nu_tot_paren #2381 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список был Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Смотрите-ка, Санту угадал красной мафией Сегодня такую распишу по вчерашним результатам, но только чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2382 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Сегодня кто из красной мафии у тебя остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2383 21 сентября 2023 Kami_ написал 47 минут назад: я спать не теряйте Тв дрочил все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2384 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Тв дрочил все это время? не, я уснул на 2 часика и меня разбудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2385 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2386 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список был Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Смотрите-ка, Санту угадал красной мафией Сегодня такую распишу по вчерашним результатам, но только чуть позже А из оранжевой кто тогда у тебя подходит к Шурику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2387 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список был Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Смотрите-ка, Санту угадал красной мафией Сегодня такую распишу по вчерашним результатам, но только чуть позже Этот уходит за неправльный мой цает по красной тиме парень парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2388 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2389 21 сентября 2023 Го без мариновки потестим правило новое, а то я эти мариновки ебал в рот, мне играть впадлу становится а тут и так фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2390 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2391 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего @Mazahakaaa держи Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2392 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего @Mazahakaaa держи Mazahakaaa написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2393 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список был Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Смотрите-ка, Санту угадал красной мафией Сегодня такую распишу по вчерашним результатам, но только чуть позже Этот уходит за неправльный мой цает по красной тиме парень парень Это вчерашний список тех, кто мог быть в красной мафии, куда вы торопитесь, пипяо Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего @Mazahakaaa держи Mazahakaaa написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что? Дальше я считаю этих людей возможными участниками команды красной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2394 21 сентября 2023 Ты блять сегодняшний список дай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2395 21 сентября 2023 Я думаю парень щас уйдет в загас как в прошлой на 10 часов и будет мариновка Если в загас уходит предлагаю его сносить безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2396 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего @Mazahakaaa держи Mazahakaaa написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что? У него есть очевидный кандидат на вилку, а он жоска ссыт в штаны хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2397 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список был Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Смотрите-ка, Санту угадал красной мафией Сегодня такую распишу по вчерашним результатам, но только чуть позже Этот уходит за неправльный мой цает по красной тиме парень парень Это вчерашний список тех, кто мог быть в красной мафии, куда вы торопитесь, пипяо Энивей как я у тебя после бары в красной пишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2398 21 сентября 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Кто мафия у тебя? У тебя поиска мафии нет, есть только закос под актива два дня Ты сам говорил вчера, что по таблице играешь, вот у тебя есть таблица Кто мафия? Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список был Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Красная мафия: Маза, дисп, нарк, фулел, кукушка, даркдед, санта Смотрите-ка, Санту угадал красной мафией Сегодня такую распишу по вчерашним результатам, но только чуть позже Этот уходит за неправльный мой цает по красной тиме парень парень Это вчерашний список тех, кто мог быть в красной мафии, куда вы торопитесь, пипяо Энивей как я у тебя после бары в красной пишусь Так ты в мазахаку голос слил, а не в бару Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего @Mazahakaaa держи Mazahakaaa написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что? У него есть очевидный кандидат на вилку, а он жоска ссыт в штаны хыхы Кто? Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ты блять сегодняшний список дай @Darkd3ad Не красная мафия: Ролтон, Хахаин, Солитери, Чбр, крулес, парень, лёха, ками, ева, кесарь, тур Мб красная мафия: Маза, нарк, фулел, даркдед Не оранжевая мафия: Фулел, парень, Ролтон, хахаин, леибстер, Солитери Мб оранжевая мафия: Кукушка, дисп, лёха, тур Изменено 21 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2399 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего @Mazahakaaa держи Mazahakaaa написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список Принеси мне пост где ты это говорил Царь во дворца, царь во дворца Там три поста было Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных) ? Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что? У него есть очевидный кандидат на вилку, а он жоска ссыт в штаны хыхы Кто? Ну думай, по мне так если бы ты был мж, то уже бы выбрал вилку без проблем Но ты явно под рольного косишь или являешься, поэтому ссышь выбрать, или хотя бы дать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2400 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: ты в мазахаку голос слил, а не в бару А он в меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение