Kami_ #881 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Бля там ещё брунико в пулк Его бы тоже ебнуть по нему не ссы, ближе к вечеру цвет его скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 2 сентября 2023 @Bararym отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс @Darkd3ad тоже сделай так Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 2 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Пришел чувак, заявил что только проснулся и дал болд на "уверенных" щах Какой-то ты напряженный, Даркдед Начинай как Патрик бетйсан утро и будеш уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 2 сентября 2023 @Fulelgupport отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #885 2 сентября 2023 Fint написал Только что: @Bararym отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс @Darkd3ad тоже сделай так чево бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Bararym отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс @Darkd3ad тоже сделай так чево бля Просто отправь пиро в личку пост "Ищу Грааль в ячейке 13" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #887 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Пришел чувак, заявил что только проснулся и дал болд на "уверенных" щах Какой-то ты напряженный, Даркдед Начинай как Патрик бетйсан утро и будеш уверен А че в Нарка кинул? Я если че только его первый пост пока видел, так что не в курсе еще толком по какой причине его ник форсится болдами. Может, ты меня в состоянии просветить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #888 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Bararym отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс @Darkd3ad тоже сделай так чево бля Просто отправь пиро в личку пост "Ищу Грааль в ячейке 13" 13 не счатлствое ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 2 сентября 2023 (изменено) Пандак супер адекватный в этой, прям все посты и цвета хороши Подозрительно Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Bararym отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс @Darkd3ad тоже сделай так чево бля Просто отправь пиро в личку пост "Ищу Грааль в ячейке 13" 13 не счатлствое ты уверен? Ну ты в пуле под номером 13 просто, да уверен, отправь и зачиль, это нужно мирным Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #890 2 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Пришел чувак, заявил что только проснулся и дал болд на "уверенных" щах Какой-то ты напряженный, Даркдед Начинай как Патрик бетйсан утро и будеш уверен А че в Нарка кинул? Я если че только его первый пост пока видел, так что не в курсе еще толком по какой причине его ник форсится болдами. Может, ты меня в состоянии просветить? Дабл боолд в себя хуевое эмо маркер мой не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: Пандак супер адекватный в этой, прям все посты и цвета хороши Подозрительно Ну вообще то на сколько я помню пандак всегда был адекватным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #892 2 сентября 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Бля там ещё брунико в пулк Его бы тоже ебнуть по нему не ссы, ближе к вечеру цвет его скажу а че ты сразу мазу мирным дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Пандак супер адекватный в этой, прям все посты и цвета хороши Подозрительно Ну вообще то на сколько я помню пандак всегда был адекватным игроком Наверное, я давно с ним не играл, но пока очень нравится все что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #894 2 сентября 2023 Fint написал 6 минут назад: @Fulelgupport отправь пиро поиск Грааля в ячейку под которой ты в пуле плс ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Пандак супер адекватный в этой, прям все посты и цвета хороши Подозрительно Ну вообще то на сколько я помню пандак всегда был адекватным игроком Наверное, я давно с ним не играл, но пока очень нравится все что он пишет Ещё раз как копать Грааль по твоей координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #897 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Fint написал 13 часов назад: а тут то что он занят в оффлайне уже разбивается тем что он топик читал и лайк поставил ? ссылку на лайк или отлетаешь сегодня униженный Тут он с таким уверенным лицом отвечает Финту, забыв что лайкнул мою представляху, ну а дальше когда Финт на этом ловит делает себе харакири. По моему Нарк мж, че разве никому так не кажется? Просто который не с той ноги в топан зашел так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #898 2 сентября 2023 @Fint ты фиксируешь раз координируешь кто куда кидаешь и к ночи дашь инфу кто куда сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #899 2 сентября 2023 У меня гораздо больше подозрений например вызывает Финт своим поиском на лайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 2 сентября 2023 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Fint написал 13 часов назад: а тут то что он занят в оффлайне уже разбивается тем что он топик читал и лайк поставил ? ссылку на лайк или отлетаешь сегодня униженный Тут он с таким уверенным лицом отвечает Финту, забыв что лайкнул мою представляху, ну а дальше когда Финт на этом ловит делает себе харакири. По моему Нарк мж, че разве никому так не кажется? Просто который не с той ноги в топан зашел так сказать На мой взгляд сейчас работает банальный страх обосраться но это зря. Вот ты бы хотел скажем через пять дней остаться с нарком? Лично я нет, мне это будет мешать читать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение