wisp74rus #8001 6 сентября 2023 Bararym написал 9 минут назад: Bararym написал 17 часов назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит @wisp74rus где твой пост про кил ролтона раньше этого поста? Где сука здесь эта инфа dispersion написал Только что: Никакой вилки между вами не будет Нет, мне поебать я с ним вилкуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8002 6 сентября 2023 Никакой вилки между вами не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8003 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: У меня бара многовероятно красный Помните, как Хайфа включиться обещал?) Короче у меня вся мафия, если без закопов в Ева - Россоха - Хайфа - Санта - Гаспар Если бара щас окраснятся за въезд в суперкрасногг виспа, то тогда Ева не краснеет за въезд в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8004 6 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Никакой вилки между вами не будет В жопу раз получается тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8005 6 сентября 2023 если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Darkd3ad, Made_Of_Scars, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8007 6 сентября 2023 Bararym написал 19 минут назад: Нахуя ты щас срать квотами меня начал? Не понравилось, что я тебя упомянул, как возможную мафию и то что гасишься от онгоинга и пишешь про ноги на столе? Конкретно мне не нравится только то, что ты пишешь человеку, который насрал больше всех постов за сегодня и по содержанию и по количеству всех впринципе? хочешь пиши меня мафией, только ищи для этого причины не как, которые я указал в первой части этого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8008 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Bararym написал 17 часов назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит @wisp74rus где твой пост про кил ролтона раньше этого поста? Где сука здесь эта инфа dispersion написал 2 минуты назад: Никакой вилки между вами не будет Нет, мне поебать я с ним вилкуюсь Врятли был его чек После накида абилок и лвлов мжец по табле стало ясно что точно не было инфы Да и когда писал пост, я это подразумевал Я нигде не писал, ято ты СЕГОДНЯ не пишешь, я говорю вижу ты ГАСИШЬСЯ Т. Е. В ДАННЫЙ МОМЕНТ И не типичный пост, ято ноги на столе от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8009 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Да мне похуй, я принципиально хочу его наказать за пиздеж и все не важно какой он ролм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8010 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Да мне похуй, я принципиально хочу его наказать за пиздеж и все не важно какой он ролм да мне похуй ваще, хочешь лузнуть игру своей упертостью летс гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8011 6 сентября 2023 Кто гасится - плюс в чат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8012 6 сентября 2023 Короче я думаю Ева на антилогике сыграл, я думаю всё-таки Ева мафия и росоха тоже мафия скорее всего Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8013 6 сентября 2023 я свое мнение написал на счет этой ситуации, один хуй игра за вами дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8014 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Нахуя ты щас срать квотами меня начал? Не понравилось, что я тебя упомянул, как возможную мафию и то что гасишься от онгоинга и пишешь про ноги на столе? Конкретно мне не нравится только то, что ты пишешь человеку, который насрал больше всех постов за сегодня и по содержанию и по количеству всех впринципе? хочешь пиши меня мафией, только ищи для этого причины не как, которые я указал в первой части этого сообщения Молодец, считал на сколько постов больше? Содержание по каким критериям берёшь? Давай добавить структуризации постов, есть независимый эксперт @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8015 6 сентября 2023 Я щас очень просто докажу, что ты пиздишь. Смотри 1 пост Bararym написал 2 минуты назад: Я нигде не писал, ято ты СЕГОДНЯ не пишешь, я говорю вижу ты ГАСИШЬСЯ Т. Е. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Bararym написал 1 час назад: Висп вообще загасился, за сегодня не написал ничего, по мюслам 2 пост Ну че кто пиздит обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8016 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Да мне похуй, я принципиально хочу его наказать за пиздеж и все не важно какой он ролм Так я нигде и не пиздел, вот в чем проблема, ты притягиваешь слова какие-то, про кол-во постов каких-то, про ролтона, где я тебе скинул что я за тобой не доедал и ты высрал свою аналитику по ролтону после меня уже Ну да ладно, манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8017 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Да мне похуй, я принципиально хочу его наказать за пиздеж и все не важно какой он ролм Так я нигде и не пиздел, вот в чем проблема, ты притягиваешь слова какие-то, про кол-во постов каких-то, про ролтона, где я тебе скинул что я за тобой не доедал и ты высрал свою аналитику по ролтону после меня уже Ну да ладно, манямирок Я только что принёс два поста в которых ты пиздишь в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8018 6 сентября 2023 Я просто не верю, что Ева меня мжом взял по всйбу на тридцать дней игры и писал что я бетон мж Кавалерист это уже импровизация для того чтобы прокинуть мысль мол он меня увидел активом раньше Ответа не получил за что я мж был толком, типа покупать меня мафии нах не надо якобы хуйня идея Покупать любых можно было на той стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8019 6 сентября 2023 Просто блядь на пиздеже пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8020 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Я щас очень просто докажу, что ты пиздишь. Смотри 1 пост Bararym написал 3 минуты назад: Я нигде не писал, ято ты СЕГОДНЯ не пишешь, я говорю вижу ты ГАСИШЬСЯ Т. Е. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Bararym написал 1 час назад: Висп вообще загасился, за сегодня не написал ничего, по мюслам 2 пост Ну че кто пиздит обычно? Ну так с моей колокольни, у тебя по топику мысль про ролтона, которую я озвучил, что ещё было? Ты к чему пишешь пост, что можно сегодня зачилиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение