sol1tary #2181 20 сентября 2023 Да го по таблице играть без турботеорий еще можно вчерашний день почитать, кто там шурика и сантьягу сейвил Завтра на работе прошвырнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2182 20 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Вы ебагутые я вам вторым постом после ночи пишу парень оранж маф НУ ПАЧИМУУУ Принеси как ты это понял научи играть ПАЖАЛУСТА Я ваще нихуя не понимаю как вы это всё вычисляете Бля 2150 сообщений набил а нихуя не понимаю у меня по моим мжам + их косвенным мжам остается 2 мафа тут - маза - лейбстер (афк) - ками (афк) - чбр (афк) - тур (афк) че с этим делать я в душе не ебу ну точнее я пойду чекать конечно, но кажется ночи кончатся быстрее чем я всё прочекаю тут все мжи кроме тура dispersion написал Только что: За что тура мж даете ежжи а че бара бы в тура сыграл в нулевой? ну тур не с оранжевой, я думаю парень больше подходит тур ман мб, но вряд ли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2183 20 сентября 2023 может тура ебнем фастночью а парень в клетке проснется ? Я хуй знает тут как будто и фнкой можно подзакрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2184 20 сентября 2023 Почему тур не с оранжевой? там по гаспару непару даете? Натянуто пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2185 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: может тура ебнем фастночью а парень в клетке проснется ? Я хуй знает тут как будто и фнкой можно подзакрыть меня в клетку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2186 20 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: За что тура мж даете ежжи я за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 20 сентября 2023 Слышь, хахеч, лобстера за что мж даешь, вы надоели ни за хуй окраснять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2188 20 сентября 2023 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: За что тура мж даете ежжи я за это Тура не было на вилке в первый, голос ничего не дающий от гаспара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2189 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Почему тур не с оранжевой? не сейвил шурика вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2190 20 сентября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Да го по таблице играть без турботеорий еще можно вчерашний день почитать, кто там шурика и сантьягу сейвил Завтра на работе прошвырнусь короче я тебе доверяю в этой (больше чем диспу), если че командуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2191 20 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: там по гаспару непару даете? Натянуто пиздец не знаю там вообще в первый не похоже что у них переписка двух соконфийцев была но я согласен, это не алибос, но шурика он не сейвил, а это уже норм звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2192 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Слышь, хахеч, лобстера за что мж даешь, вы надоели ни за хуй окраснять. да хуй знает, мне казался мжом за похуизм его чекнуть можно чтобы мозги не ебать я просто хотел запушить свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2193 20 сентября 2023 Давайте КАМИкадзика упакуем? Чел сам не свой На третий день обещал играть кстати, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2194 20 сентября 2023 Камик да, не попадает в игру Да много еще хуевых, надо непары раздавать короче, но мне ща впадлу, давайте попишите, никуда не торопимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2195 20 сентября 2023 блок парня хан убивает шурика клетку в ренж претендентов на красную конфу: ками, маза, ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2196 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: блок парня хан убивает шурика клетку в ренж претендентов на красную конфу: ками, маза, ева бля если действительно нет крока то вот это мне нравится точнее если нельзя кинуть крок в шнырика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2197 20 сентября 2023 а маза не мафия получается? он сейвил санту в первый (перелил в кукушку), вчера сейвил санту снова (перелил в парня) с барой непары нет вчера по внеигровухе пытался вылезти спокойно в красную ложится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2198 20 сентября 2023 маза спокойно ложится в красную, я это еще вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2199 20 сентября 2023 маза ласт с красной думаю по игре потерялся, потому что в конфе помощи не было в координации кто с сантой и барой в конфе играл, такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2200 20 сентября 2023 а нахуя шурика блок когда его убить ханом можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение