Darkd3ad #861 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Фиксирую залет бурята после малейшего пука в его сторону возможно в конфе сказали, что его щупать хотят Кстати да, бурят у меня тоже в хуевых, я забыл про него просто за чёя в хуевый бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #862 2 сентября 2023 Почитал жумонг и я бы сказал что там просто ничего нет, так что с чёрной жумонг я откатываю если накатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Фиксирую залет бурята после малейшего пука в его сторону возможно в конфе сказали, что его щупать хотят Кстати да, бурят у меня тоже в хуевых, я забыл про него просто за чёя в хуевый бля За нелепый деф нарка и позу Ну и по ощущениям игра отличается от прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #864 2 сентября 2023 ты ток встал и не покакал в тебе гавно скопленное и ты его еще не сбросил и зашел в топик очистись и зайди как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: О! Это же Коля из Ворониных! Да? Это Киря, а может Филя я их путаю всегда Не, это его дети Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Фиксирую залет бурята после малейшего пука в его сторону возможно в конфе сказали, что его щупать хотят Кстати да, бурят у меня тоже в хуевых, я забыл про него просто за чёя в хуевый бля И этот человек Надежда минкстерства финансов рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 2 сентября 2023 У Евы видимо дохуя было поиска, двойка в нарке и мафия я, который вылез у него когда я зашел в топик и ПРОСТО спросил за него и сказал, что постараюсь найти его цвет Ты пишешь, что мой голос после пука в мою сторону, где я заквотил и СПРОСИЛ почему я стал чёрным Те я с твоей колокольни не играю? Та я даже предв ток дал, хотя мог спокойно разряжать двойку Понятно что ты его как то нашёл мирным и мирил с феном, что супер странно выглядит со стороны в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #867 2 сентября 2023 какой же нарка я бы его снёс седня тока он го молнии сдохнео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #868 2 сентября 2023 ты еще не протрезвел или что? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: какой же нарка я бы его снёс седня тока он го молнии сдохнео Да схера ли ему от молнии сдыхать? По какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 2 сентября 2023 Прям неприятно на даркдеда смотреть он как этот Николай Должанский ну некрасиво Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Прям неприятно на даркдеда смотреть он как этот Николай Должанский ну некрасиво Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #872 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал Только что: какой же нарка я бы его снёс седня тока он го молнии сдохнео Да схера ли ему от молнии сдыхать? По какой причине? Да мне кажется там внеигровуха какая-то или че он какую-то еьооу ваще проктнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: какой же нарка я бы его снёс седня тока он го молнии сдохнео Да схера ли ему от молнии сдыхать? По какой причине? Да мне кажется там внеигровуха какая-то или че он какую-то еьооу ваще проктнул Так а молния за что? В его постах нет ничего за что можно дать молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #875 2 сентября 2023 А у него 15 постов ладно откатываю нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #876 2 сентября 2023 Попозже зайду крч Напиши кого подозреваешь финт, попросил же, ну я один хуй Еву хочу услышать дальше 2 постов про структуру у него не вижу пока что игра, почитаю мб перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #877 2 сентября 2023 Извините, но обратите внимание на барарума он пишет и старается, я могу сказать одно - это не очень нужно сейчас от него. Будто он хочет перекинуть голос вдруг, но боится, что это будет выглядеть плохо это я не делаю никаких выводах о цвете Darkd3ad написал 1 минуту назад: А у него 15 постов ладно откатываю нарк Это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #878 2 сентября 2023 Бля там ещё брунико в пулк Его бы тоже ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Попозже зайду крч Напиши кого подозреваешь финт, попросил же, ну я один хуй Еву хочу услышать дальше 2 постов про структуру у него не вижу пока что игра, почитаю мб перекину Да блять есть пост где я пишу своих мутных Нарк, фуфел, маза, даркдед, варо, санта Маза дарк санта чуть краснее остальных наверное будут Пока их подозреваю и пытаюсь в цвете разобраться, многие просто ничего не писали пока Твоего цвета у меня нет если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #880 2 сентября 2023 Пришел чувак, заявил что только проснулся и дал болд на "уверенных" щах Какой-то ты напряженный, Даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение