Messor #8561 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Теперь берем Бра Хайфу каторый ыыыы наконец таки лейт я проснулся го Санту - идем теперь за Хайфой в Санту и выносим мафию Показать больше Вывод какой? Даун? Идти за Хайфой в Санту я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8562 7 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Дисп закоп по твоему? Ну он должен умирать в ближайшую ночь Ну допустим дисп закоп Есть идеи почему он из всей конфы именно циклопа 7 продал? Тебе не кажется что лучше тогда гоблина продать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8563 7 сентября 2023 Вот ебанаты, нет слов. 4 мафии живо, они сидят закопа ищут, точно отбитые наглухо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8564 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Дисп закоп по твоему? Ну он должен умирать в ближайшую ночь Ну допустим дисп закоп Есть идеи почему он из всей конфы именно циклопа 7 продал? Тебе не кажется что лучше тогда гоблина продать было? Или шаманка А если он Гоблин? Кароче, это на критику обдумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8565 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Вот ебанаты, нет слов. 4 мафии живо, они сидят закопа ищут, точно отбитые наглухо. Ну я про это и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8566 7 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Дисп закоп по твоему? Ну он должен умирать в ближайшую ночь Ну допустим дисп закоп Есть идеи почему он из всей конфы именно циклопа 7 продал? Тебе не кажется что лучше тогда гоблина продать было? Или шаманка А если он Гоблин? Кароче, это на критику обдумка Я не понимаю резона на мафии продавать циклопа потанцеального инвула, а не гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8567 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Дисп закоп по твоему? Ну он должен умирать в ближайшую ночь Ну допустим дисп закоп Есть идеи почему он из всей конфы именно циклопа 7 продал? Тебе не кажется что лучше тогда гоблина продать было? Или шаманка А если он Гоблин? Кароче, это на критику обдумка Я не понимаю резона на мафии продавать циклопа потанцеального инвула, а не гоблина Я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8568 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: На самом деле санта смотрится на порядок щас краснее мессора в их споре. У него прослеживаются игровые аргументы в виде того зачем или почему он кинул в мессора вот только кидать двойку это хуево Да Из минусов я не понимаю зачем двойка так быстро И ещё не покидает мысль что мб всё-таки Санта с мессором и росохой, и щас Санта уводит так как ему надо голосование, мб сдались седня, хуй знает Ну может и левелиться, но я бы пока это не смотрел вот только с мессором и россохой не согласен, не прослеживается логика он говорит, что не будет делать 2 шага назад и кидать в россоху, зато кидает в санту мне кажется тут гораздо проще было играть в россоху и на нем продолжать левелинг, если такую конфу рассматрваттт dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Висп, почему у тебя Санта вяжется максимум с одним, я не понял если честно Ну а с кем у тебя он вяжется? Я тебя просил написать для него тиму Я же написал Напиши еще раз плис, я пропустил похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8569 7 сентября 2023 Нам надо сегодня пойти за Хайфов в Санту, потому что Хайфа вчера мимо Россохи и Евы воевал и был уверен в Санте. Это самый лучший вариант, чем сейчас просто обвинять челов при кругу и так ни к чему не прийти. Есть две теории: Хайфа разобрался Хайфа мафия продает Санту и левелился на нём В любом случае идти за Хайфой это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8570 7 сентября 2023 Я если чё возможно откатываю от Санты сегодня пока что В мессора очень сильно въехал, тезисы понравились все у него Но мне не оч понравилось что показались похожи на мои, которые я уже озвучивал с мессором когда спорил, поэтому есть мнение что Санта может меня покупать, но т.к. он меня оскорбляет то не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8571 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я если чё возможно откатываю от Санты сегодня пока что В мессора очень сильно въехал, тезисы понравились все у него Но мне не оч понравилось что показались похожи на мои, которые я уже озвучивал с мессором когда спорил, поэтому есть мнение что Санта может меня покупать, но т.к. он меня оскорбляет то не похоже Я не могу быть мафом и уходить, у меня алиби от двух зло ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8572 7 сентября 2023 dispersion написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Ладно, я не буду виспа мафией рассматривать после этих постов, потому что у меня мысли точь в точь Что значит мы алибосных трогать не будем, у нас криткруг, надо выгонять самую явную мафию по игре. С твоей тз какая конфа возможна к санте? Нам надо идти от того, что убирать людей, к которым сложно/невозможно собрать конфы (ну это моя идея так делать) останется уже меньший пулл на дневное Я буду читать профиль его завтра на предмет непар, пока ток Россоху вяжу Чисто навскидку без чтения получается Хайфа Мессор в остатке Скарз не с Сантой? Голос в Гаспара не видел от санты, но вроде по тому, что ты квотил - они не вместе. Даркдед мж, что тоже активен был во вскрытии парня, да я и думаю ни у кого рука не поднимется его мафией назвать. Бара по приколу с жумонг скорее у меня НЕ МАФИЯ. Вот и остаются те самые Мессор и Хайфа @wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8573 7 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я если чё возможно откатываю от Санты сегодня пока что В мессора очень сильно въехал, тезисы понравились все у него Но мне не оч понравилось что показались похожи на мои, которые я уже озвучивал с мессором когда спорил, поэтому есть мнение что Санта может меня покупать, но т.к. он меня оскорбляет то не похоже Я не могу быть мафом и уходить, у меня алиби от двух зло ролей Каких двух? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8574 7 сентября 2023 Messor написал 12 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Теперь берем Бра Хайфу каторый ыыыы наконец таки лейт я проснулся го Санту - идем теперь за Хайфой в Санту и выносим мафию Не понимаю как связаны два момента этих? Что челы решили в разные моменты сыграть в разных людей? тем более по этому сообщению и по тем, которым кидал санта не похоже, что у тебя они были на момент твоего докида за ними мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8575 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я если чё возможно откатываю от Санты сегодня пока что В мессора очень сильно въехал, тезисы понравились все у него Но мне не оч понравилось что показались похожи на мои, которые я уже озвучивал с мессором когда спорил, поэтому есть мнение что Санта может меня покупать, но т.к. он меня оскорбляет то не похоже Я не могу быть мафом и уходить, у меня алиби от двух зло ролей Каких двух? Ну два кида ночью было, а на мне блок Фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8576 7 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: мне кажется тут гораздо проще было играть в россоху и на нем продолжать левелинг, если такую конфу рассматрваттт Да ещё мысль что если санта и росоха вместе, то щас переыорч влево происходит чтобы дальше оставлять росоху, хотя его фулел актив завещал сносит после Евы Второй момент, при таких действиях мессор может быть как с ними так и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8577 7 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: Так а как вы планируете меня выгонять, допустим, когда у меня алиби? Как минимум из-за того, что у санты больше алиби + он постит лучше тебя + мне сложно к нему собрать команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8578 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Вот берем простой пример Дисп ыыы я проснулся наконец надо поиграть го Кукушку - пошли за Диспом и минус Кукушка мафия Дальше Дисп ушёл в осадок и стал криком специально или нет я хз Теперь берем Бра Хайфу каторый ыыыы наконец таки лейт я проснулся го Санту - идем теперь за Хайфой в Санту и выносим мафию Не понимаю как связаны два момента этих? Что челы решили в разные моменты сыграть в разных людей? тем более по этому сообщению и по тем, которым кидал санта не похоже, что у тебя они были на момент твоего докида за ними мж Что? Я тебе вот про это Messor написал 3 минуты назад: Нам надо сегодня пойти за Хайфов в Санту, потому что Хайфа вчера мимо Россохи и Евы воевал и был уверен в Санте. Это самый лучший вариант, чем сейчас просто обвинять челов при кругу и так ни к чему не прийти. Есть две теории: Хайфа разобрался Хайфа мафия продает Санту и левелился на нём В любом случае идти за Хайфой это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8579 7 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Я если чё возможно откатываю от Санты сегодня пока что В мессора очень сильно въехал, тезисы понравились все у него Но мне не оч понравилось что показались похожи на мои, которые я уже озвучивал с мессором когда спорил, поэтому есть мнение что Санта может меня покупать, но т.к. он меня оскорбляет то не похоже Я не могу быть мафом и уходить, у меня алиби от двух зло ролей Каких двух? Ну два кида ночью было, а на мне блок Фулела Ты тупой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8580 7 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я если чё возможно откатываю от Санты сегодня пока что В мессора очень сильно въехал, тезисы понравились все у него Но мне не оч понравилось что показались похожи на мои, которые я уже озвучивал с мессором когда спорил, поэтому есть мнение что Санта может меня покупать, но т.к. он меня оскорбляет то не похоже Я не могу быть мафом и уходить, у меня алиби от двух зло ролей Каких двух? Ну два кида ночью было, а на мне блок Фулела Какой блок фулела брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение