Messor #8321 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: @Messor стол распиши пожалуйста делать мне еще нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8322 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я все еще считаю санту мафией он вчера пробросил россоху и еву мжами до резалтов У меня алибы от злоролей болван я не ухожу как алибосный в первую очередь при 4 живых муфлонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8323 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Сразу отвечу, считал, что не могу кидать в россоху, потому что у того было хоть какое алиби. Плюс я не верил, что Ева просто на мж сдается и уходит я думал, он будет спамить и доказывать, что мы делаем хуйню заруинил щас диалог мне с мессором Да еби его дальше, я не буду мешать мне интересно А еще я очень паранойю по диспу прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8324 6 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Вроде по счету при 11 живых есть одно право на ошибку, но его лучше бы на закопа придержать @Messor @PanDuck @R0ss0ha Давайте консолидированно этот ход вместе выберем цель и вкинем, мужики Яд есть ты это пред критика и то не факт потому виверна в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8325 6 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя за что ты мж даешь мне? я только что ебанул еву, у меня нет алиб по таблице бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8326 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Messor стол распиши пожалуйста делать мне еще нехуй )) Дружище настало время черкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8327 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сразу отвечу, считал, что не могу кидать в россоху, потому что у того было хоть какое алиби. Плюс я не верил, что Ева просто на мж сдается и уходит я думал, он будет спамить и доказывать, что мы делаем хуйню заруинил щас диалог мне с мессором Да еби его дальше, я не буду мешать мне интересно А еще я очень паранойю по диспу прям очень если ты мжарь и мне немного хотя бы веришь читай профиль санты щас, но ниче не скидывай пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8328 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя за что ты мж даешь мне? я только что ебанул еву, у меня нет алиб по таблице бары за вайб Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Messor стол распиши пожалуйста делать мне еще нехуй )) Дружище настало время черкать черкани сам нахуй, у меня алибы хуибы есть еще я буду дефаться от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8329 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Раз сами не можем справиться будем надеяться что умершие лучше разобрались? Их убивали за что-то, я чаще считаю подозрения тоже учитывались Я тоже люблю на это обращать внимание, но это думаю работает только если на предкритике убили мжа, а не актива то есть обычный мж неудобен только из-за своей позиции, а значит он был кому-то опасен у нас же активы умирают или же те кого как пишут считали активом Что думаешь по столу после роли Евы? Думаю что сегодняшнее дневное в руках у диспа, виспа и чуть в меньшей мере тебя и бурята все остальные у меня плюс мину в какой-то момент игры были ближе к мафии но если конкретно, то я сегодня встал бы на вилку с сантой я вчера об этом писал, но думал он с евой разбегается потому что очень быстро в него двойку выкинул, но ошибся и в целом он просо кинул в легкую цель(в целом как и я каюсь) я всю игру не понимал за что санту окрасняют, я неаколько раз об этом писал я даже в профиль его полез чтобы поискать несостыковки но кроме войны в мжей в первые дни и не голосование в кукушку нихуя не нашел но блять я нутром чувствую что там маф, ну вот просто хоть убей блять У меня было уже такое чувство, дважды, один раз я был прав, второй же ошибся готов рискнуть в этой, один хуй все уже очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8330 6 сентября 2023 ебать налетели нахуй, ищите мафию я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8331 6 сентября 2023 Я не атакую надо собрать инфу по пулу, кто мирный сделает Ты очернился после Евы, я тоже, у меня сейм мысли с виспом по россохе возможно щас промелькнули Надо делать черки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8332 6 сентября 2023 Messor написал Только что: ебать налетели нахуй, ищите мафию я докину Хуину давай уже блять что-то сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8333 6 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя за что ты мж даешь мне? я только что ебанул еву, у меня нет алиб по таблице бары за вайб это так не работает на пятый день объясни нахуй ты во всех играх на активе и мж которых я ст обой был топил со мной и играл а в этой игре ТЫ НИРАЗУ НЕ СЫГРАЛ СО МНОЙ но считаешь мж как так получается? ты мне первый раз мж дал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8335 6 сентября 2023 Messor написал Только что: я уже вчера решил лан я спать на вопросы ответь потом уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8336 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я все еще считаю санту мафией он вчера пробросил россоху и еву мжами до резалтов Так ты сам их мж писал если что было дело, только я не кидал в никого из них двойки санта же зашел с двойбана потом съебался и потом пришел кстати на дневном два мжа неужели я один вижу черного санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8337 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя за что ты мж даешь мне? я только что ебанул еву, у меня нет алиб по таблице бары за вайб это так не работает на пятый день объясни нахуй ты во всех играх на активе и мж которых я ст обой был топил со мной и играл а в этой игре ТЫ НИРАЗУ НЕ СЫГРАЛ СО МНОЙ но считаешь мж как так получается? ты мне первый раз мж дал вчера ты в кого голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8338 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Крч я за то чтобы поднимать посты красные и последние списки на мафию У фулела ход в профиле не нашел Раз сами не можем справиться будем надеяться что умершие лучше разобрались? Их убивали за что-то, я чаще считаю подозрения тоже учитывались Я тоже люблю на это обращать внимание, но это думаю работает только если на предкритике убили мжа, а не актива то есть обычный мж неудобен только из-за своей позиции, а значит он был кому-то опасен у нас же активы умирают или же те кого как пишут считали активом Что думаешь по столу после роли Евы? Думаю что сегодняшнее дневное в руках у диспа, виспа и чуть в меньшей мере тебя и бурята все остальные у меня плюс мину в какой-то момент игры были ближе к мафии но если конкретно, то я сегодня встал бы на вилку с сантой я вчера об этом писал, но думал он с евой разбегается потому что очень быстро в него двойку выкинул, но ошибся и в целом он просо кинул в легкую цель(в целом как и я каюсь) я всю игру не понимал за что санту окрасняют, я неаколько раз об этом писал я даже в профиль его полез чтобы поискать несостыковки но кроме войны в мжей в первые дни и не голосование в кукушку нихуя не нашел но блять я нутром чувствую что там маф, ну вот просто хоть убей блять У меня было уже такое чувство, дважды, один раз я был прав, второй же ошибся готов рискнуть в этой, один хуй все уже очень плохо А что ты по нему скидывал? Я тоже в какой-то момент думал его ближе к мирным, потом мафии щас хз Щас просто надеюсь он не проебет финалку в новый ник и соберёт бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8339 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя за что ты мж даешь мне? я только что ебанул еву, у меня нет алиб по таблице бары за вайб это так не работает на пятый день объясни нахуй ты во всех играх на активе и мж которых я ст обой был топил со мной и играл а в этой игре ТЫ НИРАЗУ НЕ СЫГРАЛ СО МНОЙ но считаешь мж как так получается? ты мне первый раз мж дал вчера ты в кого голос кинул? росоха предв могу в тебя перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8340 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: и че ты четыре дня ебаш росоху как мж? имелось ввиду про тебя за что ты мж даешь мне? я только что ебанул еву, у меня нет алиб по таблице бары за вайб это так не работает на пятый день объясни нахуй ты во всех играх на активе и мж которых я ст обой был топил со мной и играл а в этой игре ТЫ НИРАЗУ НЕ СЫГРАЛ СО МНОЙ но считаешь мж как так получается? ты мне первый раз мж дал вчера ты в кого голос кинул? росоха предв могу в тебя перекинуть вчера в Еву кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение