Eva #2321 21 сентября 2023 Камика ток ща в игре увидел Он кстати мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2322 21 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Камика ток ща в игре увидел Здарова мужичек, я с замены и тебе как раз повезло, сегодня день ёбки жесткой, просто присядь и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2323 21 сентября 2023 Да я думаю ласт мазафака парень шурик Мб тур с гаспом по хуевому голосу гаспа в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2324 21 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Мб тур с гаспом по хуевому голосу гаспа в первый по вчерашнему вайбу от тура я подумал что он инвул бтв но больше склоняюсь даже к парню, у него на мж там таблицы какие то кофейные гущи осмотр утреннего кала, а ща прост чето дада угуугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2325 21 сентября 2023 Че вы с утра пораньше тут ибдшите да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2326 21 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Че вы с утра пораньше тут ибдшите да (не на добром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2327 21 сентября 2023 Не нравится посты камика, не выглядят настоящими Абилки бы туда дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2328 21 сентября 2023 Eva написал 51 минуту назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2329 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2330 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Не нравится посты камика, не выглядят настоящими Абилки бы туда дал и это после того как я его спас лично, жесть мир несправедлив правильно говорят, не делай добра - не получишь зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2331 21 сентября 2023 Рарень шурик по очереди на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2332 21 сентября 2023 Утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2334 21 сентября 2023 Eva написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2335 21 сентября 2023 да ева в первые дни фурьёку на стены свои проебал, ща ему раздуплится надо чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2336 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Причем здесь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2337 21 сентября 2023 Kami_ написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Че вы с утра пораньше тут ибдшите да (не на добром) Я улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2338 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: да ева в первые дни фурьёку на стены свои проебал, ща ему раздуплится надо чуток Так это бурят тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2339 21 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Причем здесь это Ну ты пишешь, Санта с чч по мнению оранжей Я тебя спрашиваю, что делать оранжом следовало? И чей чч у Санты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2340 21 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Я улыбаюсь готов сегодня сработаться в паре и разьебать кого нить на добром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение