Shyrik #161 1 сентября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кукича добираю)_ какой-то любой игрок? кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #162 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: кукича добираю)_ реакт мжшного шурика, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #164 1 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Ты не согласен с позицией финта? а я думал у вас совпало по варо мысль и ещё по какому то место)))) зачем ты все перефразируешь ты написал, что я похищаю позицию финта, я тебе ответил, что вроде не потом уже увидел его пост про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #165 1 сентября 2023 Хз мне парень пиздец резанул глаз хуевой двойкой в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #166 1 сентября 2023 xaxain написал 9 минут назад: Я пришел к идеальной концепции игры на мафии и морально был готов на ней сыграть, но я наролил мж А картинка где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #167 1 сентября 2023 Eva написал Только что: Хз мне парень пиздец резанул глаз хуевой двойкой в санту Он еще и на моего коня наезжает, гоните его, унижайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #168 1 сентября 2023 А у финта я считаю нормальный пост с предупреждением о контрасте, но надо дальше смотреть постинг и позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #169 1 сентября 2023 Eva написал Только что: Хз мне парень пиздец резанул глаз хуевой двойкой в санту этот парень был из тех, кто просто любить жизнь... он ночью всё Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #170 1 сентября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ещё и фотка крысы Ну я не люблю людей, которые с дабл болдов начинают)) Но тут не удержался А чё такое? За хейт после игры? Я бы назвал это хейтом, если бы это как-то структурированно и обосновано было А в целом направление верное Лучше доказать игрой бро Ну так я и играю) Ну ты в первый считай уже всё, выкинул голоса, хз Мне в первый своих голосов не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 1 сентября 2023 Eva написал Только что: А у финта я считаю нормальный пост с предупреждением о контрасте, но надо дальше смотреть постинг и позицию В ахуе, меня Ева тут смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 1 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ты не согласен с позицией финта? а я думал у вас совпало по варо мысль и ещё по какому то место)))) зачем ты все перефразируешь ты написал, что я похищаю позицию финта, я тебе ответил, что вроде не потом уже увидел его пост про варо Ну я про то что ты ментально будто так же но ты его мж считаешь? А он тебя? Я пропустил извини, не злись дружище! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Eva написал Только что: А у финта я считаю нормальный пост с предупреждением о контрасте, но надо дальше смотреть постинг и позицию В ахуе, меня Ева тут смотреть будет И что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 1 сентября 2023 Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #175 1 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Хз мне парень пиздец резанул глаз хуевой двойкой в санту За глаз извини Ну я не умею в первый день играть особо, когда-нибудь научусь аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал че ты тут ибедешешь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Каком парне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #178 1 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Каком парне? ну тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Да лол, парень по прошлой на мафии пиздец обтикаем, тут он зашел с 2кой Он процентов 98 мж тут Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Ну он сейчас стал легкой целью в кого можно поехать, но с чего бы новикану по хейту даблболдить Санту? Для меня это выглядит как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение