Shyrik #1401 2 сентября 2023 Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1402 2 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Доложите обстановку за последние 60 страниц бакыр вскрытая мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1403 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Челы нахуй вы точно в мафию играете? ЧЕЛ ДАБЛБОЛД В СЕБЯ Уходит нарк седня же, единственная альтернатива это черный хахаин просто ради мема и из уважения к фулелц Черный хахаин за что стал черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 2 сентября 2023 ну шо рассказывайте куда кидать и кого я лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1405 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Блять скажи топ-3 аргумента почему нарк блять должен остаться в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1406 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: всем привет я спать Грааль отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1407 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Челы нахуй вы точно в мафию играете? ЧЕЛ ДАБЛБОЛД В СЕБЯ Уходит нарк седня же, единственная альтернатива это черный хахаин просто ради мема и из уважения к фулелц Черный хахаин за что стал черным? Фулел сказал там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1408 2 сентября 2023 Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1409 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Фулел сказал там мафия он уже не авторитет по его цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1410 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Фулел сказал там мафия он уже не авторитет по его цвету В прошлой норм нашел его хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1411 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1412 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: всем привет я спать Грааль отправил? а ща переспрошу кста, я еще до замены ему ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1413 2 сентября 2023 Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Это че за псиоп атака была есть объяснение нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 2 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 2 сентября 2023 короче играю с теми, кому ставил лайки грааль я уже рядом пездосс wisp74rus написал 2 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня твое мнение по мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 2 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Маза фуфел жумонг(дисп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1417 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ближе у ночи буду, в целом думаю нарк мж Выгонл бы кого то вне его, типа вилку бурят ева сделал бы Блять скажи топ-3 аргумента почему нарк блять должен остаться в игре? Я думаю он мж руинер, и я не говорю что он должен остаться в игре, давай его и потом тебя фном выгоняем что бы тебе не было обидно с конфы Фидить в 1ую, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1418 2 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня финт 100% Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 2 сентября 2023 мазу готов выгонять кста вспонмил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1420 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня финт 100% Зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение