bobriq #21 28 мая 2010 Двухместный номер в отеле расположенном в Диснейленде (30.06 – 5.07) – 22 926 руб.* Авиабилеты Москва – Париж – Москва (airfrance) – 16 360 на человека. Телки, бухло, GHB - unlimited * - специальная цена от организаторов ESWC. Таким образом, стоимость посещения ESWC для сборной России составит: 22 (21 игрок + лидер сборной) = 612 106 рублей, или 20 912$. Зная формат российского финала ESWC мне ясно, что очень хорошо заработать в компьютерном спорте все же можно. Правда, только с помощью Арбалета. http://esheriff.livejournal.com/18120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #22 28 мая 2010 тх рип ? тр не покази игру достойней дтс я бы их не рассматривал даже бтв на гг так и написано хорошо было б увидеть нв инт кс блайт ОК и мум/ниварвана.му M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #23 28 мая 2010 Вот ушлые пидоры, интересно все дотеры такие Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 28 мая 2010 тх рип ? тр не покази игру достойней дтс я бы их не рассматривал даже бтв на гг так и написано хорошо было б увидеть нв инт кс блайт ОК и мум/ниварвана.му лучше блайт нв.инт мум + азиаты,чтоб одинаковое кол-во каждого стиля ебинайт чтоб был за блайт офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 28 мая 2010 я бы все равно хотел увидеть пгг и ко но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #26 28 мая 2010 тх рип ? тр не покази игру достойней дтс я бы их не рассматривал даже бтв на гг так и написано хорошо было б увидеть нв инт кс блайт ОК и мум/ниварвана.му согласен LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 мая 2010 было бы интересно глянуть реплей игры 3gp gaming хоть ваще не смотрю реплеи, ооооооооочень редко, ласт реплей - асус, но всё же 3gp gaming посмотрел бы) пойду гуглить ОХОХО3gp Gaming's current roster is as follows: Anup "X-o-phobia" Dustakar Vivek "Acrid" Gore Suraj "Dico" ThoraT Raunak "r1sK[z]" Sen Punit "ProphecY" Sangolekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 28 мая 2010 - epic а тюнс то пишет посты не по сабжу а что бы лишний раз написать этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #29 29 мая 2010 требую ks.lgd мне кажется им дадут инвайт "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #30 29 мая 2010 в какой то новости писали что те 5 команд которые поедут по инвайтам будут известны 28 мая [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #32 29 мая 2010 это же сёдне это вчера The list of selected players and teams will be announced on May 31th [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 29 мая 2010 было бы интересно глянуть реплей игры 3gp gaming хоть ваще не смотрю реплеи, ооооооооочень редко, ласт реплей - асус, но всё же 3gp gaming посмотрел бы) пойду гуглить ОХОХО3gp Gaming's current roster is as follows: Anup "X-o-phobia" Dustakar Vivek "Acrid" Gore Suraj "Dico" ThoraT Raunak "r1sK[z]" Sen Punit "ProphecY" Sangolekar раздел реплейс, глаза разуй Топик стартер наверное не в курсе, что основа AEON.sg это победитель ЕСВЦ 2008 и команда эта называлась Zenith и сейчас называется LGD.YS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 29 мая 2010 Crocodile=лакосте? нет, у лакоста флаг другой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #36 29 мая 2010 Двухместный номер в отеле расположенном в Диснейленде (30.06 – 5.07) – 22 926 руб.* Авиабилеты Москва – Париж – Москва (airfrance) – 16 360 на человека. Телки, бухло, GHB - unlimited * - специальная цена от организаторов ESWC. Таким образом, стоимость посещения ESWC для сборной России составит: 22 (21 игрок + лидер сборной) = 612 106 рублей, или 20 912$. Зная формат российского финала ESWC мне ясно, что очень хорошо заработать в компьютерном спорте все же можно. Правда, только с помощью Арбалета. http://esheriff.livejournal.com/18120.html Тоесть квота это не = полностью оплачиваемая поездка хотябы на 5 ебал? Если нет,я бы нахуй никуда не поехал,даже если бы выиграл этот асус офк не потому что денег нет,а потому что гладиолус PS: Кто такой арбалет и что такое НПКЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #37 29 мая 2010 хочу посмотреть игру LGD.sGty vs Ks.LGD кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #38 30 мая 2010 Двухместный номер в отеле расположенном в Диснейленде (30.06 – 5.07) – 22 926 руб.* Авиабилеты Москва – Париж – Москва (airfrance) – 16 360 на человека. Телки, бухло, GHB - unlimited * - специальная цена от организаторов ESWC. Таким образом, стоимость посещения ESWC для сборной России составит: 22 (21 игрок + лидер сборной) = 612 106 рублей, или 20 912$. Зная формат российского финала ESWC мне ясно, что очень хорошо заработать в компьютерном спорте все же можно. Правда, только с помощью Арбалета. http://esheriff.livejournal.com/18120.html Тоесть квота это не = полностью оплачиваемая поездка хотябы на 5 ебал? Если нет,я бы нахуй никуда не поехал,даже если бы выиграл этот асус офк потому что денег нет PS: Кто такой арбалет и что такое НПКЛ? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #39 30 мая 2010 Пока претензий к KuroKy нету, так как такие махинации с составами команд пока не запрещенны в правилах. O_O Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #40 30 мая 2010 хочу посмотреть игру LGD.sGty vs Ks.LGD http://www.gosugamers.net/dota/replays/32235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение