Bararym #8741 7 сентября 2023 @Messor надо психику тренировать, особенно ближе к лейту Darkd3ad написал Только что: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Ну висп на этом аналитику строит, иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8742 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: @Messor надо психику тренировать, особенно ближе к лейту Да хули с лолера взять У них в войс чат даже пукнуть нельзя, снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8743 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну висп на этом аналитику строит, иногда помогает Если упоминаний нет, значит пара? Или как это оценивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8744 7 сентября 2023 Бля че все какие охуевшие, вот мне в падлу играть, но я же не кидаю личку. Пусть те кто хочет покопаться покопают вон гаспар же тоже на кой то хуй регается, хотя ему это на хуй не нужно. И он же так не делает пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8745 7 сентября 2023 Да и вообще молния в + сыграла, как минимум если тут Санта мж каким-то чудом мирный кто сыграл в мирного мессора, опустив Хайфу Та не Санта амрувед уже мафия тут Мог ли Хайфа так разбег делать будучи виверной - вопрос, вчера накиды от Хайфы мессора тоже были смотрелось больше мирно чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8746 7 сентября 2023 Мне как то все желание играть заруинил ебаный Ева очень рад что он сдох в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8747 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну висп на этом аналитику строит, иногда помогает Если упоминаний нет, значит пара? Или как это оценивается Ну типо да, по его логике, но я мирный значит его аналитика делится на ноль в данном случае Против меня игры вообще не должно быть за мои пересечения с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8748 7 сентября 2023 wisp74rus написал 11 часов назад: Профиль кукушки второй День ева 3 висп 3 фен 6 (включая 2 положительных упоминание + потом включая 3 негативных) бара 5 россоха 3 (включая 3 положительных) дарк 1 (включая 1 негативное) мессор 4 скарз 1 варо 3 Фулел 1 дед 1 ролтон 11 тот парень 2 (включая 2 положительных) санта 4 (включая 3 негативных) хайфа 1 (включая 1 негативное) дисп 1 (включая 1 положительное) финт 3 То есть опять среди тех у кого 2+ пересечения во второй день с кукушкой уже умерли не мафией ева фен варо ролтон тот парень финт мессор остаются висп, я мж бара (бара заставил написать его стенку цветов) ? россоха (мне кажется слишком много внимания кукушка тратит на деф россохи) ? санта (я хз, просто не понимаю зачем он в разговорах с Ролтоном 3 раза санту писал мафией) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8749 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Да и вообще молния в + сыграла, как минимум если тут Санта мж каким-то чудом мирный кто сыграл в мирного мессора, опустив Хайфу Та не Санта амрувед уже мафия тут Мог ли Хайфа так разбег делать будучи виверной - вопрос, вчера накиды от Хайфы мессора тоже были смотрелось больше мирно чем нет я не накидывал вчера мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8750 7 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Мне как то все желание играть заруинил ебаный Ева очень рад что он сдох в итоге Щас всё сделаем красиво, виверну убьём в 2 игровых, мб выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8751 7 сентября 2023 wisp74rus написал 06.09.2023 в 01:04: wisp74rus написал 06.09.2023 в 00:58: Первый день профиль кукушки пересечение с другими игроками или их упоминание ну тот парень 6 ками 6 (включая 2 упоминания нейтральных) ева 4 (включая 1 упоминание положительное скорее) маза 6 Пандак 4 (включая 3 упоминания, из них 2 негативных) шурик 1 (включая 1 упоминание нейтральное) Мессор 3 (включая 1 упоминание нейтральное) финт 3 (включая 1 нейтральное упоминание) санта 1 (включая 1 упоминание положительное) дисп (жумонг) 2 (включая 1 упоминание положительное) Даркдед 4 (включая 1 упоминание негативное) хахаин 2 (включая 1 нейтральное упоминание) нарк 5 (включая 2 негативное упоминание, 1 нейтральное) Фен 1 (включая 1 упоминание положительное) Хайфа 3 (включая 1 негативное упоминание) + (включая голос в него) Варо 2 (включая 1 нейтральное упоминание) висп 1 скарз 1 Итого из мертвых, у кого больше 2х пересечений в 1 день у кукушки варо мж нарк мж хахаин мж финт мж ками мж ну тот парень ман то есть ровно 0 нахуй мафий из живых у тех кого больше 2х Ева ? пандак пусть будет ангел/мж мессор скорее по игре мж + есть алибос Дисп мж даркдед ? хайфа по игре и по тому за что он его голосовал кажется не мафией (потому что мафия будет внимательнее к своим голосам относится, которые она тратит на левелинг и причины там будут не говно) + алибосов куча Под вопросами остаются даркдед и Ева Почему бы мне не рассмотреть, что там все вообще мж и не выгнать сегодня россоху Мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8752 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да и вообще молния в + сыграла, как минимум если тут Санта мж каким-то чудом мирный кто сыграл в мирного мессора, опустив Хайфу Та не Санта амрувед уже мафия тут Мог ли Хайфа так разбег делать будучи виверной - вопрос, вчера накиды от Хайфы мессора тоже были смотрелось больше мирно чем нет я не накидывал вчера мессора Значит обознался, это был дарк мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8753 7 сентября 2023 Бля по-моему какая-то хуйня на уровне технического анализа Висп играть надо по фундаменталке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8754 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Да и вообще молния в + сыграла, как минимум если тут Санта мж каким-то чудом мирный кто сыграл в мирного мессора, опустив Хайфу Та не Санта амрувед уже мафия тут Мог ли Хайфа так разбег делать будучи виверной - вопрос, вчера накиды от Хайфы мессора тоже были смотрелось больше мирно чем нет я не накидывал вчера мессора Значит обознался, это был дарк мб Я въехал в мессора Он пукнул хрюкнул, я ушел спать И теперь он личку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8755 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Смысл в том, что на текущий момент все у кого есть больше 2х пересечений каждый день с кукушкой ушли не мафией (просто пока мафия еще другая не ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8756 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Мне как то все желание играть заруинил ебаный Ева очень рад что он сдох в итоге Щас всё сделаем красиво, виверну убьём в 2 игровых, мб выиграем Да мне максимально поебать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8757 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Да и вообще молния в + сыграла, как минимум если тут Санта мж каким-то чудом мирный кто сыграл в мирного мессора, опустив Хайфу Та не Санта амрувед уже мафия тут Мог ли Хайфа так разбег делать будучи виверной - вопрос, вчера накиды от Хайфы мессора тоже были смотрелось больше мирно чем нет я не накидывал вчера мессора Значит обознался, это был дарк мб Я въехал в мессора Он пукнул хрюкнул, я ушел спать И теперь он личку скинул Ну я помню, за то чт типо он брал тебя мирным просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8758 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну висп на этом аналитику строит, иногда помогает Если упоминаний нет, значит пара? Или как это оценивается Ну можно и так идти тогда там Гасп скарз кукушка + 1 (потому что из оставшихся он так или иначе коммуницировал со всеми больше 2х раз) ну если считать посты о жумонг как плюс диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8759 7 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Смысл в том, что на текущий момент все у кого есть больше 2х пересечений каждый день с кукушкой ушли не мафией (просто пока мафия еще другая не ушла) Не знаю кем ты работаешь бро Но я прям вижу как ты на финаме рисовал бы японские свечи Наличие корреляции не говорит о причинно-следственной связи Если на рынке ты можешь принять аксиому о рациональных ожиданиях, то в мафии такого делать нельзя на выборке 25 человек Это полная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8760 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Да и вообще молния в + сыграла, как минимум если тут Санта мж каким-то чудом мирный кто сыграл в мирного мессора, опустив Хайфу Та не Санта амрувед уже мафия тут Мог ли Хайфа так разбег делать будучи виверной - вопрос, вчера накиды от Хайфы мессора тоже были смотрелось больше мирно чем нет я не накидывал вчера мессора Значит обознался, это был дарк мб Я въехал в мессора Он пукнул хрюкнул, я ушел спать И теперь он личку скинул Ну я помню, за то чт типо он брал тебя мирным просто так Ну я в него за это и въехал типа за что мирным меня берет на криткруге Он еблан я попытался в конце типа не давить чтобы вывести его цвета, но он тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение