gasp #7821 6 сентября 2023 Eva написал 03.09.2023 в 20:58: nu_tot_paren написал 03.09.2023 в 20:57: Eva написал 03.09.2023 в 20:56: Shyrik написал 03.09.2023 в 20:55: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь Мужик как ты меня заблочишь если я блокер Один красный, другой черный Я мирный он чей не ебу Мжи кидают в фена это маяк чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7822 6 сентября 2023 Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7823 6 сентября 2023 Eva написал 03.09.2023 в 20:56: Shyrik написал 03.09.2023 в 20:55: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь Мужик как ты меня заблочишь если я блокер А вот как мы с шариком рофлили что блокеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7824 6 сентября 2023 вот любой с премом меня проверит и у меня нету майков взад поставленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7825 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7826 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве А я подумал ты ссышь вскрыться в парня кавой и потом ещё спрашиваю топан МБ КАВА ССЫТ ВСКРЫТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7827 6 сентября 2023 Шизик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7828 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве А я подумал ты ссышь вскрыться в парня кавой и потом ещё спрашиваю топан МБ КАВА ССЫТ ВСКРЫТЬСЯ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7829 6 сентября 2023 Когда газанул в топане по-бурятски R0ss0ha, BRA_HAYFA, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7830 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Шизик Ну какой я шмзик дисп Мне Шурик тыщу раз писал что они там с Евой ками чуть ли не заглавными буквами точками шифруются блять и маяуются Я не шизик, я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7831 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве Какая конечная цель сего действа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7832 6 сентября 2023 Я ваще про тириона под газом забыл бля Сложные отсылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7833 6 сентября 2023 У вас в разделе варо по автаркам голосует, а я блять шизик который Еву нашел блокером который всю дорогу спамит Я ОХРАННИК КЛЕТОЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7834 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: У вас в разделе варо по автаркам голосует, а я блять шизик который Еву нашел блокером который всю дорогу спамит Я ОХРАННИК КЛЕТОЧНИК Страж вообще-то Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7835 6 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве Какая конечная цель сего действа? Выгнать цель активам с инфой и по возможности сдохнуть от мафии ночью всетсо актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7836 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: У вас в разделе варо по автаркам голосует, а я блять шизик который Еву нашел блокером который всю дорогу спамит Я ОХРАННИК КЛЕТОЧНИК Так причем тут блокер к парню и той ситуации? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7837 6 сентября 2023 Короче все поняли что дарк бетон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7838 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: У вас в разделе варо по автаркам голосует, а я блять шизик который Еву нашел блокером который всю дорогу спамит Я ОХРАННИК КЛЕТОЧНИК Так причем тут блокер к парню и той ситуации? Не понял вопроса gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7839 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: У вас в разделе варо по автаркам голосует, а я блять шизик который Еву нашел блокером который всю дорогу спамит Я ОХРАННИК КЛЕТОЧНИК Так причем тут блокер к парню и той ситуации? Не понял вопроса Ну нашел ты Еву блокером допустим Зачем ему маяковать при той ситуации с парнем, если последнего вообще на кавалериста писали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7840 6 сентября 2023 Может сыграем по Шуриковому завещанию? Если что будет кого винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение