Fint #841 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: @Messor кто твои черныши Нарк, Жумонг Что думаешь про бакыра Че за казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #842 2 сентября 2023 Kami_ написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Та чутка, а че Ты какой то раздраженный ну энергия от сообщений твоих не оч по вайбу Так меня опять за хуйню какую-то трогают Я не виноват Ну мб да, на негативе, но вроде всё ок, утро кайф, позавтракал, щас по делам туда сюда Крч в жизни всё ок, это ту негативно какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Так меня опять за хуйню какую-то трогают Это не так, вообще считаю очень нагло такое писать человеку который нихуя не читал и нихуя не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 2 сентября 2023 Messor написал 14 минут назад: @Bararym слышишь? Да, я пока что занят буду Ну и нихуя не читал, давай так я тебя добрал играем в нуле без паранойи Потом уже порешаем че куда, выхи не хочется много тут залипать Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Так меня опять за хуйню какую-то трогают Это не так, вообще считаю очень нагло такое писать человеку который нихуя не читал и нихуя не ищет Ну да, ну да СТРУКТУРА бро структура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #845 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: @Messor кто твои черныши Нарк, Жумонг Что думаешь про бакыра Че за казах? Даркдед Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #846 2 сентября 2023 такс я щя вспомнил деф от финта черного макджея в 1 игре и вот щя понял что мне напоинает это мирение от финта чо скажешь финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 2 сентября 2023 По ощущениям эту игру мирные проедут если сами закинут и наошибаются Но если учесть что в пуле есть такие типы как @Santjaga и они могут быть на мирных это изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #848 2 сентября 2023 Финт такой бред пишет, требует поиска, когда я прямым текстом пишу что в онгоинге чисто и цвета ток по нему и могу дать Причём я с первых постов пытаюсь разобраться, пытался, а теперь опять иб диалоги где мне за какую-то дичь пишут, что я мог сделать, А что не мог Ева не вижу вообще игровых после 2 руководство в мою сторону если что Финт кто мафия у тебя? Меня можешь не писать, я уже понял, что я в списке там где-то буду фигурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: такс я щя вспомнил деф от финта черного макджея в 1 игре и вот щя понял что мне напоинает это мирение от финта чо скажешь финт Скажу что ты какой то хуйней занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #850 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: такс я щя вспомнил деф от финта черного макджея в 1 игре и вот щя понял что мне напоинает это мирение от финта чо скажешь финт Скажу что ты какой то хуйней занимаешься а чем еще заниматся в игре, где и так понятно кто уйдет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #852 2 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Ну и нихуя не читал, давай так я тебя добрал играем в нуле без паранойи Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #853 2 сентября 2023 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Финт такой бред пишет, требует поиска, когда я прямым текстом пишу что в онгоинге чисто и цвета ток по нему и могу дать Причём я с первых постов пытаюсь разобраться, пытался, а теперь опять иб диалоги где мне за какую-то дичь пишут, что я мог сделать, А что не мог Ева не вижу вообще игровых после 2 руководство в мою сторону если что Финт кто мафия у тебя? Меня можешь не писать, я уже понял, что я в списке там где-то буду фигурировать Я от тебя ничего не требую, я лишь сказал что нагло челу что не играет и нихуя не сделал что то писать что его по хуйне подозревают Вот прочитай топик и увидишь кто у меня мафия, это все есть в игре Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: такс я щя вспомнил деф от финта черного макджея в 1 игре и вот щя понял что мне напоинает это мирение от финта чо скажешь финт Скажу что ты какой то хуйней занимаешься а чем еще заниматся в игре, где и так понятно кто уйдет сегодня? Ну ищи дальше, явно не лейт чтобы меня доебывать по такой хуйне Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #854 2 сентября 2023 Фиксирую залет бурята после малейшего пука в его сторону возможно в конфе сказали, что его щупать хотят Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #855 2 сентября 2023 Как не сделал, если я разбираюсь в игре практически с первого поста? Мне че нести тебе кидать посты где я по игре спрашиваю и затем пишу своё мнение? Или сам вспомнишь, что это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #856 2 сентября 2023 Короче вчера чето там до какой-то почитал страницы Не понял чё там за что растянули месора похуй в общем тас энироль я все равно ни в одной игре не давал его цвет Нарк долбаеб по эмо сдохнет от молнии Ками пока не увидел мж в этой Жума без вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Фиксирую залет бурята после малейшего пука в его сторону возможно в конфе сказали, что его щупать хотят Кстати да, бурят у меня тоже в хуевых, я забыл про него просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #858 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: О! Это же Коля из Ворониных! Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Как не сделал, если я разбираюсь в игре практически с первого поста? Мне че нести тебе кидать посты где я по игре спрашиваю и затем пишу своё мнение? Или сам вспомнишь, что это так и есть Ну разбирайся, последние посты ты, выясняешь какую то хуйню вместо попыток найти мафию Я не мафия, ищи дальше в остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #860 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: О! Это же Коля из Ворониных! Да? Это Киря, а может Филя я их путаю всегда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение