Darkd3ad #8621 7 сентября 2023 А че значит допкил выгнать? Допкил виверна же, виверна если и кидала яд, то в прошлом ходу Нам надо чтобы ангел тогда отхилил яд чтобы кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8622 7 сентября 2023 Чё яд не сработает после вывода виверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8623 7 сентября 2023 Нам надо исполнителя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8624 7 сентября 2023 Санта Хайфа сидят они не гоблины Но могут быть шаманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8625 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: А че значит допкил выгнать? Допкил виверна же, виверна если и кидала яд, то в прошлом ходу Нам надо чтобы ангел тогда отхилил яд чтобы кила не было Мы обязаны сделать так, чтоб больше допкилла не было сегодня кд у нее, завтра его не будет Ты уверен, что ты завтра попадёшь в виверну, если сегодня туда не пойдешь? Я вот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8626 7 сентября 2023 2 дневных надо тогда из списка кто может быть доп килом Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо Сегодня что пишет дарк смотрится наигранно Месор конечно подруинил Хайфу допустим не трогаем по Санте, если последний мафия Мб и разбег, который нужен для Хайфы доп кила в лейте Вариант где Ева местом Хайфа все 3 мирные ролтон мб во всех попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8627 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Чё яд не сработает после вывода виверны? Яд сработает, если она до смерти его удачно вешает Она травит 1-3-5-7-9 дни, цель умирает 2-4-6-8 Щас если выгнать не виверну, то получается после ночи будет 4-3. И если она кидает еще один яд, то игра проебана Darkd3ad написал 13 минут назад: Нам надо исполнителя выгонять Нахуя? Любой человек может исполнять? Ты видишь 2 дня подряд убивает шаманка? Выгонишь шаманку будут убивать блокер/гоблин Darkd3ad написал 10 минут назад: Санта Хайфа сидят они не гоблины Нам выгодно оставлять гоблина наконец игры, чтоб он сам ушел но тут нюанс в том, что это желательно, а выгонять сегодня/завтра допкилл необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8628 7 сентября 2023 Виверна вчера ночью кинула яд. Если яд не запуржил ангел, то сегодня будет два кила 1 яд, 1 от исполнителя 10-2=8=4х4 Если мы мафию выгогчем То будет 9-2=7=3х4 Все понял тогда виверну ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8629 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Виверна вчера ночью кинула яд. Если яд не запуржил ангел, то сегодня будет два кила 1 яд, 1 от исполнителя 10-2=8=4х4 Если мы мафию выгогчем То будет 9-2=7=3х4 Все понял тогда виверну ищем Не забывай, что мы еще кого-то выгоняем и уже не 10-2, а 9-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8630 7 сентября 2023 Bararym написал 11 минут назад: 2 дневных надо тогда из списка кто может быть доп килом Хайфа гасп скарз дарк тут два дневных выбрать надо Сегодня что пишет дарк смотрится наигранно Месор конечно подруинил Хайфу допустим не трогаем по Санте, если последний мафия Мб и разбег, который нужен для Хайфы доп кила в лейте Вариант где Ева местом Хайфа все 3 мирные ролтон мб во всех попал Странно что ты весь день нмче про меня не писал, а теперь резко сыграл в меня Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8631 7 сентября 2023 wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ладно, я не буду виспа мафией рассматривать после этих постов, потому что у меня мысли точь в точь Что значит мы алибосных трогать не будем, у нас криткруг, надо выгонять самую явную мафию по игре. С твоей тз какая конфа возможна к санте? Нам надо идти от того, что убирать людей, к которым сложно/невозможно собрать конфы (ну это моя идея так делать) останется уже меньший пулл на дневное Я буду читать профиль его завтра на предмет непар, пока ток Россоху вяжу Чисто навскидку без чтения получается Хайфа Мессор в остатке Скарз не с Сантой? Голос в Гаспара не видел от санты, но вроде по тому, что ты квотил - они не вместе. Даркдед мж, что тоже активен был во вскрытии парня, да я и думаю ни у кого рука не поднимется его мафией назвать. Бара по приколу с жумонг скорее у меня НЕ МАФИЯ. Вот и остаются те самые Мессор и Хайфа @wisp74rus Ну то есть у тебя мессор хайфа Санта + ? Получается конфа ушла в максимальный разбег с сантой Такого не может быть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8632 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 54 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ладно, я не буду виспа мафией рассматривать после этих постов, потому что у меня мысли точь в точь Что значит мы алибосных трогать не будем, у нас криткруг, надо выгонять самую явную мафию по игре. С твоей тз какая конфа возможна к санте? Нам надо идти от того, что убирать людей, к которым сложно/невозможно собрать конфы (ну это моя идея так делать) останется уже меньший пулл на дневное Я буду читать профиль его завтра на предмет непар, пока ток Россоху вяжу Чисто навскидку без чтения получается Хайфа Мессор в остатке Скарз не с Сантой? Голос в Гаспара не видел от санты, но вроде по тому, что ты квотил - они не вместе. Даркдед мж, что тоже активен был во вскрытии парня, да я и думаю ни у кого рука не поднимется его мафией назвать. Бара по приколу с жумонг скорее у меня НЕ МАФИЯ. Вот и остаются те самые Мессор и Хайфа @wisp74rus Ну то есть у тебя мессор хайфа Санта + ? Получается конфа ушла в максимальный разбег с сантой Такого не может быть? Он ещё не знает... Не догнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8633 7 сентября 2023 Да и что значит максимальный разбег, я сегодняшний день и вчерашний не буду учитывать, если буду выдавать непары. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8634 7 сентября 2023 Messor написал 47 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Messor написал 1 час назад: А кого выбирать в опорными тебя? Что ты вообще такое пишешь? Ты сам ничего не делаешь Тут Хайфа остаётся который единственный уверен в Санте мафии и играл вчера мимо Евы и Россохи У тебя хайфа не был мж, с чего уверенность, что он попал в мафию на мж? Играл мимо санты и Евы с голосом на россохе? я тебе говорю, что санта вчера возможно даже раньше всех писал, что среди Евы и россохи нет мафий и предлагал другие варианты. Почему ты его не берёшь опорником? вечером и я писал, что возможно они два мж Да че хочешь можешь сейчас писать, от тебя выхлоп то какой? Кто мафия? Кого надо сейчас сносить? Или мы будем продолжать этот насыщенный анализ? Мне то с этого? Надо выбрать цель и слить её От меня вывод я вывел россоху мж скорее всего я вывел, что с сантой мало кто возможен впринципе в команде кто мафия? Ты, ты делаешь максимально нелогичные вещи и пытаешься пропихнуть это как красные действия я бы тебя за сантой выгонял Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - PIRO#3672 Удачной игры! Ну в принципе можешь попробовать Ладно, гайс, в падлу играть + дефаться. Игра максимального говна Еблан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8635 7 сентября 2023 БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8636 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ладно, я не буду виспа мафией рассматривать после этих постов, потому что у меня мысли точь в точь Что значит мы алибосных трогать не будем, у нас криткруг, надо выгонять самую явную мафию по игре. С твоей тз какая конфа возможна к санте? Нам надо идти от того, что убирать людей, к которым сложно/невозможно собрать конфы (ну это моя идея так делать) останется уже меньший пулл на дневное Я буду читать профиль его завтра на предмет непар, пока ток Россоху вяжу Чисто навскидку без чтения получается Хайфа Мессор в остатке Скарз не с Сантой? Голос в Гаспара не видел от санты, но вроде по тому, что ты квотил - они не вместе. Даркдед мж, что тоже активен был во вскрытии парня, да я и думаю ни у кого рука не поднимется его мафией назвать. Бара по приколу с жумонг скорее у меня НЕ МАФИЯ. Вот и остаются те самые Мессор и Хайфа @wisp74rus Ну то есть у тебя мессор хайфа Санта + ? Получается конфа ушла в максимальный разбег с сантой Такого не может быть? Зачем? Уходить в максимальный разбег, если нет ниодного понимания куда пойдет сегодня город я понимаю на своем оставить 1 голос, зачем сразу 2 кидать и делать своего самым голосуемым. Тут либо мессор должен был позже кидать, если все же будет вероятность, что город пойдет в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8637 7 сентября 2023 Третий день кто либо не кинул в кукушку, либо кинул поздний голос: санта дарк россоха барарум висп пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8638 7 сентября 2023 gasp написал Только что: Третий день кто либо не кинул в кукушку, либо кинул поздний голос: санта дарк россоха барарум висп пандак Я парня скинул до появления кукушки кажется И это не было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8639 7 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Третий день кто либо не кинул в кукушку, либо кинул поздний голос: санта дарк россоха барарум висп пандак Санта алиби от допкила Росоха тоже Пандак ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8640 7 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Третий день кто либо не кинул в кукушку, либо кинул поздний голос: санта дарк россоха барарум висп пандак У меня голос раньше тебя. Просто он сразу двойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение