Santjaga #8201 6 сентября 2023 Чето мне стало казаться что 2 мжа на вилке, и конфа Висп-Скарз-Гасп-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8202 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв Скарз уже не уйдёт никак Он уже и не кинет Да короче я в красном напишу всё обширно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8203 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв Скарз уже не уйдёт никак Он уже и не кинет Да короче я в красном напишу всё обширно В чем проблема щас написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8204 6 сентября 2023 Если мы мжа щас выгоняем, то некс раунд уже критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8205 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв Скарз уже не уйдёт никак Он уже и не кинет Да короче я в красном напишу всё обширно В чем проблема щас написать? Нахуя? У меня красный есть, я посижу, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8206 6 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Чето мне стало казаться что 2 мжа на вилке, и конфа Висп-Скарз-Гасп-х Ты вчера это еще писал, почему стало? Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв Скарз уже не уйдёт никак Он уже и не кинет Да короче я в красном напишу всё обширно В чем проблема щас написать? Нахуя? У меня красный есть, я посижу, подумаю Ну так ты можешь не уйти сейчас и завтра играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8208 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв диспа болды такой потугой выглядят квотит сарказм и кидает раз болд потом повторяет Ты всю игру сарказмируешь вместо этой самой игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8209 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв диспа болды такой потугой выглядят квотит сарказм и кидает раз болд потом повторяет Ты всю игру сарказмируешь вместо этой самой игры Я бы не сказал, что он шутит в этой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8210 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну так ты можешь не уйти сейчас и завтра играть На сегодня я уже всё написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8211 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв диспа болды такой потугой выглядят квотит сарказм и кидает раз болд потом повторяет Ты всю игру сарказмируешь вместо этой самой игры да есть такое wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв диспа болды такой потугой выглядят квотит сарказм и кидает раз болд потом повторяет Ты всю игру сарказмируешь вместо этой самой игры Я бы не сказал, что он шутит в этой вообще да ты не выкупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8212 6 сентября 2023 Santjaga написал 21 час назад: eva eva Какого хера ты вообще вчера ебанул болды в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8213 6 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: оходу висп скарз мафия притаил болдик на подсейв мы с евой скорее мж Так а зачем тогда болдик на сейв таить? если вы два мж, я думаю почти вся мафия уже кинула болды да верно и скарз себе на подсейв диспа болды такой потугой выглядят квотит сарказм и кидает раз болд потом повторяет Ты всю игру сарказмируешь вместо этой самой игры Я бы не сказал, что он шутит в этой вообще *хуево сарказмирует* Eva написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Ну так ты можешь не уйти сейчас и завтра играть На сегодня я уже всё написал А что изменится, кроме того, что фулел рипнется многовероятно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8214 6 сентября 2023 Ладно Ева по отсутствию алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8216 6 сентября 2023 если ева мж завтра играем по его красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8217 6 сентября 2023 Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8218 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования ну не пиздить же за это дневным? в чем доеб? я играю на уровне мессора в этой и фулела ток один из них актив и выше гаспа мне просто как мэдс написать предложение прийти после онгоинга и на пять ников что я подметил за 30 страниц за каждым из этих нгиков и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8220 6 сентября 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: Ты вчера это еще писал, почему стало? Я про Скарза ваще забыл, так что Ева у меня по остатку просто черным выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение