dispersion #7641 6 сентября 2023 Да, но Ева может быть допкилом, а нам выгоднее допкилл слить Не вместе я их считать не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7642 6 сентября 2023 gasp написал 17 минут назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7643 6 сентября 2023 dispersion написал 8 минут назад: Да, но Ева может быть допкилом, а нам выгоднее допкилл слить Не вместе я их считать не могу не понял вторую строчку, тип они вместе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7644 6 сентября 2023 У трёх убитых от мафии были голоса на Хайфе, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7645 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Да, но Ева может быть допкилом, а нам выгоднее допкилл слить Не вместе я их считать не могу не понял вторую строчку, тип они вместе или нет Ну мы определились, что почти соточно Ева - Расоха уходят по очереди, нет? В таком случае лучше с Евы начать, потому что Россоха не может быть Виверной, Ева может. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7646 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 19 минут назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7647 6 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет Так а чего ты ждешь тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7648 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 22 минуты назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет Так а чего ты ждешь тогда? А что, мы фастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7649 6 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет Так а чего ты ждешь тогда? А что, мы фастночируем? Ну нет, но вроде определились, что дальше Евы - Россохи не уйдем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7650 6 сентября 2023 (изменено) Опустить всёе закопы хуепы Я дисп висп Пандак фулел Мессор Ева Хайфа Санта Дарк Рассоха Гасп Мэдз gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет А, понял, Санта егоо дефит? Вот это норм, почему ты меня с ним пишешь, ты видел что я по Санте приносил? Изменено 6 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7651 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 03.09.2023 в 22:02: так ну я возвращаюсь к своей идее что парень и дед два рольных и они почему то не дохнут у когото есть идеи? Хороший пост) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7652 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Опустить всё законы хуепы Я дисп висп Пандак фулел Мессор Ева Хайфа Санта Дарк Рассоха Гасп Мэдз gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет А, понял, Санта егоо дефит? Вот это норм, почему ты меня с ним пишешь, ты видел что я по Санте приносил? Не припоминаю, а что приносил, скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7653 6 сентября 2023 (изменено) У санты много не пар в этой игре, кмк, крч нужна табла внутривенно, без ФН, после работы с компа буду делать Кто хочет что-то на непары скинуть меня суммоньте gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Опустить всё законы хуепы Я дисп висп Пандак фулел Мессор Ева Хайфа Санта Дарк Рассоха Гасп Мэдз gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет А, понял, Санта егоо дефит? Вот это норм, почему ты меня с ним пишешь, ты видел что я по Санте приносил? Не припоминаю, а что приносил, скинь плз После ночи и перед ней, не смогу щас быстр найти, надо искать в профиле Изменено 6 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7654 6 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет Так а чего ты ждешь тогда? А что, мы фастночируем? Ну нет, но вроде определились, что дальше Евы - Россохи не уйдем Ну я сказал, мне больше россоха не нравится. Но фулел и пандак уже в еву разрядились. Ты сам определился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7655 6 сентября 2023 Я определился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7656 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: У санты много не пар в этой игре, кмк, крч нужна табла внутривенно, без ФН, после работы с компа буду делать Кто хочет что-то на непары скинуть меня суммоньте gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Опустить всё законы хуепы Я дисп висп Пандак фулел Мессор Ева Хайфа Санта Дарк Рассоха Гасп Мэдз gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое Зачем рассоха уводит с вилки? Чтобы что? Ты Еве цвет не дал почему? Куда уводит, у него двойка на еве еву в мж записать не могу, но как по мне он краснее россохи всю игру идет А, понял, Санта егоо дефит? Вот это норм, почему ты меня с ним пишешь, ты видел что я по Санте приносил? Не припоминаю, а что приносил, скинь плз После ночи и перед ней, не смогу щас быстр найти, надо искать в профиле Ладн, доберусь до компа найду dispersion написал Только что: Я определился А чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7657 6 сентября 2023 возможно я бы сейчас перекинул, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7658 6 сентября 2023 Да нормально сидим прост, душевно, не хочется с вами расставаться на перерыв на ночь. Ток @Fulelgupport один убийца вайба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7659 6 сентября 2023 я на позитиве, все что хотел написал уже все остальное только во вред будет сегодня, пишите свои мысли я ток за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7660 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 04.09.2023 в 19:35: Кава идет к еве. Все согласны? Ну вот кстати при еве допкиле я могу рассмотреть за этот пост Хайфу с Евой, потому что координация в таком случае была бы бесполезна. Да и по диалогам не вместе я их вывести не могу. ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение