R0ss0ha #8981 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала мож просто за мжами докинешь у тебя же есть мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8982 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала Вообще похуй, ты чернее меня один хуй, норм меня в мжи писать фулл тайм игру и игнорить, когда я в тебя накидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8983 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 44 минуты назад: я сыграл за своим активом воображемым евой и выгнал мана, у тя 0 игры в мафию Блять я уже 5 раз вчитываюсь, тебе норм вообще что МАН именно тебя писал мафией? Писал про свой блок, писал что конфа знала его Ты же сам себя ебешь фактами, у меня игра против единственной выгнанный мафии + парня я не краснил никогда по игре и был за его слив, но не в день его вскрытия конфа его знала со второго дня если фулел не блочил мана потому что кила во второй не было, они либо попали блоком либо он пропустил парень очевидно сыграл в тех, кто форсил его в топане это ни о чем не говорит, а самое угарное что ты щас играешь по инфе злороли который мариновал топан как тролль 30 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8984 7 сентября 2023 dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 02.09.2023 в 19:47: R0ss0ha написал 02.09.2023 в 19:46: бара вот как понять мафия ты или актив Ночью узнаем походу, как жизнь? У вас пасмурно? Можно ли утверждать, что Россоха не с Барой по этому посту? Думаю да Я бы за такой не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8985 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 46 минут назад: я сыграл за своим активом воображемым евой и выгнал мана, у тя 0 игры в мафию Блять я уже 5 раз вчитываюсь, тебе норм вообще что МАН именно тебя писал мафией? Писал про свой блок, писал что конфа знала его Ты же сам себя ебешь фактами, у меня игра против единственной выгнанный мафии + парня я не краснил никогда по игре и был за его слив, но не в день его вскрытия конфа его знала со второго дня если фулел не блочил мана потому что кила во второй не было, они либо попали блоком либо он пропустил парень очевидно сыграл в тех, кто форсил его в топане это ни о чем не говорит, а самое угарное что ты щас играешь по инфе злороли который мариновал топан как тролль 30 часов Когда щас играю? Ты мне пишешь что вывел парня мана, а я сделал нихуя У меня игра против кукушки с нуля, если ты это не увидел принеся посты, поздравляю ты гений Высрав стенку виспа, и пишешь что я так с потрохами попалился что решилна 2 игровой день с виспом 2-3 страницы сраться из-за кукушки, который со мной? Ты вообще сам представляешь это? По 10бальной шкале на сколько это хороший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8986 7 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Bararym написал 51 минуту назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала И типо если по гсч выпадет гсч, то это регсч будет? Ебать а если постоянно регсч и ты до ночи голос кинуть не успеешь, че делать? Да я хуй знает, можно ли такой пост вообще написать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8987 7 сентября 2023 Bararym написал 7 минут назад: Ну у тебя фулл тайм игра в этой такая, ты сколько раз пос мирным приносил тонны постов? столько же сколько раз я доживал до критики такой ответ устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8988 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Bararym написал 52 минуты назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала мож просто за мжами докинешь у тебя же есть мжи за тобой докину брат куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8989 7 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Bararym написал 52 минуты назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала Вообще похуй, ты чернее меня один хуй, норм меня в мжи писать фулл тайм игру и игнорить, когда я в тебя накидывал? нет ни одного поста по которому я чернее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8990 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала мож просто за мжами докинешь у тебя же есть мжи за тобой докину брат куда? все тогда держись рядом ща порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8991 7 сентября 2023 Я тебе пишу, что мана обычно на дневном льёт мафия, ты там 100500 теорий напридумывал накакал сюда на общак и рад О твоём эй роли нихуя это не говорит, поводы тебя не трогать Турботеории с криками Много постов Атака уже мёртвых мирных, которые тебя краснили Отсутствие атаки от живых в топике Вот по этому ты красные гаспа мэдза как минимум, да и Хайфа наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8992 7 сентября 2023 пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8993 7 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я тебе пишу, что мана обычно на дневном льёт мафия, ты там 100500 теорий напридумывал накакал сюда на общак и рад О твоём эй роли нихуя это не говорит, поводы тебя не трогать Турботеории с криками Много постов Атака уже мёртвых мирных, которые тебя краснили Отсутствие атаки от живых в топике Вот по этому ты красные гаспа мэдза как минимум, да и Хайфа наверное тебе не кажется что если я сейчас сижу с тобой на критике, то ты не можешь мои посты просто называть турботеориями ебаными? ты ебаная чсв хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8994 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Тебя краснят другие, это чаще означает что ты мирнее их я решил я пойду либо в тебя либо в гаспа либо гсч при этом я брошу гсч из этих трех вариков сначала Вообще похуй, ты чернее меня один хуй, норм меня в мжи писать фулл тайм игру и игнорить, когда я в тебя накидывал? нет ни одного поста по которому я чернее тебя У тебя нету ни одного полезного действия кроме голоса на маньяке, сам же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8995 7 сентября 2023 Короче по баре у меня сидит в мозгу пост от фулела, что мы два мж, которые сгорели R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8996 7 сентября 2023 ты блять вчера порвался от виспа просто из-за того что он там блять чето перепутал с ролтоном и пол вечера играл в мжа только ради своего чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8997 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Ну так открой таблицу у кого голова на мафии, ты троллишь тупостью? Если я агрюсь на высеры дерьма и причём это пиздёжь Че молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8998 7 сентября 2023 Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру Тут и лайков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8999 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: пиздец я щас взорвусь от чсв бары нахуй я сыграл с евой и вдвоем выгнал мана нахуй, похуй что ман это злороль ты сука сыграл во всех мжей по таблице и ибдшил первые четыре дня и сука я чернее тебя охуеть\ за то что ты высрал таблицу с ходами? Ну так открой таблицу у кого голова на мафии, ты троллишь тупостью? Если я агрюсь на высеры дерьма и причём это пиздёжь Че молчать? так и хули тогда мне с того? у меня голос на злороли мне похуй схуяли мы блять это не считаем мж мувом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9000 7 сентября 2023 Короче, те кто пишет осторожнее в этот день чернее Вот закус бары с даркдедом сейчас мне кажется оба мирные, это вдобавок к тому, что фулел бару мирным оставил, а Ева даркдеда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение