Fint #761 2 сентября 2023 (изменено) Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #762 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Кинуть претензию еве, который слил фаст двойку в нарка, не равно утвреждать что нарк сегодня не уходит, понимаешь? this Fint написал Только что: Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос я не даю еву жестко черным, но в моем понимании игры он просто слил болды в самый явный на сегодня громоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я не мешаю, я угораю над адептами двойка в себя = мирный О каком информативном дневном идет речь? В прошлой игре мы выгнали Ролтона. На сколько из 10 было информативно? Он оставил 3,5 постов, а под конец только просил себя на вилку с Фулелом. Ну выгнали и выгнали что бухтеть. Дальше нормально разобрались и играли уже по накатаной. Согласен, было слишком легко можно попробовать ща сделать так, выгнать/вскрыть актива, оставить Нарка с голосом в себя до лейта Ты не обобщай Кинуть претензию еве, который слил фаст двойку в нарка, не равно утвреждать что нарк сегодня не уходит, понимаешь? Я ждал цель евы, тк. наблюдал за ним после наброса на парня от него, и все что он выдал это двойка в чела который и так сегодня 90% уйдет Т.е. да, это не проблем мирного города, что чел кидает в себя болды если тот мирный и руинит, но есть чел который мутный, и который не дал ников, не далб предв куда то, не обозначил пул мутных свой, и просто по течению слил туда, где к нему доебатся нельзя будет На абилки его Завтра выебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #764 2 сентября 2023 отъеду на пару часов, не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #765 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я не мешаю, я угораю над адептами двойка в себя = мирный О каком информативном дневном идет речь? В прошлой игре мы выгнали Ролтона. На сколько из 10 было информативно? Он оставил 3,5 постов, а под конец только просил себя на вилку с Фулелом. Ну выгнали и выгнали что бухтеть. Дальше нормально разобрались и играли уже по накатаной. Согласен, было слишком легко можно попробовать ща сделать так, выгнать/вскрыть актива, оставить Нарка с голосом в себя до лейта Ты не обобщай Кинуть претензию еве, который слил фаст двойку в нарка, не равно утвреждать что нарк сегодня не уходит, понимаешь? Я ждал цель евы, тк. наблюдал за ним после наброса на парня от него, и все что он выдал это двойка в чела который и так сегодня 90% уйдет Т.е. да, это не проблем мирного города, что чел кидает в себя болды если тот мирный и руинит, но есть чел который мутный, и который не дал ников, не далб предв куда то, не обозначил пул мутных свой, и просто по течению слил туда, где к нему доебатся нельзя будет На абилки его Завтра выебем ну так а ухли нам ждать? Го через 3 часа фн делать Те кто афк так и будут афк, кто среди афк мафия - у них уже есть в конфе инфа что нарк руинер кинул двйоку в себя и на нем день закроется и они не будут отсвечивать Хули давать мафии искать лишнее время активов? Го закроем на нарке и все Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: не даю еву жестко черным, но в моем понимании игры он просто слил болды в самый явный на сегодня громоотвод Если нарк мафия кто Ева как думаешь? А нарк у тебя в списке плохих До евы было 2 финалки уже слито и мессор тоже в нарка кинул, если честно и я подумывал Ну короче именно за это я бы не чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #767 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я не мешаю, я угораю над адептами двойка в себя = мирный О каком информативном дневном идет речь? В прошлой игре мы выгнали Ролтона. На сколько из 10 было информативно? Он оставил 3,5 постов, а под конец только просил себя на вилку с Фулелом. Ну выгнали и выгнали что бухтеть. Дальше нормально разобрались и играли уже по накатаной. Согласен, было слишком легко можно попробовать ща сделать так, выгнать/вскрыть актива, оставить Нарка с голосом в себя до лейта Ты не обобщай Кинуть претензию еве, который слил фаст двойку в нарка, не равно утвреждать что нарк сегодня не уходит, понимаешь? Я ждал цель евы, тк. наблюдал за ним после наброса на парня от него, и все что он выдал это двойка в чела который и так сегодня 90% уйдет Т.е. да, это не проблем мирного города, что чел кидает в себя болды если тот мирный и руинит, но есть чел который мутный, и который не дал ников, не далб предв куда то, не обозначил пул мутных свой, и просто по течению слил туда, где к нему доебатся нельзя будет На абилки его Завтра выебем ну так а ухли нам ждать? Го через 3 часа фн делать Те кто афк так и будут афк, кто среди афк мафия - у них уже есть в конфе инфа что нарк руинер кинул двйоку в себя и на нем день закроется и они не будут отсвечивать Хули давать мафии искать лишнее время активов? Го закроем на нарке и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #768 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет Ну так найди ему альтернативу, с чего вдруг с него должны слезть, то? Это тип странный момент, у тебя Ева лёгкий маф? Почитаю его, обычно нахожу цвет его быстро Phenomenbtw написал 8 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Можешь тогда единичкой обозначить? Кто у тебя альтернатива. Или у тебя сейчас нет возможных? если хочешь, я перед тобой обозначу единичкой свою цель кроме нарка В текущий момент половина пула даже в игре не появилась, поэтому я даже единичку не готов скидывать Пока слабо стартанул как по мне дарк, ками, хайфа, мазахака и наверное барарум. Плюс офк ева который разрядил болды как будто только и ждал такой возможности. По парню я пока подоткатил, но он в том же мутном пуле. почитал бы еще виспа, жумонг, варо наверное Никого из прям жестко красных не имею на сейчас Че слабого в стартах игроков из списка напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #769 2 сентября 2023 Fint написал 11 минут назад: Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос финт уже второй раз мирит людей тревожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос финт уже второй раз мирит людей тревожно Да, причём поверх цвета нарка Ну допустим он видит что фену нет смысла делать это будучи мафией, ну ток с нарком разве что Ну я так тоже бывало мирил, а кого он мирил ещё до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #771 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос финт уже второй раз мирит людей тревожно Да, причём поверх цвета нарка Ну допустим он видит что фену нет смысла делать это будучи мафией, ну ток с нарком разве что Ну я так тоже бывало мирил, а кого он мирил ещё до этого Шурика со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 2 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос финт уже второй раз мирит людей тревожно Да, причём поверх цвета нарка Ну допустим он видит что фену нет смысла делать это будучи мафией, ну ток с нарком разве что Ну я так тоже бывало мирил, а кого он мирил ещё до этого При чем тут цвет нарка расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #774 2 сентября 2023 Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Фен мирный скорее всего, просто видение разное на игру, это нормально, просто чернить на этом друг друга не нужно. Не черните фена и фен не черни еву за голос финт уже второй раз мирит людей тревожно Да, причём поверх цвета нарка Ну допустим он видит что фену нет смысла делать это будучи мафией, ну ток с нарком разве что Ну я так тоже бывало мирил, а кого он мирил ещё до этого При чем тут цвет нарка расскажешь? Ну он у тебя кто щас, если маф, то странный деф фена Ну я ж говорю, что сам мирил мирных будучи мирным и за это в меня накидывали Eva написал 6 минут назад: Бара мафия кстати Как вычислил поделись, с нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Ну он у тебя кто щас, если маф, то странный деф фена Ну я ж говорю, что сам мирил мирных будучи мирным и за это в меня накидывали Лол? Нарк у фена черный, он вообще о другом писал, что это удобная цель для голосов и инфы не будет. Там нет дефа своего и нет дефа как мирного Ты даже не попытавшись разобраться тупо говна на вентилятор накидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 2 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: По структуре постинга Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: По структуре постинга Ева Вот это очень плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #780 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: Представляха мирная, я поверил мне пока достаточно Мне представляха тоже вкатила но потом резанул пост где он тебя до критики не голосует и странный навкидыч в мою сторону я бы туда чето типо обэда ночью запулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение