Bararym #9641 8 сентября 2023 У тебя Россоха мж У него скарз мж gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Вчера наитие было, что решил двойку в меня? Что думаешь вообще, в ком уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9642 8 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж Поэтому ебем хайфу сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9643 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж Поэтому ебем хайфу сегодня Тоже щас об этом и подумал Хотя я его тоже с дарком вчера поверил и играл от Санты мафа Чтобы понимал, Санта 0 ответов мне за фулл игру с но я у него был мирным + он лайкал посты мои где я пишу что у него супертеории с голосами по гсч в одном профиле уживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9644 8 сентября 2023 Bararym написал 12 минут назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж gasp написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Вчера наитие было, что решил двойку в меня? Что думаешь вообще, в ком уверен? Наверное В САНТЕ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9645 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Вчера наитие было, что решил двойку в меня? Что думаешь вообще, в ком уверен? Наверное В САНТЕ? А голос на мне, когда на Санте было вчера 2 голоса Не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9646 8 сентября 2023 Это Шутка была, зачем такой серьезный, Барыч) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9647 8 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Вчера наитие было, что решил двойку в меня? Что думаешь вообще, в ком уверен? Наверное В САНТЕ? А голос на мне, когда на Санте было вчера 2 голоса Не понятно Вчера сказали нельзя в санту, пришлось в тебя, я же с городом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9648 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Это Шутка была, зачем такой серьезный, Барыч) Вон пишет, что реально хотел Те было 2 голоса, я давал пост, что уже готов даже в санту, а тут ОПА Гасп играет с городом и ебашит в меня gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Вчера наитие было, что решил двойку в меня? Что думаешь вообще, в ком уверен? Наверное В САНТЕ? А голос на мне, когда на Санте было вчера 2 голоса Не понятно Вчера сказали нельзя в санту, пришлось в тебя, я же с городом играю У меня по позе Санта мафия вчера был Да, надо доп кек искать было, либо мафию выгнать на продолжение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9649 8 сентября 2023 Сегодня тоже нельзя в санту и россоху Ищем допкек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9650 8 сентября 2023 А стоп какая угадайка, угадайки не будет, будет ток если именно сегодня убьём доп кила Если просто мафию то завтра обязательно надо выгнать мафию которая не гоблин И будет победа по идее в день выйдет 1 мж, гоблин умрёт перед ночью, когда будет яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9651 8 сентября 2023 Bararym написал 11 минут назад: А стоп какая угадайка, угадайки не будет, будет ток если именно сегодня убьём доп кила Если просто мафию то завтра обязательно надо выгнать мафию которая не гоблин И будет победа по идее в день выйдет 1 мж, гоблин умрёт перед ночью, когда будет яд Ты исключаешь фактор грааля Хайфа точно не гоблин, выгоняем Хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9652 8 сентября 2023 Сегодня буду посты в свою мирность приносить значит, в большинстве красных я вроде как мж оставлен dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: А стоп какая угадайка, угадайки не будет, будет ток если именно сегодня убьём доп кила Если просто мафию то завтра обязательно надо выгнать мафию которая не гоблин И будет победа по идее в день выйдет 1 мж, гоблин умрёт перед ночью, когда будет яд Ты исключаешь фактор грааля Хайфа точно не гоблин, выгоняем Хайфу Ну да, абилки не понятно какие будут и будут ли вообще Та понятно, что Хайфа откиснет высоко вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9653 8 сентября 2023 Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Это Шутка была, зачем такой серьезный, Барыч) Вон пишет, что реально хотел Те было 2 голоса, я давал пост, что уже готов даже в санту, а тут ОПА Гасп играет с городом и ебашит в меня gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: У тебя Россоха мж У него скарз мж gasp написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Ребят, сегодня всё соглашаемся с диспом Некст дневное голоса можно как обычно Все слышали закопыча? Дайте слово Поп закоп, да вчера дарк на закопа ходил приносил свои сральни Ещё я решил будучи закопом написать, что не кину в Дарка потому что в эмо поверил, а потом он в меня ебашит финалку Классный план Бурятский гамбит Ну да, бурятский разбег по классике Вчера наитие было, что решил двойку в меня? Что думаешь вообще, в ком уверен? Наверное В САНТЕ? А голос на мне, когда на Санте было вчера 2 голоса Не понятно Вчера сказали нельзя в санту, пришлось в тебя, я же с городом играю У меня по позе Санта мафия вчера был Да, надо доп кек искать было, либо мафию выгнать на продолжение игры Конечно у тебя санта мафия по позе, ты ж закоп Bararym написал 1 минуту назад: Сегодня буду посты в свою мирность приносить значит, в большинстве красных я вроде как мж оставлен dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А стоп какая угадайка, угадайки не будет, будет ток если именно сегодня убьём доп кила Если просто мафию то завтра обязательно надо выгнать мафию которая не гоблин И будет победа по идее в день выйдет 1 мж, гоблин умрёт перед ночью, когда будет яд Ты исключаешь фактор грааля Хайфа точно не гоблин, выгоняем Хайфу Ну да, абилки не понятно какие будут и будут ли вообще Та понятно, что Хайфа откиснет высоко вероятно Принеси постов, чтоб у тебя профиль как у дарка стал, тогда поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9654 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 06.09.2023 в 23:01: санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Читайте пост, по нему Санта не с гаспаром точно По мнению Даркдеда мафия, зная мана, будет его сейвить на дневном, но это неправильно. Как пример - поведение того же даркдеда на дневном с парнем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9656 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 06.09.2023 в 23:01: санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Читайте пост, по нему Санта не с гаспаром точно По мнению Даркдеда мафия, зная мана, будет его сейвить на дневном, но это неправильно. Как пример - поведение того же даркдеда на дневном с парнем. Ты угораешь чтоли, я который день говорю, что санта мафия, как он может быть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9657 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 06.09.2023 в 23:01: санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Читайте пост, по нему Санта не с гаспаром точно По мнению Даркдеда мафия, зная мана, будет его сейвить на дневном, но это неправильно. Как пример - поведение того же даркдеда на дневном с парнем. Не понял про санту и гаспа Что мешает им так писать о тиммейте? Посмотри, общение где я скидывал чегодня посты, там Хайфа активно общается со своими, если он маф Стенку кстати кукушки еще раз скину, там походу он мирных мирными и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9658 8 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 06.09.2023 в 23:01: санта прокидывал фактически роль парня С НУЛЯ (перепутал не с нуля) чел знает мафа и сейвипт его сам пишет никогда в роли не ошибается его (хдд статистка 2) чел знает роль парня он сейвил мана в игре Читайте пост, по нему Санта не с гаспаром точно По мнению Даркдеда мафия, зная мана, будет его сейвить на дневном, но это неправильно. Как пример - поведение того же даркдеда на дневном с парнем. Ты угораешь чтоли, я который день говорю, что санта мафия, как он может быть со мной Не понял А где я сказал, что ты мафия с сантой? У меня вы выведены НЕ ВМЕСТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9659 8 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа Санта + я? Россоха, а не Хайфа. Хайфа мжшный дурачок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9660 8 сентября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа Санта + я? Россоха, а не Хайфа. Хайфа мжшный дурачок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение