быстрой двойки от евы легко может значить что ему голос карман жжет, но нет офк шизик я Да ты херню несешь реально Иди доебись до финалки парня или Санты также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #729 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Фена не берите в мжи Я даже не поверю что там шизик Это какой то специальное обеление на ебанутости Фен чёрный алло, чел, я говорю что двойку на нуле всаживать вот так это тупо ты исходишься слюнями и выводишь меня черным, тебе норм вообще? Куда так? Ну тот парень тоже всадил в Санту, ну который хотя бы играет. Нарк с прошлой контраст лютый. Че такого? В ЧЕМ ОШИБКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну если Фен Нарка защищает, то шо Фена вперёд че скажете кукечи? Тож щас такая мысля промелькнула Нарк никем не вскрывался? Он уже никем не вскроется, а если вскроется надеюсь ума хватит это вскрытие проигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну если Фен Нарка защищает, то шо Фена вперёд че скажете кукечи? Тож щас такая мысля промелькнула Нарк никем не вскрывался? Никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #732 2 сентября 2023 ловко я с корешом месором разбежку на нуле сделал, да? и чисто в растяжечку такой карасик на фене попал, за губку на ключек, в сеточке запутался? да? А7 А? ИЗИ ИЗИ ДЛЯ ПАПИЗИ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #733 2 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Че такого? В ЧЕМ ОШИБКА? Ну скинь двойбан тоже если ты уверен что за первый игровой день цели лучше не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 2 сентября 2023 Ну то есть ты пишешь в любой момент времени ты учитываешь этот игровой день или следующие? @Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ловко я с корешом месором разбежку на нуле сделал, да? и чисто в растяжечку такой карасик на фене попал, за губку на ключек, в сеточке запутался? да? А7 А? ИЗИ ИЗИ ДЛЯ ПАПИЗИ За что варо мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #736 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Ну то есть ты пишешь в любой момент времени ты учитываешь этот игровой день или следующие? @Phenomenbtw Этот игровой день офк у нас по сути сейчас вилка уже с одним готовым кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #737 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Че такого? В ЧЕМ ОШИБКА? Ну скинь двойбан тоже если ты уверен что за первый игровой день цели лучше не появится Уже скинул Выносим меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #738 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: ловко я с корешом месором разбежку на нуле сделал, да? и чисто в растяжечку такой карасик на фене попал, за губку на ключек, в сеточке запутался? да? А7 А? ИЗИ ИЗИ ДЛЯ ПАПИЗИ За что варо мж?) Я же отвечал, чо не читаешь) по представляхе, мж вайб мне зашла и его ответы последующие в топике, чувствую контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну то есть ты пишешь в любой момент времени ты учитываешь этот игровой день или следующие? @Phenomenbtw Этот игровой день офк у нас по сути сейчас вилка уже с одним готовым кандидатом Если сегодня выгоням любого другого, то Нарк становится Красным Чеком и сидит до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ловко я с корешом месором разбежку на нуле сделал, да? и чисто в растяжечку такой карасик на фене попал, за губку на ключек, в сеточке запутался? да? А7 А? ИЗИ ИЗИ ДЛЯ ПАПИЗИ За что варо мж?) Я же отвечал, чо не читаешь) по представляхе, мж вайб мне зашла и его ответы последующие в топике, чувствую контраст с прошлой Пропустил пост мб Хз, вообще этого всего не увидел что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение