R0ss0ha #8222 6 сентября 2023 бля вспомните как мессор ворвался опять бездельник спал нахуй все утро гдет в обед подорвался а там уже давно вскрытия были подряд от нутошки и кройса, а он стенку нутошки квотит и такой опа парни че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8223 6 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Santjaga написал 21 час назад: eva eva Какого хера ты вообще вчера ебанул болды в Еву? Я за вскрытым активом кинул но ваще, пожалел теперь час назад дето чекал табличку, по ней финалки на тот момент еще жали Скарз, ты, Гасп и кто-то еще, и мне стало казаться что мафия не такая уж и глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8224 6 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Я за вскрытым активом кинул а я за мертвыми мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8225 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования ну не пиздить же за это дневным? в чем доеб? я играю на уровне мессора в этой и фулела ток один из них актив и выше гаспа мне просто как мэдс написать предложение прийти после онгоинга и на пять ников что я подметил за 30 страниц за каждым из этих нгиков и все? Ну меня же пиздят когда я не играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8226 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля вспомните как мессор ворвался опять бездельник спал нахуй все утро гдет в обед подорвался а там уже давно вскрытия были подряд от нутошки и кройса, а он стенку нутошки квотит и такой опа парни че делаем? ну я спал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8227 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования ну не пиздить же за это дневным? в чем доеб? я играю на уровне мессора в этой и фулела ток один из них актив и выше гаспа мне просто как мэдс написать предложение прийти после онгоинга и на пять ников что я подметил за 30 страниц за каждым из этих нгиков и все? Ну меня же пиздят когда я не играю так ты молодой, твое велью состоит из этого считай чуток лестер регалии твои игра на мафе и душевный постинг на мже Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8228 6 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Santjaga написал 21 час назад: eva eva Какого хера ты вообще вчера ебанул болды в Еву? Я за вскрытым активом кинул но ваще, пожалел теперь час назад дето чекал табличку, по ней финалки на тот момент еще жали Скарз, ты, Гасп и кто-то еще, и мне стало казаться что мафия не такая уж и глупая Я болды скинул семь часов назад, хули ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8229 6 сентября 2023 gasp написал Только что: Santjaga написал Только что: wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 20 часов назад: eva eva Какого хера ты вообще вчера ебанул болды в Еву? Я за вскрытым активом кинул но ваще, пожалел теперь час назад дето чекал табличку, по ней финалки на тот момент еще жали Скарз, ты, Гасп и кто-то еще, и мне стало казаться что мафия не такая уж и глупая Я болды скинул семь часов назад, хули ты несешь завтра двояк в его дай по методичке варо пиздеж же чистой воды от сантяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8230 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования ну не пиздить же за это дневным? в чем доеб? я играю на уровне мессора в этой и фулела ток один из них актив и выше гаспа мне просто как мэдс написать предложение прийти после онгоинга и на пять ников что я подметил за 30 страниц за каждым из этих нгиков и все? Ну меня же пиздят когда я не играю так ты молодой, твое велью состоит из этого считай чуток лестер регалии твои игра на мафе и душевный постинг на мже Так я душевно напостил в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8231 6 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Santjaga написал 21 час назад: eva eva Какого хера ты вообще вчера ебанул болды в Еву? Я за вскрытым активом кинул но ваще, пожалел теперь час назад дето чекал табличку, по ней финалки на тот момент еще жали Скарз, ты, Гасп и кто-то еще, и мне стало казаться что мафия не такая уж и глупая Нафига мафии держать финалки, если на вилке два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8232 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования ну не пиздить же за это дневным? в чем доеб? я играю на уровне мессора в этой и фулела ток один из них актив и выше гаспа мне просто как мэдс написать предложение прийти после онгоинга и на пять ников что я подметил за 30 страниц за каждым из этих нгиков и все? Ну меня же пиздят когда я не играю так ты молодой, твое велью состоит из этого считай чуток лестер регалии твои игра на мафе и душевный постинг на мже Так я душевно напостил в этой я бы сказал духнюче душевно двойку в финта со старта ныыаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8233 6 сентября 2023 такое ощущение если снять Еву, то больше инфы полутаешь чем от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8234 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Скажем так, Сосеч, я не оргазмирую от своего сарказмирования ну не пиздить же за это дневным? в чем доеб? я играю на уровне мессора в этой и фулела ток один из них актив и выше гаспа мне просто как мэдс написать предложение прийти после онгоинга и на пять ников что я подметил за 30 страниц за каждым из этих нгиков и все? Ну меня же пиздят когда я не играю так ты молодой, твое велью состоит из этого считай чуток лестер регалии твои игра на мафе и душевный постинг на мже Так я душевно напостил в этой я бы сказал духнюче Хуюче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8235 6 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: такое ощущение если снять Еву, то больше инфы полутаешь чем от россохи Ты мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8236 6 сентября 2023 но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8237 6 сентября 2023 Messor написал Только что: такое ощущение если снять Еву, то больше инфы полутаешь чем от россохи Ева мж, какая инфа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8238 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: такое ощущение если снять Еву, то больше инфы полутаешь чем от россохи Ты мафия? да вот думаю какого мжа уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8239 6 сентября 2023 Messor написал Только что: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8240 6 сентября 2023 Есть мысль, озвучу либо завтра, либо в красном уже Готовлю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение