wisp74rus #7421 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком Хз, возможно. Но мне чет так не кажется(что там две мафии), хотя если это так, то тогда проще, потому что я уже ищу понемного мафию в алибосных, а мне не хочется это делать, сегодня уж точно ева расоха одна мафия есть точно, есть варик где две сливаем поочереди и все Даже если угадаем сегодня, второго сливаем завтра энивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7422 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Ну так вот дарк не очень похож по этому критерию на мафию, разве нет? Он просто выебал мозги Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти расоха ева заебись вилка Норм Дарк шизу словил, Ева самый осторожный был в этой всей ситуации из тройки Роллтон - Даркдед - Ева И все-таки зачем если я якобы маякался с маном потом так палиться участием в его сливе, а не пукать со стороны? Чтобы сегодня уйти? Я мог просто откисать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7423 5 сентября 2023 Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7424 5 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Ну так вот дарк не очень похож по этому критерию на мафию, разве нет? Он просто выебал мозги Fulelgupport написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти расоха ева заебись вилка Норм Дарк шизу словил, Ева самый осторожный был в этой всей ситуации из тройки Роллтон - Даркдед - Ева И все-таки зачем если я якобы маякался с маном потом так палиться участием в его сливе, а не пукать со стороны? Чтобы сегодня уйти? Я мог просто откисать и всё Из всех в замесе ты самый пукающий был как раз таки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7425 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Дак россоха второй день воют против евы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7426 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Потому что они не разбегаются вообще, это не игра двух мафий, которые самые черные сейчас в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7427 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Так все ножки свесили, пока мы с тобой парня довскрывали Естественно, мафии, понимая, что он ман удобно было сидеть пердеть и ждать как затем настоящий кавалерист вскроется. Ну так вот дарк не очень похож по этому критерию на мафию, разве нет? Он просто выебал мозги Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком еве смысла нет расоху пресовать, у него может быть роль важная Ну я готов на вилку росоху и двойку в него Я считаю что не заслужил вперед росохи уйти расоха ева заебись вилка Норм Дарк шизу словил, Ева самый осторожный был в этой всей ситуации из тройки Роллтон - Даркдед - Ева И все-таки зачем если я якобы маякался с маном потом так палиться участием в его сливе, а не пукать со стороны? Чтобы сегодня уйти? Я мог просто откисать и всё Из всех в замесе ты самый пукающий был как раз таки Иди перечитывай Пушили парня я дарк и ролтон 3 человека ебали голову виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7428 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Дак россоха второй день воют против евы, не? Втупую кидая голоса за пандаком и фулелом Где вообще на обсуждении в топике абсолютно другие люди, а именно парень и Россоха Причем Еве кабуто бы похуй на эти голоса вообще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7429 5 сентября 2023 Вот росоха ни цветов не раздал (кроме ева мафия) ни учавствовал в сливе парня никоим образом - чисто со стороны чет невпопад пукал dispersion написал Только что: Причем Еве кабуто бы похуй на эти голоса вообще. Потому что я не уходил поэтому и похуй было, я занимался другими вещами - ИГРАЛ В ТОПИКЕ Короче сами смотрите, я сегодня готов сотрудничать со следствием, там решите, кто чернее и кто больше наиграл на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7430 5 сентября 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Потому что они не разбегаются вообще, это не игра двух мафий, которые самые черные сейчас в топике Ну как не разбегаются, россоха что-то пыжится А Еве было похуй, это еще кринжовее смотрится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7431 5 сентября 2023 Eva написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим @Darkd3ad мужик если не веришь мне, хотя бы подтверди что я не меньше тебя был заинтересован в казни парня Я думаю вы поняли что не можете убить феникса ночью, поэтому пытались днём выгонять Почему не можете? Потому что активов нашли и их хотели ебашить Когда ты там в какой-то день в Хайфу кинул, я подумал что это типа ты просто влево нахуй дал чтобы не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7432 5 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим Fulelgupport написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил Тогда Ева мж ева может быть гоблином изи Почему они не разбегаются? расоха еву ток и доел за пандаком Хз, возможно. Но мне чет так не кажется(что там две мафии), хотя если это так, то тогда проще, потому что я уже ищу понемного мафию в алибосных, а мне не хочется это делать, сегодня уж точно ева расоха одна мафия есть точно, есть варик где две сливаем поочереди и все Даже если угадаем сегодня, второго сливаем завтра энивей? да, в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7433 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Потому что они не разбегаются вообще, это не игра двух мафий, которые самые черные сейчас в топике Ну как не разбегаются, россоха что-то пыжится А Еве было похуй, это еще кринжовее смотрится Ну мне и на пандака с фулом похуй было Роль фула ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7434 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему Россоха не с Евой? Я не понимаю Потому что они не разбегаются вообще, это не игра двух мафий, которые самые черные сейчас в топике Ну как не разбегаются, россоха что-то пыжится А Еве было похуй, это еще кринжовее смотрится Ну вот это и не разбегаются как будто, почему не играть один в одного, другой в другого и до талого? Намного больше шансов окрасниться, чем вот как ты говоришь вот так кринжово похуй, хотите двоих снимем двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7435 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим @Darkd3ad мужик если не веришь мне, хотя бы подтверди что я не меньше тебя был заинтересован в казни парня Я думаю вы поняли что не можете убить феникса ночью, поэтому пытались днём выгонять Почему не можете? Потому что активов нашли и их хотели ебашить Когда ты там в какой-то день в Хайфу кинул, я подумал что это типа ты просто влево нахуй дал чтобы не палится Вопрос другой: я участвовал в сливе парня и заинтересован был не меньше тебя с ролтоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7436 5 сентября 2023 если снесем мж сегодня, то 100% размениваете, если мафию, то посидите не спешите, но мейн кандидат все равно второй должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7437 5 сентября 2023 wisp74rus написал 41 минуту назад: @R0ss0ha можешь ли ты и шурик в Еве проебываться или там точно мафия? я исключительно по шурику играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7438 5 сентября 2023 У нас с росохой диалог есть после первой ночи утром по мск, там я думаю понятно что не вместе, чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7439 5 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим @Darkd3ad мужик если не веришь мне, хотя бы подтверди что я не меньше тебя был заинтересован в казни парня Я думаю вы поняли что не можете убить феникса ночью, поэтому пытались днём выгонять Почему не можете? Потому что активов нашли и их хотели ебашить Когда ты там в какой-то день в Хайфу кинул, я подумал что это типа ты просто влево нахуй дал чтобы не палится Вопрос другой: я участвовал в сливе парня и заинтересован был не меньше тебя с ролтоном? Не понимаю вопроса Ну хуй знает пушил с нами, я думал что ты не так активно пушишб чтобы тебя не ебнули если че и мувишь нереально Я поэтому форсил больше тебя, ну как больше, сообщений больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7440 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Именно поэтому я не очень считаю, что дарк мафия, мафии было бы выгоднее, чтоб вскрылся настоящий кавалерист, чем тупо слепо верить Ролтону и ебать мозги всем Ну как бы я как и дарк пушил парня, не? Я дарка мжом считаю если че Надо будет это завтра перечитать Просто дарк именно носился и заебывал весь топик, что Ролтон вскрылся и мы этого не видим @Darkd3ad мужик если не веришь мне, хотя бы подтверди что я не меньше тебя был заинтересован в казни парня Я думаю вы поняли что не можете убить феникса ночью, поэтому пытались днём выгонять Почему не можете? Потому что активов нашли и их хотели ебашить Когда ты там в какой-то день в Хайфу кинул, я подумал что это типа ты просто влево нахуй дал чтобы не палится Вопрос другой: я участвовал в сливе парня и заинтересован был не меньше тебя с ролтоном? Не понимаю вопроса Ну хуй знает пушил с нами, я думал что ты не так активно пушишб чтобы тебя не ебнули если че и мувишь нереально Я поэтому форсил больше тебя, ну как больше, сообщений больше Ну я просто не такой эмоциональный как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение