Fulelgupport #8121 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха не заблочить блять Скарза, у которого игра была в Пандака актива чем ты руководствуешься при выборе блока? ГСЧ? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8122 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха не заблочить блять Скарза, у которого игра была в Пандака актива чем ты руководствуешься при выборе блока? ГСЧ? да. может тебя по гсч зачали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8123 6 сентября 2023 ну вот нахуй в меня этот блок нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8124 6 сентября 2023 просто вбил себе в башку ыыыы у кого мессор мж? ыыы иду блочить похуй когда россоха, ева есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8125 6 сентября 2023 вот нахуя шурик сдыхал из за тебя? да лучше бы он остался от него импакта больеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8126 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха За то что дал Еву возможным мирным? Мне больно, что на вилке чел с алиби от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8127 6 сентября 2023 Больно не тому, кто на вилке, а тому, в ком вилка BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8129 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8130 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом Устакань, я еще с голосом финальным и могу перекинуть дальше вас с Евой не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8131 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом от тя пользы как он пивной крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8132 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал Только что: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом от тя пользы как он пивной крышки ну ты своими блоками охуенно помог wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал Только что: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом Устакань, я еще с голосом финальным и могу перекинуть дальше вас с Евой не уйдёт я думаю надо скарза бахнуть вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8133 6 сентября 2023 Крч я на подсознательном понимаю что нада Еву выводить, по нулевому своему ощущению, по тому что нету у него алиби и он в принципе много у кого кто откинул был не мирняк Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно Хотя поза была, что Ева у него маф (так же?) Крч хз, буду думать, вечером буду занят, так что наверное пот завтра в игровой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8134 6 сентября 2023 расохе ваще похуй, он даже не пытался сегодня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8135 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно смысл в том что вчера вы кидали в меня, а сегодня вы глэки всем хором кинули после ночи в еву, только потом уже я набайтил голосов в себя Fulelgupport написал Только что: расохе ваще похуй, он даже не пытался сегодня играть я играю ровно точно так же как и ты только ночью я хуйней не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8136 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно смысл в том что вчера вы кидали в меня, а сегодня вы глэки всем хором кинули после ночи в еву, только потом уже я набайтил голосов в себя Fulelgupport написал 2 минуты назад: расохе ваще похуй, он даже не пытался сегодня играть я играю ровно точно так же как и ты только ночью я хуйней не страдаю получается я больше делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8137 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом от тя пользы как он пивной крышки ну ты своими блоками охуенно помог wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом Устакань, я еще с голосом финальным и могу перекинуть дальше вас с Евой не уйдёт я думаю надо скарза бахнуть вам Если скарз мафия, то у тебя Ева мж должен быть. Он сегодня активно в скарза меня отправлял читать и говорил, что тот на мафии твой мж цвет прокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8138 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом от тя пользы как он пивной крышки ну ты своими блоками охуенно помог wisp74rus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: если никто не поменяет мнение, уходит расоха минусовый мув надо искать виверну ктот сказал ошибка город выгонять лейтера перед надвигающимся суровым лейтом Устакань, я еще с голосом финальным и могу перекинуть дальше вас с Евой не уйдёт я думаю надо скарза бахнуть вам Если скарз мафия, то у тебя Ева мж должен быть. Он сегодня активно в скарза меня отправлял читать и говорил, что тот на мафии твой мж цвет прокинул Вполне вероятно И я не считаю что скарз чем-то лучше меня по игре + у него тоже алиби нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8139 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно смысл в том что вчера вы кидали в меня, а сегодня вы глэки всем хором кинули после ночи в еву, только потом уже я набайтил голосов в себя Fulelgupport написал 3 минуты назад: расохе ваще похуй, он даже не пытался сегодня играть я играю ровно точно так же как и ты только ночью я хуйней не страдаю В тебя вчера не кидал, я в тебя кинул сегодня Ну так а ты что предлагаешь? У тебя Ева мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8140 6 сентября 2023 Bararym написал 5 минут назад: Крч я на подсознательном понимаю что нада Еву выводить, по нулевому своему ощущению, по тому что нету у него алиби и он в принципе много у кого кто откинул был не мирняк Но нахуя россоха выдал сегодня пост, что тип мы за него ответственность выбрали с Евой, поддерживая роль Евы косвенно Хотя поза была, что Ева у него маф (так же?) Крч хз, буду думать, вечером буду занят, так что наверное пот завтра в игровой будет А так же у деда ролтона и варо я мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение