Darkd3ad #8181 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ну вот если 2 мафии, то вернее всего в голосах на россохе ласт челы и Ева просто роль важнее Какие у нас шансы на победу? Считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8182 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот если 2 мафии, то вернее всего в голосах на россохе ласт челы и Ева просто роль важнее Какие у нас шансы на победу? Считали? Нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8183 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну вот если 2 мафии, то вернее всего в голосах на россохе ласт челы и Ева просто роль важнее Какие у нас шансы на победу? Считали? вот это именно то, чем стоит заняться ща Все дневной игрой решается, нам надо 4 мафии выгнать без чеков и прочего, хуй знает, если конфа простая, то шансов много. Если есть закопы, то скорее всего мы в дерьме. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8184 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну вот если 2 мафии, то вернее всего в голосах на россохе ласт челы и Ева просто роль важнее Какие у нас шансы на победу? Считали? вот это именно то, чем стоит заняться ща Все дневной игрой решается, нам надо 4 мафии выгнать без чеков и прочего, хуй знает, если конфа простая, то шансов много. Если есть закопы, то скорее всего мы в дерьме. Я к тому что там похуй какую роль мафа выгоняем или нет? Ну типа это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8185 6 сентября 2023 Я так понимаю мы сидим ждем до 21:00 да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8186 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну вот если 2 мафии, то вернее всего в голосах на россохе ласт челы и Ева просто роль важнее Какие у нас шансы на победу? Считали? вот это именно то, чем стоит заняться ща Все дневной игрой решается, нам надо 4 мафии выгнать без чеков и прочего, хуй знает, если конфа простая, то шансов много. Если есть закопы, то скорее всего мы в дерьме. Я к тому что там похуй какую роль мафа выгоняем или нет? Ну типа это важно? Пока похуй, мафию выгнать и все Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8187 6 сентября 2023 Ну вот я считаю Россоху более мафиозным с другой стороны, по правильной игре я скорее должен кинуть в Еву, так как у него нет алибосов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8188 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Я так понимаю мы сидим ждем до 21:00 да? понятно вернусь в 2100 Мб раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8189 6 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Ну вот я считаю Россоху более мафиозным с другой стороны, по правильной игре я скорее должен кинуть в Еву, так как у него нет алибосов Хочется бару включить и сказать, что доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8190 6 сентября 2023 Я так понимаю все эти челы, что голосовали за Сетос без чека с одним свидетелем уже нафидили да? А ведь могли банши с кайфом стартануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8191 6 сентября 2023 А что нормального 4 мафии на 13 тел, мало шансов на ошибку, если убить виверну норм будет +- @Fulelgupport тебя могут через блок убить? Что твой ход не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8193 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Я так понимаю все эти челы, что голосовали за Сетос без чека с одним свидетелем уже нафидили да? А ведь могли банши с кайфом стартануть А кто, знал что тут эти герои, это шок да По сравнению с другими, тут МЕНЬШЕ разных лвлов, почти всё +- сейм лвл Мафия тоже страдает по инфе Eva написал Только что: Вы охуеете, но я мж Росоха хз Нужно тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8194 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Росоха хз ты в него инста кинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8195 6 сентября 2023 У кого там голоса, докиньте в еву и давайте ночировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8196 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Росоха хз ты в него инста кинул голоса И? Bararym написал 2 минуты назад: Нужно тренироваться Да нужно просто как скарз играть согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8197 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Ну вот я считаю Россоху более мафиозным с другой стороны, по правильной игре я скорее должен кинуть в Еву, так как у него нет алибосов походу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж ну ты смотри я нраписал кого мжом считаю хз мне кажется шо ева шо я особо больше не напишут (ну я ток в лейте закерю мб) но ток не устраивайте бойню сначала одного потом второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8198 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8199 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв диспа болды такой потугой выглядят квотит сарказм и кидает раз болд потом повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8200 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв Скарз уже не уйдёт никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение