Darkd3ad #2362 21 сентября 2023 Дежавю пиздец Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2363 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: он инвул мужики Шурик инвул, второго не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2364 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Дежавю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2365 21 сентября 2023 Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2366 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: он инвул мужики Шурик инвул, второго не может быть инфа с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2367 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2368 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще да здесь на гига тильте нужно ловить, это не выигрывается уже никак для злоролек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2369 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2370 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Он всегда сдаётся когда его спалили мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2371 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Так ебать, он оранжевая мафия, всем понятно, там других вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2372 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще да здесь на гига тильте нужно ловить, это не выигрывается уже никак для злоролек Я тут в гига тильт чуть не впал из за бурята снова приписывает мне то что я с санты уводил при том, что биф в нулевой у меня с ним был настоящий. Нравится просто челу мой ник мусолить и Ева такой же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2373 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Там инвул Как скажешь братишка. А мой ник в твоих сообщениях зачем снова фигурирует? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2374 21 сентября 2023 Довскройте там парня, мне впадлу Опятб не хочется на эту дрисню силы тратить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2375 21 сентября 2023 dispersion написал Только что: Довскройте там парня, мне впадлу Опятб не хочется на эту дрисню силы тратить. Я не буду, у меня времени нет, го снксем прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2376 21 сентября 2023 Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2377 21 сентября 2023 извините парни, в планах выиграть без единого голоса в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2378 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Там инвул Как скажешь братишка. А мой ник в твоих сообщениях зачем снова фигурирует? Забей, помоги парня вскрыть потом будем тебя обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2379 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Так ебать, он оранжевая мафия, всем понятно, там других вариантов нету Выбирай вилку себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2380 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Шурик кстати сдался как будто бы не пишет ничего воообще Там инвул Как скажешь братишка. А мой ник в твоих сообщениях зачем снова фигурирует? Забей, помоги парня вскрыть потом будем тебя обсуждать Я могу туда просто финалку разрядить на похуй, но с какого внезапно у тебя конфа я Санта Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение