Darkd3ad #7441 5 сентября 2023 Короче я пошел ирл ева Предал дал Вернусь завтра утром скорее всего, либо поздно ночью седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7442 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 23 минуты назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил да ты заеб меня че я подыгрывал я всю игру говорю я мирный житель без роли Eva написал 16 минут назад: Ну все тогда росоха росоха даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7443 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают А я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7444 5 сентября 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают А я кинул ты видишь в тебя шешуха кидает за мной ЗА МНОЙ, вчера они кидали в меня за диспом а сегодня до появления диспа в тебя докидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7445 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил да ты заеб меня че я подыгрывал я всю игру говорю я мирный житель без роли Eva написал 18 минут назад: Ну все тогда росоха росоха даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают ты меня обманул, Максон, те пизда за это я в соло ща катку проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7446 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают А я кинул ты видишь в тебя шешуха кидает за мной ЗА МНОЙ, вчера они кидали в меня за диспом а сегодня до появления диспа в тебя докидали А че у меня варик есть? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7447 5 сентября 2023 Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7448 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит Мб потому что фул ходил к мессору Потому и шоменкой исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7449 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил да ты заеб меня че я подыгрывал я всю игру говорю я мирный житель без роли Eva написал 20 минут назад: Ну все тогда росоха росоха даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают ты меня обманул, Максон, те пизда за это я в соло ща катку проебу типикал фулел но можешь вырулить дальше рофля со мной с серьезным настроем на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7450 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит Мб потому что фул ходил к мессору Потому и шоменкой исполнили Почему это пишу я? Ещё и с телефона Ночные парня нужен пост где он писал за блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7451 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит Мб потому что фул ходил к мессору Потому и шоменкой исполнили Почему это пишу я? Ещё и с телефона Ночные парня нужен пост где он писал за блок Я в тильте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7452 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают А я кинул ты видишь в тебя шешуха кидает за мной ЗА МНОЙ, вчера они кидали в меня за диспом а сегодня до появления диспа в тебя докидали Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит Мб потому что фул ходил к мессору Потому и шоменкой исполнили Почему это пишу я? Ещё и с телефона Ночные парня нужен пост где он писал за блок Я в тильте просто Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7453 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Почему Да расстроился из-за того что вряд ли смогу отдефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7454 5 сентября 2023 Так дави Россоху, че ты сидишь тильтуешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7455 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 7 часов назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман P0JIT0H написал 7 часов назад: мессор тоже думаю мж P0JIT0H написал 3 часа назад: если парень ман все эти бетон мж отменяются и я вообще виспа тогда начинаю подозревать + подозревал санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7456 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: если че расохе было удобно чтобы я считал его маном, поэтому он всю игру мне подыгрывал, не играя вообще в цвета так что расоха мафия тут соточная, но не допкил да ты заеб меня че я подыгрывал я всю игру говорю я мирный житель без роли Eva написал 28 минут назад: Ну все тогда росоха росоха даже я в тебя двояк не разрядил думал что надо с виспом обкумекать чет все резко в тебя за мной кидают ты меня обманул, Максон, те пизда за это я в соло ща катку проебу типикал фулел но можешь вырулить дальше рофля со мной с серьезным настроем на победу не, я уже на кураже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7457 5 сентября 2023 Стенку ещё ролтона бы скинуть Ещё писал в мафию мэдз гасп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7458 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Так дави Россоху, че ты сидишь тильтуешь Как давить его? У него практически нет игры, этот момент я уже озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7459 5 сентября 2023 Блять боже13 тел в пуле 4 мафии живо напишите свои конфы или связи Энурезники Кароче я непары завтра таблу делаю, маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7460 5 сентября 2023 Bararym написал 48 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QQsPKUq1_89JOY37m2eqhGOf-J5UbhP-7NZrcrgStb8/edit?usp=sharing а как ты так пандаку поверил что он Ангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение