Phenomenbtw #741 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ну то есть ты пишешь в любой момент времени ты учитываешь этот игровой день или следующие? @Phenomenbtw Этот игровой день офк у нас по сути сейчас вилка уже с одним готовым кандидатом Если сегодня выгоням любого другого, то Нарк становится Красным Чеком и сидит до лейта? нет, но скорее всего он отвалится от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Жумонг почитал бы сегодня еще с удовольствием, как она проспится и почитает что нибудь еще кроме хуёвого влета от парня. (хотя я с него пока откачу) Но деф финта по парню может дать нам пару если кто то из них черным съебнет Fint написал 28 минут назад: Хороший у него голос и вообще Ева мж Финт аргументируй пожалуйста в каком месте двояк в нарка хороший, ну так чисто для истории А с каких пор 2як в того кто кинул в себя может быть вообще плохим??? ну ок, выгоняем нарка мж, мафия получает бесплатную ночь выгоняем нарка мафа - заебись, но дальше че? мафия все равно получает ночь и свой ход, а нарк в этой явно импактить не собирается А ты кого выгонять собрался? А давай заебеним фн вообще? Нахуй нам болды на нулевой. Предлагаю каждую игру с нуля болды вкидывать в одного кого нибудь. То что нарк от молнии потом откиснет ты в расчет офк не берешь (как вариант) В первый я бы почитал людей и взвешенное решение принимал, а не выкидывал двояк с примерно таким лицом Играть от вероятной молнии - очень плохо будто я поторопился про тебя сейчас плохие посты идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #743 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ловко я с корешом месором разбежку на нуле сделал, да? и чисто в растяжечку такой карасик на фене попал, за губку на ключек, в сеточке запутался? да? А7 А? ИЗИ ИЗИ ДЛЯ ПАПИЗИ За что варо мж?) Я же отвечал, чо не читаешь) по представляхе, мж вайб мне зашла и его ответы последующие в топике, чувствую контраст с прошлой Пропустил пост мб Хз, вообще этого всего не увидел что ты написал забудь, если он мафия он в вену полезет по игре найдется, по старту там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #744 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну то есть ты пишешь в любой момент времени ты учитываешь этот игровой день или следующие? @Phenomenbtw Этот игровой день офк у нас по сути сейчас вилка уже с одним готовым кандидатом Если сегодня выгоням любого другого, то Нарк становится Красным Чеком и сидит до лейта? нет, но скорее всего он отвалится от молнии Молния МВП этава города получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #745 2 сентября 2023 Ну чисто за то что цена шизиком называет, он мне импонирует @Phenomenbtw в нарка накидали двойки, он дал в себя, он не вскрывался Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 2 сентября 2023 (изменено) Нарк фуфел варо маза мой пул слабой крови на сегодня, их бы абилками обрабатывал Еще Санту докинуть можно, но там часто даун тупо Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 2 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: Ну если Фен Нарка защищает, то го Фена вперёд че скажете кукечи? Идея не прям плохая но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 2 сентября 2023 У молнии хватит айкью вынести Нарка, но у игроков этава айкью не хватит Все мафия поинты отдаем Зевсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #750 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #752 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Нарк фуфел варо нарк маза мой пул слабой крови на сегодня, их бы абилками обрабатывал Боже по всему кроме варо я полностью согласен с финтом не хотел фулела в открытый доступ выкладывать просто про варо мне нечего сказать и я ничего не вижу в нем ну и финт уверенно захуярил нарка в мутный пул двойкой Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #753 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Окей, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #755 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Можешь тогда единичкой обозначить? Кто у тебя альтернатива. Или у тебя сейчас нет возможных? если хочешь, я перед тобой обозначу единичкой свою цель кроме нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #756 2 сентября 2023 Fint написал 29 минут назад: Santjaga написал 44 минуты назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 2 сентября 2023 Я не мешаю, я угораю над адептами двойка в себя = мирный О каком информативном дневном идет речь? В прошлой игре мы выгнали Ролтона. На сколько из 10 было информативно? Он оставил 3,5 постов, а под конец только просил себя на вилку с Фулелом. Ну выгнали и выгнали что бухтеть. Дальше нормально разобрались и играли уже по накатаной. Согласен, было слишком легко можно попробовать ща сделать так, выгнать/вскрыть актива, оставить Нарка с голосом в себя до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 2 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 32 минуты назад: Santjaga написал 47 минут назад: Почитал диалог вчерашний Шурика и Мессера, ну хочу сказать по этому поводу следующее: Мессор мирный а Шурик похож на мафа) ну и с Финтом тоже не играю сегодня, так как на мж такая хуевая координация которая увеличивает шансы мафии получить граааль не думаю что его бы голову ваще посетила Давай уясним Координация не плохая это ты просто тупенький Чтобы это проверить попробуй написать координацию которая будет лучше Бесишь своей недалекостью очень, за это в этой игре и отлетишь кстати Давай. Ты вместо того, чтобы мафию ебать, мусолишь координацию, которая повышает мафам шанс выкопать грааль, и носишься с ней как курица с торбой - с моих глаз так выглядит. То есть, я не вижу мирного Финта, поэтому тя и заболдил Ты че ахуел, еще скажешь я тут мафию не ищу, кто в этом пуле ее ищет сильнее меня вообще? Давай проверим насколько ты туп, ты сказал координация плохая, ты лучше то напиши, дерзай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #759 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Можешь тогда единичкой обозначить? Кто у тебя альтернатива. Или у тебя сейчас нет возможных? если хочешь, я перед тобой обозначу единичкой свою цель кроме нарка В текущий момент половина пула даже в игре не появилась, поэтому я даже единичку не готов скидывать Пока слабо стартанул как по мне дарк, ками, хайфа, мазахака и наверное барарум. Плюс офк ева который разрядил болды как будто только и ждал такой возможности. По парню я пока подоткатил, но он в том же мутном пуле. почитал бы еще виспа, жумонг, варо наверное Никого из прям жестко красных не имею на сейчас PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #760 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я не мешаю, я угораю над адептами двойка в себя = мирный О каком информативном дневном идет речь? В прошлой игре мы выгнали Ролтона. На сколько из 10 было информативно? Он оставил 3,5 постов, а под конец только просил себя на вилку с Фулелом. Ну выгнали и выгнали что бухтеть. Дальше нормально разобрались и играли уже по накатаной. Согласен, было слишком легко можно попробовать ща сделать так, выгнать/вскрыть актива, оставить Нарка с голосом в себя до лейта Ты не обобщай Кинуть претензию еве, который слил фаст двойку в нарка, не равно утвреждать что нарк сегодня не уходит, понимаешь? Я ждал цель евы, тк. наблюдал за ним после наброса на парня от него, и все что он выдал это двойка в чела который и так сегодня 90% уйдет Т.е. да, это не проблем мирного города, что чел кидает в себя болды если тот мирный и руинит, но есть чел который мутный, и который не дал ников, не далб предв куда то, не обозначил пул мутных свой, и просто по течению слил туда, где к нему доебатся нельзя будет Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение