Fint #1701 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас А я нигде и не говорил что ведущий что то сообщает, я вообще не ебу откуда ты это взял А в чём тогда твой план был? Ты думал, что ведущий сообщает, что ты в другую клетку идёшь? Ты шизик, откуда вообще ты взял что я это решил? Мой план чтобы больше мж покрыли свои клетки равномерно и часть мж пошли в клетки мутных, так потенциально можно получить чек подумав Грааль поверх их Ты говорил про приоритеты, мол мж прморитетней и если пошел к своему мутному и нащел раньше то там мафия, это твои слова были Ну так прочитай первый пост По сути так и есть, если пришел в слот мафии ты выиграешь Грааль там а мафия нет Да, я про перескакивание чет не прочитал, но кардинально жто ничего не меняет, да раньше это точно давало рольного, а сейчас просто очернит, но не факт что не было перескока, но все равно выводы можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1703 2 сентября 2023 Fint написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас А я нигде и не говорил что ведущий что то сообщает, я вообще не ебу откуда ты это взял А в чём тогда твой план был? Ты думал, что ведущий сообщает, что ты в другую клетку идёшь? Ты шизик, откуда вообще ты взял что я это решил? Мой план чтобы больше мж покрыли свои клетки равномерно и часть мж пошли в клетки мутных, так потенциально можно получить чек подумав Грааль поверх их Ещё раз, как именно мы получаем чек? Что значит подумав Грааль поверх их? Как я понял, о нахождении Грааля всем объявляют в результатах дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1704 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кто нибудь знает че до меня кукушка доебался? Хуй знает Я чет табличку вашу открыл. А там у парня даблболд в санту. Решил чекнуть и прорал с поста с болдоами. Почему он еще тут? После нарка уйдет Я не понял в итоге финтуха чё координация говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1705 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: Парня в мутные доберу за игру в сетинг как в прошлой BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну тот парень Норм За разъёб твоей игры в сеттинг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 2 сентября 2023 Такое ощущение что в конфе обсуждали как кинуть поиск Грааля, узнали там механику у Пиро и парень пришел в топик с умным ебалом пересказывать Чет сомневаюсь что он жто у пиро прям распрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1707 2 сентября 2023 Дак если мы рандомно пойдём лучше не станет от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1708 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кто нибудь знает че до меня кукушка доебался? Хуй знает Я чет табличку вашу открыл. А там у парня даблболд в санту. Решил чекнуть и прорал с поста с болдоами. Почему он еще тут? Новиканам многое прощается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1709 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Такое ощущение что в конфе обсуждали как кинуть поиск Грааля, узнали там механику у Пиро и парень пришел в топик с умным ебалом пересказывать Чет сомневаюсь что он жто у пиро прям распрашивал да ну я не думаю что он бы так поплыл тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1710 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Новиканам многое прощается (с) сказали в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Такое ощущение что в конфе обсуждали как кинуть поиск Грааля, узнали там механику у Пиро и парень пришел в топик с умным ебалом пересказывать Чет сомневаюсь что он жто у пиро прям распрашивал да ну я не думаю что он бы так поплыл тупо Ошибка новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1712 2 сентября 2023 Короче парня на абилки давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1713 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кто нибудь знает че до меня кукушка доебался? Хуй знает Я чет табличку вашу открыл. А там у парня даблболд в санту. Решил чекнуть и прорал с поста с болдоами. Почему он еще тут? У тебя игра поверхностная и пустая, мж хайфа ебёт стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1714 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас А я нигде и не говорил что ведущий что то сообщает, я вообще не ебу откуда ты это взял А в чём тогда твой план был? Ты думал, что ведущий сообщает, что ты в другую клетку идёшь? Ты шизик, откуда вообще ты взял что я это решил? Мой план чтобы больше мж покрыли свои клетки равномерно и часть мж пошли в клетки мутных, так потенциально можно получить чек подумав Грааль поверх их Ты говорил про приоритеты, мол мж прморитетней и если пошел к своему мутному и нащел раньше то там мафия, это твои слова были Ну так прочитай первый пост По сути так и есть, если пришел в слот мафии ты выиграешь Грааль там а мафия нет Да, я про перескакивание чет не прочитал, но кардинально жто ничего не меняет, да раньше это точно давало рольного, а сейчас просто очернит, но не факт что не было перескока, но все равно выводы можно сделать Ты придёшь в чужую клетку, найдёшь грааль, об этом напишут в резалтах дня. И на следующий день все мафы и феникс увидев резалты просто говорят, что ходили не в свою клетку План 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1715 2 сентября 2023 А.бля там Крок будет Это байт нахуй не надо абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас А я нигде и не говорил что ведущий что то сообщает, я вообще не ебу откуда ты это взял А в чём тогда твой план был? Ты думал, что ведущий сообщает, что ты в другую клетку идёшь? Ты шизик, откуда вообще ты взял что я это решил? Мой план чтобы больше мж покрыли свои клетки равномерно и часть мж пошли в клетки мутных, так потенциально можно получить чек подумав Грааль поверх их Ты говорил про приоритеты, мол мж прморитетней и если пошел к своему мутному и нащел раньше то там мафия, это твои слова были Ну так прочитай первый пост По сути так и есть, если пришел в слот мафии ты выиграешь Грааль там а мафия нет Да, я про перескакивание чет не прочитал, но кардинально жто ничего не меняет, да раньше это точно давало рольного, а сейчас просто очернит, но не факт что не было перескока, но все равно выводы можно сделать Ты придёшь в чужую клетку, найдёшь грааль, об этом напишут в резалтах дня. И на следующий день все мафы и феникс увидев резалты просто говорят, что ходили не в свою клетку План 0 Блять, дебик, сразу после ночи все напишут где искали Грааль, но никто не ебет кто именно и где его нашел, это только спустя время станет известно и по табличке можно будет посчитать кто пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1717 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У тебя игра поверхностная и пустая, мж хайфа ебёт стенками big facts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1718 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: Такое ощущение что в конфе обсуждали как кинуть поиск Грааля, узнали там механику у Пиро и парень пришел в топик с умным ебалом пересказывать Чет сомневаюсь что он жто у пиро прям распрашивал Спроси сам у Пиро и он тебе 1 в 1 ответит, скрины диски тут вроде по правилам присылать нельзя, но именно у Пиро в ЛС я это и спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1719 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: А.бля там Крок будет Это байт нахуй не надо абилки Какой крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1720 2 сентября 2023 Я прочитал сетосп от Грааль ткоаа что, даже если так похуй зато мы же Грааль у мафии пиздим пушто мафия в свою клетку не пойдет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение