Messor #8241 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: такое ощущение если снять Еву, то больше инфы полутаешь чем от россохи Ева мж, какая инфа будет? если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8242 6 сентября 2023 Меня ща удивляет резко что росоха в конце дня написал пару игровых постов если в крацие Кого-то ещё удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8243 6 сентября 2023 Мессор тролит, он точь в тост пишет, что я чуть ранее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8244 6 сентября 2023 Messor написал Только что: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч там я регался, а тут с замены пиро говорит спаси брунико я говорю давай но я ток на мирных выожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8246 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч там я регался, а тут с замены пиро говорит спаси брунико я говорю давай но я ток на мирных выожу Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8247 6 сентября 2023 либо ты сын чихарды после таких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8248 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8249 6 сентября 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч там я регался, а тут с замены пиро говорит спаси брунико я говорю давай но я ток на мирных выожу Ева Месор мафия походу На вилке два мафа, кто-то исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8250 6 сентября 2023 У меня уже 2 поминальных поста для Евы подготовлено И на случай мафии и на случай мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8251 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч там я регался, а тут с замены пиро говорит спаси брунико я говорю давай но я ток на мирных выожу Ева Месор мафия походу На вилке два мафа, кто-то исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8252 6 сентября 2023 Messor написал Только что: либо ты сын чихарды после таких заявлений игры чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8253 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч там я регался, а тут с замены пиро говорит спаси брунико я говорю давай но я ток на мирных выожу Ева Месор мафия походу На вилке два мафа, кто-то исполнитель Я одену джокерге завтра когда буду тебя пушить Но есть ещё цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8255 6 сентября 2023 МАН СТРЕЛЯЕТ ДАРКА МЫ СТРЕЛЯЕМ МЕССОРА R0ss0ha, Made_Of_Scars и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8256 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: отец игры=сын игры=дух игры =Дух=ангел, ты ангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8257 6 сентября 2023 Eva написал Только что: МАН СТРЕЛЯЕТ ДАРКА МЫ СТРЕЛЯЕМ МЕССОРА минус 2 далбаеба минусовый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8258 6 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: У меня уже 2 поминальных поста для Евы подготовлено И на случай мафии и на случай мж Умно умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8259 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч Это хороший вопрос, на который нет ответа так в прошлой мы с финтом со старта сыгрались я же по сути там после 2 дня ваще отлетел в афк Да я не про прошлую игру, а про 90% твоих мж игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8260 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: отец игры=сын игры=дух игры =Дух=ангел, ты ангел? Контрвскрываюсь Русверм ток на моей совести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение