Santjaga #9161 7 сентября 2023 Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9162 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9163 7 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9164 7 сентября 2023 Все ебало в импакте от Россохи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9165 7 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? Криткруг пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9166 7 сентября 2023 @wisp74rus что ты просил чекнуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9167 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Все ебало в импакте от Россохи ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9168 7 сентября 2023 алибосным боярам салют чсвшным дебикам без алибосов здоровья Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9169 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: @wisp74rus что ты просил чекнуть? Есть ли в профиле ролтона маяки даркдеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9170 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Все ебало в импакте от Россохи у меня нету премиума иди чекни ролтона как он лайки даркдеду ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9171 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: @wisp74rus что ты просил чекнуть? Есть ли в профиле ролтона маяки даркдеду ты же в курсе что если маяки есть, то надо лайки у меня искать, а не у ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9172 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории У тебя нет алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9173 7 сентября 2023 Почему ты вчера с Фулелои не спорил? ощущение что с пололка цвета высираешь, не так ли на самом деле и происходит, @Darkd3ad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9174 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории У тебя нет алибосов у тя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9175 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @wisp74rus что ты просил чекнуть? Есть ли в профиле ролтона маяки даркдеду ты же в курсе что если маяки есть, то надо лайки у меня искать, а не у ролтона? @dispersion хз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9176 7 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Почему ты вчера с Фулелои не спорил? ощущение что с пололка цвета высираешь, не так ли на самом деле и происходит, @Darkd3ad? сложно так описать словами после игры объясню если тебе правда интерсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9177 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: @wisp74rus что ты просил чекнуть? Есть ли в профиле ролтона маяки даркдеду ты же в курсе что если маяки есть, то надо лайки у меня искать, а не у ролтона? @dispersion хз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9178 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Отлично короч хуярим по безалибосным в попытках найти допкилл за два дня вот сидим пердим читал твой профиль, вроде мжарный, доеб могу ток притянуть что у тебя голос на дарке, а общения ноль, потом он правда окраснился и прокиды про гаспара что мол ктото-то хуже гаспара еиграет? охуеть и еще чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9179 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории У тебя нет алибосов у тя тоже Я не попал в ситуацию, когда конфа блочит Мана/актива, который собирается меня убить а ты попал и так и не принёс мне причину делать это конфе, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9180 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории Я с тобой веду диалог, даже щас пишу что ты похож по эмо на мж Ты можешь нормально расписать пул? Без теорий, или ток с одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение