Bararym #7981 6 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: барарум если что мж очень вероятно Ну значит пусть не пишет( про то, что я ничего не пишу) человеку, у которого за игровой день топ постинг. Если хочет накидывать на меня пусть накидывает нормально через аргументы, а не наглое вранье Чел ты срать начал стенками после моего поста что ты загасился Я написал загасился когда ты напичал пост ПОХУЙ НОГИ НА СТОЛЕ Кто пиздит? Жду пост от тебя про ролтонв который я у тебя ДОЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7982 6 сентября 2023 Я ирл работаю много, отвечаю только с перерывами Вечером постараюсь быть, но не факт что фул тайм в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7983 6 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: а дисп буквально почти из ниоткуда его достал Хмм вот же он вычислятор этот дисп Так жто же не моя заслуга, погоди А че он пишет тогда Мафия значит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7984 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: барарум если что мж очень вероятно Ну значит пусть не пишет( про то, что я ничего не пишу) человеку, у которого за игровой день топ постинг. Если хочет накидывать на меня пусть накидывает нормально через аргументы, а не наглое вранье Чел ты срать начал стенками после моего поста что ты загасился Я написал загасился когда ты напичал пост ПОХУЙ НОГИ НА СТОЛЕ Кто пиздит? Жду пост от тебя про ролтонв который я у тебя ДОЕЛ Нах ты в виспа форсишь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7985 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а дисп буквально почти из ниоткуда его достал Хмм вот же он вычислятор этот дисп Так жто же не моя заслуга, погоди А че он пишет тогда Мафия значит? Скарз? Как минимум по остатку да, к тому же иррационально дефает всю игру россоху @wisp74rus помнишь, как ты скарза доебывал, за что он окрасняет россоху Так вот, я думаю существует вариант, где мафия скарз прокинул цвет россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7986 6 сентября 2023 Бара ты же можешь пойти профиль Евы навернуть и попробовать поймать его щас на ошибке в показаниях Не понимаю зачем щас в виспа распылятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7987 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Бара ты же можешь пойти профиль Евы навернуть и попробовать поймать его щас на ошибке в показаниях Не понимаю зачем щас в виспа распылятся Нет ошибки в показаниях, всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7988 6 сентября 2023 wisp74rus написал 15 часов назад: почему мафия убивает ролтона, когда есть вскрытый актив Фулел? Боялась попасть в хил? Или была какая-то инфа о ролтоне wisp74rus написал 15 часов назад: Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Ой, 15 часов назад как неудобно, я же нихуя не писал ничего сегодня (дада, там кстати дальше еще будет про ролтона, но я не буду больше этого искать), так как хватит и этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7989 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Бара ты же можешь пойти профиль Евы навернуть и попробовать поймать его щас на ошибке в показаниях Не понимаю зачем щас в виспа распылятся Нет ошибки в показаниях, всё как есть Ну это пока За что ты меня мжом взял? До вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7990 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: барарум если что мж очень вероятно Ну значит пусть не пишет( про то, что я ничего не пишу) человеку, у которого за игровой день топ постинг. Если хочет накидывать на меня пусть накидывает нормально через аргументы, а не наглое вранье Чел ты срать начал стенками после моего поста что ты загасился Я написал загасился когда ты напичал пост ПОХУЙ НОГИ НА СТОЛЕ Кто пиздит? Жду пост от тебя про ролтонв который я у тебя ДОЕЛ Нах ты в виспа форсишь щас? Ну ты почитай последние 2 страницы и кто кого форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7991 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Бара ты же можешь пойти профиль Евы навернуть и попробовать поймать его щас на ошибке в показаниях Не понимаю зачем щас в виспа распылятся Нет ошибки в показаниях, всё как есть Ну это пока За что ты меня мжом взял? До вчера Я не хочу по 20 раз одно и тоже повторять, уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7992 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Бара ты же можешь пойти профиль Евы навернуть и попробовать поймать его щас на ошибке в показаниях Не понимаю зачем щас в виспа распылятся Нет ошибки в показаниях, всё как есть Ну это пока За что ты меня мжом взял? До вчера Я не хочу по 20 раз одно и тоже повторять, уже ответил Я не видел ответа, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7993 6 сентября 2023 Конфа есениных, ебало представили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7994 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 15 часов назад: почему мафия убивает ролтона, когда есть вскрытый актив Фулел? Боялась попасть в хил? Или была какая-то инфа о ролтоне wisp74rus написал 15 часов назад: Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Ой, 15 часов назад как неудобно, я же нихуя не писал ничего сегодня (дада, там кстати дальше еще будет про ролтона, но я не буду больше этого искать), так как хватит и этого Причём тут это, я как раз таки знаю и помню, что ты писал Ты постом выше пишешь что я доел за тобой)) Я тебе принёс пост за 2 часа до этих двух твоих))) Ято за самоовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7995 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Конфа есениных, ебало представили? Кто есениеы? Я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7996 6 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: а дисп буквально почти из ниоткуда его достал Хмм вот же он вычислятор этот дисп Так жто же не моя заслуга, погоди А че он пишет тогда Мафия значит? Ну получается что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7997 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Бара ты же можешь пойти профиль Евы навернуть и попробовать поймать его щас на ошибке в показаниях Не понимаю зачем щас в виспа распылятся Нет ошибки в показаниях, всё как есть Ну это пока За что ты меня мжом взял? До вчера Я не хочу по 20 раз одно и тоже повторять, уже ответил Я не видел ответа, без негатива Просто пойми одну вещь, покупать тебя в этой игре мафии нахуй не нужно, тк тебя можно было просто пропушить и слить ещё в первые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7998 6 сентября 2023 @dispersion У тебя бара щас красный? @Bararym не отвечай мне пока ничего пока дисп не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7999 6 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Чел ты срать начал стенками после моего поста что ты загасился Я написал загасился когда ты напичал пост ПОХУЙ НОГИ НА СТОЛЕ Кто пиздит? Жду пост от тебя про ролтонв который я у тебя ДОЕЛ Так пост про ролтона и не один (и это не все я тебе принёс) То есть я не срал стенками ночью? хочешь я займусь не игрой или своей работой, а анализом того сколько стен и строчек сегодня в них я написал до твоего сообщения, что я сегодня ничего не писал? Я могу, мне не лень Если там окажется количество больше твоего в 2 раза то, я кидаю в тебя и агитирую вилку между нами Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: почему мафия убивает ролтона, когда есть вскрытый актив Фулел? Боялась попасть в хил? Или была какая-то инфа о ролтоне wisp74rus написал 15 часов назад: Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Ой, 15 часов назад как неудобно, я же нихуя не писал ничего сегодня (дада, там кстати дальше еще будет про ролтона, но я не буду больше этого искать), так как хватит и этого Причём тут это, я как раз таки знаю и помню, что ты писал Ты постом выше пишешь что я доел за тобой)) Я тебе принёс пост за 2 часа до этих двух твоих))) Ято за самоовн Где в этом посте инфа, что мафия не могла знать, что Ролтон актив? Которую ты доел сегодня от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8000 6 сентября 2023 У меня бара многовероятно красный Помните, как Хайфа включиться обещал?) Короче у меня вся мафия, если без закопов в Ева - Россоха - Хайфа - Санта - Гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение