gasp #7701 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Я сегодня нашел 3х мжей доя себя окончательно, которые показали заинтересовалость разобраться, а не по-просту слить меня: висп, хайфа, бара Сюда хочу добавить даркдеда и гаспа Итого висп хайфа бара дарк гасп фул пандак и я мжи Остаток на мафию Дисп росоха скарз санта мессор Ну в диспа не верю, а остальное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7702 6 сентября 2023 Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7703 6 сентября 2023 У ЕВЫ АГОНИЯ ХУЫРИМ ЕВУ Ева чисто по методички как вести себя на мафии когда вас уже прижали а вы сидели с языком в жопе сортир вылизывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7704 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp Почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7705 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7706 6 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 48 минут назад: мисклик 7 gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7707 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7708 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp Не, стекается, но ты мб и не доп кил, ну и после накидов в тебя в течении игры от тебя лучше отказаться, тем более щас Мне нравится твой вектор, где Хайфа мж, опусти пока по диспу паранойю, у него слитый кукушка в запасе Тем более вон гасп пишет дисп мирный Можешь заменить его на гаспа как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7709 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу окей, выглядит как горение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7710 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу Почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7711 6 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я сегодня нашел 3х мжей доя себя окончательно, которые показали заинтересовалость разобраться, а не по-просту слить меня: висп, хайфа, бара Сюда хочу добавить даркдеда и гаспа Итого висп хайфа бара дарк гасп фул пандак и я мжи Остаток на мафию Дисп росоха скарз санта мессор Ну в диспа не верю, а остальное возможно Среди дисп висп хайфа висп точно есть мафия закоп Хуже всего что на дне с парнем что сегодня выглядит дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7712 6 сентября 2023 (изменено) Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу Почему я мафия Ты у него не можешь не быть мафией, или кандидатом на мафию Изменено 6 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7713 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу окей, выглядит как горение просто Ну разве не выглядит странно, что мутные санта и скарз дефают росоху, а меня никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7714 6 сентября 2023 у кого мессор мж вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7715 6 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я сегодня нашел 3х мжей доя себя окончательно, которые показали заинтересовалость разобраться, а не по-просту слить меня: висп, хайфа, бара Сюда хочу добавить даркдеда и гаспа Итого висп хайфа бара дарк гасп фул пандак и я мжи Остаток на мафию Дисп росоха скарз санта мессор Ну в диспа не верю, а остальное возможно Среди дисп висп хайфа висп точно есть мафия закоп Хуже всего что на дне с парнем что сегодня выглядит дисп Ты вообще в курсе что ты чёрный потому что вчера супер рано кинул финалку в Парня и задоджил день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7716 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу окей, выглядит как горение просто Ну разве не выглядит странно, что мутные санта и скарз дефают росоху, а меня никто? ну я могу сказать что я бы не дефал, если бы был в конфе не уыерен на счет этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7717 6 сентября 2023 Eva написал 8 минут назад: Сюда хочу добавить даркдеда и гаспа Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7718 6 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу Почему я мафия Ты у него не можешь не быть мафией, или кандидатом на мафию Пездец А почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7719 6 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Что отметил? То что голоса на тебе? Это факт и о чем этот факт говорит? или ты это просто так накидываешь? Bararym написал 3 минуты назад: Ева рассоха гасп мж у тебя, так же? ева да мж у меня по тому как он меня нашел мжом и как его нашел мжом дед + парень оказался не мафом, а маном - для меня это окрасняющий момент для евы, т.к. я думал они както хуего разбегаются и могут быть вместе по россохе думаю что он ближе к мж, меня конкретно подкупает 3 вещи по нему 1) он был агрессивный в начале (это скорее ему в плюс) 2) он сейчас не хочет в еву, как понял, по крайней мере он писал еве - смотри как за мной в тебя накидывают, хотя вчера не хотели учитывая что ева у меня мж - это тоже окрасняющий для меня момент 3) в целом постинг как он сегодня еве писал, они как минимум не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7720 6 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp Не, стекается, но ты мб и не доп кил, ну и после накидов в тебя в течении игры от тебя лучше отказаться, тем более щас Мне нравится твой вектор, где Хайфа мж, опусти пока по диспу паранойю, у него слитый кукушка в запасе Тем более вон гасп пишет дисп мирный Можешь заменить его на гаспа как вариант Я гаспа вижу мжом по своим маркерам, он на мафии по игре абсолютно ничего не пишет, к тому же мне на мафии не выгодно атаковать хорошо сидящего диспа, который может из-за этого ещё больше в меня агитировать wisp74rus написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Сюда хочу добавить даркдеда и гаспа Почему? Дарк потому что шиз мж и его шиза органично для мирного который один выглядит По гаспу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение