Fulelgupport #7401 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: @Fulelgupport ты вчера координацию на блок свой давал? Это возможно важно да, я писал что мессора блочу, поэтому шаманкой походили как исполнителем я тож думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7402 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @Eva с кем вилковаться хочешь? Хз Ну просто игра сводится к тому, что тебя заголосуют помоги мне найти у тебя мирные моменты. Ты писал про то, что вы с шуриком друг другу блокером вскрывались или что-то такое, что там было конкретно как считаешь зачем конфа блочила Мана? Я парня на реакции проверял после первой постами типо че парень в блоке, совпало с реальным блоком получается Похоже что я мафия реальный ход написал? Нахуя?) А с шуриком было я блокер нет я блокер Голосуйте хули, я думаю кого на вилку себе Смаяковаться с маном? Потом выгнать мана, а потом за эту хуйню уйти? Тогда я бы не выгонял его Не надо фн ток, дайте мне подумать кого на вилку взять, хочу почитать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7404 5 сентября 2023 Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7405 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7406 5 сентября 2023 если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7407 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7408 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7409 5 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7410 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим @Darkd3ad мужик если не веришь мне, хотя бы подтверди что я не меньше тебя был заинтересован в казни парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7411 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная хотя вон он даже расоху чет ебашил болдом вчера для каких-то алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7412 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7413 5 сентября 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7414 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком Хз, возможно. Но мне чет так не кажется(что там две мафии), хотя если это так, то тогда проще, потому что я уже ищу понемного мафию в алибосных, а мне не хочется это делать, сегодня уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7415 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти расоха ева заебись вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7416 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Ну так вот дарк не очень похож по этому критерию на мафию, разве нет? Он просто выебал мозги Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти расоха ева заебись вилка Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7417 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Я не искал кавалериста, думал что это дарк - он мне маякал и я задал ему вопрос: ты не веришь парню? Он сказал да и я тоже перестал ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7418 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком Хз, возможно. Но мне чет так не кажется(что там две мафии), хотя если это так, то тогда проще, потому что я уже ищу понемного мафию в алибосных, а мне не хочется это делать, сегодня уж точно ева расоха одна мафия есть точно, есть варик где две сливаем поочереди и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7420 5 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Ну так вот дарк не очень похож по этому критерию на мафию, разве нет? Он просто выебал мозги Fulelgupport написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти расоха ева заебись вилка Норм Дарк шизу словил, Ева самый осторожный был в этой всей ситуации из тройки Роллтон - Даркдед - Ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение