Santjaga #9181 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Почему ты вчера с Фулелои не спорил? ощущение что с пололка цвета высираешь, не так ли на самом деле и происходит, @Darkd3ad? сложно так описать словами после игры объясню если тебе правда интерсно Ты опиши, как ты за сутки в мнении на 180 развернулся и что послужило этому причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9183 7 сентября 2023 48 страниц профиля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9184 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: 48 страниц профиля Так тебе не сообщения надо смотреть, а просто лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9185 7 сентября 2023 Заметили да, как Санта вылез, когда в сторону Даркдеда телодвижения начались? gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9187 7 сентября 2023 @Santjaga ответы будут на квоты мои? Как ты так быстро пришёл к тому что нарк точно ман которого блочили? Ты писал список на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9188 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: 48 страниц профиля через поиск по нику ролтона хуячь или точннее как там "понравился" лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9189 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Заметили да, как Санта вылез, когда в сторону Даркдеда телодвижения начались? Да, тоже Я думаю он реально вскрытая мафия по его постингу Не кидайте финалки никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9190 7 сентября 2023 dispersion написал Только что: Заметили да, как Санта вылез, когда в сторону Даркдеда телодвижения начались? Ага. Я вылез как в сети появился. А ты почему вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9191 7 сентября 2023 бля санта че ты творишь это попытка увести в себя с допкилла или че за секундная переобувка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9192 7 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Заметили да, как Санта вылез, когда в сторону Даркдеда телодвижения начались? Ага. Я вылез как в сети появился. А ты почему вылез? А я не залезал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9193 7 сентября 2023 Дисплей как ты писал список на мафию без гаспа по итогу? Санту тоже чиркнул? Нужно 2 версии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9194 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Заметили да, как Санта вылез, когда в сторону Даркдеда телодвижения начались? Ну он зашел в топик до твоего поста про то, что ты согласен со мной И у него даркдед давно мафия с 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9196 7 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории У тебя нет алибосов у тя тоже Я не попал в ситуацию, когда конфа блочит Мана/актива, который собирается меня убить а ты попал и так и не принёс мне причину делать это конфе, если ты мж ну естествено) ты же не пушил три дня парня и не играл в него в прошлой давя по эмо новикана, который очевидно будет в саммаф играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9197 7 сентября 2023 Санту все равно никто не трогает сегодня, он не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9198 7 сентября 2023 а че по гаспу за всю игру никто его мжом не дал? обычно же ну хоть пар челов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9199 7 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории Я с тобой веду диалог, даже щас пишу что ты похож по эмо на мж Ты можешь нормально расписать пул? Без теорий, или ток с одной не будет пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9200 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: а че по гаспу за всю игру никто его мжом не дал? обычно же ну хоть пар челов дают Дал Хахаин в красном Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 06.09.2023 в 14:58: если че висп бара два мжа, которые блять снихуя въебашились друг вдруга, посмотрите со стороны нахуя на мафии это делать сейчас, особенно если допускать что на вилке есть один мж как минимум а если два мафа, то вы продаете еще и себя и лузаете игру чувак, даркдед, тут твой лайк ты вчера с ним не спорил а был согласен, пока он был жив. а теперь - что изменилось? чсвшные дебики сидят без алибосов и дрочат меня за то что я хуже них строю маня теории У тебя нет алибосов у тя тоже Я не попал в ситуацию, когда конфа блочит Мана/актива, который собирается меня убить а ты попал и так и не принёс мне причину делать это конфе, если ты мж ну естествено) ты же не пушил три дня парня и не играл в него в прошлой давя по эмо новикана, который очевидно будет в саммаф играть) И что? Ответь на вопрос. Зачем если ты мж мафии его блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение