dispersion #8541 7 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Другие цели были Висп меня считает мж и Дисп, скорее всего тоже Негр с вопросиками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8543 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Другие цели были Висп меня считает мж и Дисп, скорее всего тоже Негр с вопросиками Ну а кого сносим если не Мессера теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8545 7 сентября 2023 Ты учитывай что последний день пишешь в этом топике, завтра уже во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8546 7 сентября 2023 Santjaga написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Другие цели были Висп меня считает мж и Дисп, скорее всего тоже Негр с вопросиками Ну а кого сносим если не Мессера теперь? Надо смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8547 7 сентября 2023 Santjaga написал 2 часа назад: Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: да блять Ева мафия анутый орк будь он блять мж, то просто забил бы хуй. Сколько сил на оправдания я ебу Я на птс играю Ты не играешь на птс во время моих прошлых врывов ты был неплох, а теперь на мж покидаешь по кд стол Messor написал 17 часов назад: да блять Ева мафия анутый орк будь он блять мж, то просто забил бы хуй. Сколько сил на оправдания я ебу С чего ты решил, что Ева апнутый орк? Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Ну если вы сдаетесь в тяжелом положении, то я здесь не виноват Я на любой роли играю до конца С тебя мафы зарофлили, чел Messor написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: ой не все активы, только один который пидор не мог Россоху или Еву сегодня блокнуть Ало дядя ты обосрался где я обосрался? счетчик моих ошибок на нуле в этой Верю) до этого момента ты шел неплохо, тебя вроде никто не голосовал даже messer Чекнул табличку и увидев единичку ШУРИКА на первом в Мессера, вспомнил как тот носился с идеей фастануть в этого челика, а потом здох Короче прочитал пока с 400 по 403 висп думаю мж фулел пишет что Бара мж и в принципе я готов от этого поиграть Ну Россоха я уже так понимаю что конфирмед мж стал у всего стола А не только у меня смотрите, Мессор ни разу в мафию не попал и ни одного аргумента нормального не привел, при этом он не спас и не спасал ни одного из мжей, то же и Даркдеда касается - вот эти двое из активных на мой взгляд самые хуевые. Они много пишут, но ничего полезного, прям СОВЕРШЕННО НИЧЕГО, и в то же время не понятно откуда у них берется уверенность в том например что Нарк мафия, Россоха, Ева и так далее… а из пассивных самые хуевые Гасп и Скарз Правда, я еще пока не знаю, поговорил ли гасп или нет нормально за ласт сутки после моего разъеба. мне еще ~25 до 400 и 25 после, буду стараться не подстраивать выводы под цвета что сейчас дал неприкольно в топике одному еще сидеть, и я сам себе несколько напоминаю б-гомерзкого Тура с его стенами на сваях фирменных ранним утром, так что дождусь уже совета мж Бро ты то сколько раз попал в мафию подскажи?))) Ролтон, финт, варо, фулел это я так понимаю мафия?) Ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8548 7 сентября 2023 Santjaga написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Другие цели были Висп меня считает мж и Дисп, скорее всего тоже Негр с вопросиками Ну а кого сносим если не Мессера теперь? Санта объясни, ты вчера мой никнейм форсил завтра сносить Почему щас ты в мессора въехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8549 7 сентября 2023 Santjaga написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Россоха не голосуется, я не буду делать два шага назад и опять с его ником клоунадить Я тоже не буду, остановлюсь на тебе messer всем до завтра Что ты за дебс с киданием финалки за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8550 7 сентября 2023 Висп, почему у тебя Санта вяжется максимум с одним, я не понял если честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8551 7 сентября 2023 На самом деле санта смотрится на порядок щас краснее мессора в их споре. У него прослеживаются игровые аргументы в виде того зачем или почему он кинул в мессора вот только кидать двойку это хуево dispersion и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8552 7 сентября 2023 Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Теперь берем Бра Хайфу каторый ыыыы наконец таки лейт я проснулся го Санту - идем теперь за Хайфой в Санту и выносим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8553 7 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Висп, почему у тебя Санта вяжется максимум с одним, я не понял если честно Ну а с кем у тебя он вяжется? Я тебя просил написать для него тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8554 7 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Висп, почему у тебя Санта вяжется максимум с одним, я не понял если честно Ну а с кем у тебя он вяжется? Я тебя просил написать для него тиму Я же написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8555 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: На самом деле санта смотрится на порядок щас краснее мессора в их споре. У него прослеживаются игровые аргументы в виде того зачем или почему он кинул в мессора вот только кидать двойку это хуево Да Из минусов я не понимаю зачем двойка так быстро И ещё не покидает мысль что мб всё-таки Санта с мессором и росохой, и щас Санта уводит так как ему надо голосование, мб сдались седня, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8556 7 сентября 2023 Санта покраснел но нахуя двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8557 7 сентября 2023 Так а как вы планируете меня выгонять, допустим, когда у меня алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8558 7 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Дисп закоп по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8559 7 сентября 2023 Messor написал 13 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Теперь берем Бра Хайфу каторый ыыыы наконец таки лейт я проснулся го Санту - идем теперь за Хайфой в Санту и выносим мафию Вывод какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8560 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Дисп закоп по твоему? Ну он должен умирать в ближайшую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение