Made_Of_Scars #8301 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Раз сами не можем справиться будем надеяться что умершие лучше разобрались? Их убивали за что-то, я чаще считаю подозрения тоже учитывались Я тоже люблю на это обращать внимание, но это думаю работает только если на предкритике убили мжа, а не актива то есть обычный мж неудобен только из-за своей позиции, а значит он был кому-то опасен у нас же активы умирают или же те кого как пишут считали активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8302 6 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8303 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: повоюешь с ним? НЕ Почему? он мж, а я против мжей не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8304 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? У меня спроси, я тоже перекинул раньше почему именно мессор то мафия, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8305 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: санта Ты дебил если мж если мафия тоже дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8306 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? да ева сука должен был мафией уйти, я хуй знает почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8307 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Раз сами не можем справиться будем надеяться что умершие лучше разобрались? Их убивали за что-то, я чаще считаю подозрения тоже учитывались Я тоже люблю на это обращать внимание, но это думаю работает только если на предкритике убили мжа, а не актива то есть обычный мж неудобен только из-за своей позиции, а значит он был кому-то опасен у нас же активы умирают или же те кого как пишут считали активом Что думаешь по столу после роли Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8308 6 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: повоюешь с ним? НЕ Почему? он мж, а я против мжей не играю и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? это постирония? wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? У меня спроси, я тоже перекинул раньше почему именно мессор то мафия, а не я ща спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8309 6 сентября 2023 Так критика у нас или не критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8310 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: но у меня 1 вопрос блять как Россоху в прошлой нашли мжом буквально все даже я, а ща он просто кукеч там я регался, а тут с замены пиро говорит спаси брунико я говорю давай но я ток на мирных выожу ну либо он пидор что написал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8311 6 сентября 2023 я все еще считаю санту мафией он вчера пробросил россоху и еву мжами до резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8312 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8313 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: повоюешь с ним? НЕ Почему? он мж, а я против мжей не играю и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? это постирония? wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? У меня спроси, я тоже перекинул раньше почему именно мессор то мафия, а не я ща спрошу Сразу отвечу, считал, что не могу кидать в россоху, потому что у того было хоть какое алиби. Плюс я не верил, что Ева просто на мж сдается и уходит я думал, он будет спамить и доказывать, что мы делаем хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8314 6 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? да ева сука должен был мафией уйти, я хуй знает почему он мж ну чем росоха краснее евы? ева весь вечер дефался почему ты росоху оставляешь в игре который 0 деф, а еву нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8315 6 сентября 2023 Не проебывайте финалки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8316 6 сентября 2023 Вроде по счету при 11 живых есть одно право на ошибку, но его лучше бы на закопа придержать @Messor @PanDuck @R0ss0ha Давайте консолидированно этот ход вместе выберем цель и вкинем, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8317 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я все еще считаю санту мафией он вчера пробросил россоху и еву мжами до резалтов Так ты сам их мж писал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8318 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: повоюешь с ним? НЕ почему ты перекинул с росохи в еву? да ева сука должен был мафией уйти, я хуй знает почему он мж ну чем росоха краснее евы? ева весь вечер дефался почему ты росоху оставляешь в игре который 0 деф, а еву нет? я все объяснял перед ночью, сходи прочти все мои мысли были издожены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8319 6 сентября 2023 @Messor стол распиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8320 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Сразу отвечу, считал, что не могу кидать в россоху, потому что у того было хоть какое алиби. Плюс я не верил, что Ева просто на мж сдается и уходит я думал, он будет спамить и доказывать, что мы делаем хуйню заруинил щас диалог мне с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение