Darkd3ad #2421 21 сентября 2023 Я кстати понял зачем убивал Санту Шурик начекал Санту как мафию, поэтому приняли решение его убмвать, чтобы сделать алиби от красной парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2422 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести @Everyone Обозначу финалкой ну тот парень Заметили как легко в меня финалки летят, кстати? И никто меня не дефает, хмм, может потому что я без конфы сижу Мож потому что на 17 человек 3 мафии осталось бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2423 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ответ на вопрос: вскрываюсь аутворд девавером и ухожу в астрал (никакой инфы по поводу своей активности не даю) Зачем соглашаешься с блоком в себя? Что это даёт городу по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2424 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести @Everyone Обозначу финалкой ну тот парень Заметили как легко в меня финалки летят, кстати? И никто меня не дефает, хмм, может потому что я без конфы сижу Я написал что посидишь, расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2425 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я кстати понял зачем убивал Санту Шурик начекал Санту как мафию, поэтому приняли решение его убмвать, чтобы сделать алиби от красной парню Да-да, бро, всё ради меня. Пиздец у вас уровни игры уже пошли, реально chbr написал Только что: nu_tot_paren написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести @Everyone Обозначу финалкой ну тот парень Заметили как легко в меня финалки летят, кстати? И никто меня не дефает, хмм, может потому что я без конфы сижу Я написал что посидишь, расслабся Что значит "посидишь"? Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ответ на вопрос: вскрываюсь аутворд девавером и ухожу в астрал (никакой инфы по поводу своей активности не даю) Зачем соглашаешься с блоком в себя? Что это даёт городу по твоему? Соглашаюсь потому что вы предложили, а блок не убийство Ну заблочат меня, все абилки сработают как раньше, город поймёт что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2426 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести @Everyone Обозначу финалкой ну тот парень Заметили как легко в меня финалки летят, кстати? И никто меня не дефает, хмм, может потому что я без конфы сижу Все сдохли уже кому тебя дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2427 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Соглашаюсь потому что вы предложили, а блок не убийство Ну заблочат меня, все абилки сработают как раньше, город поймёт что я не мафия В чем смысл соглашаться с блоком в себя в текущей ситуации в игре, но при этом отказаться откатить от актива? Бля ты Ман или мафия короче, уходишь сегодея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2428 21 сентября 2023 Проснулся И в офис ножками топ топ топ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2429 21 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Проснулся И в офис ножками топ топ топ Тож в офисе сука пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2430 21 сентября 2023 Хорошо хоть в мафии зачилка Куда сегодня закидывать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2431 21 сентября 2023 Leibster написал Только что: Хорошо хоть в мафии зачилка Куда сегодня закидывать? Душой кидай предв Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2432 21 сентября 2023 Leibster написал 3 минуты назад: Хорошо хоть в мафии зачилка Куда сегодня закидывать? Закинь в тура двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2433 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Соглашаюсь потому что вы предложили, а блок не убийство Ну заблочат меня, все абилки сработают как раньше, город поймёт что я не мафия В чем смысл соглашаться с блоком в себя в текущей ситуации в игре, но при этом отказаться откатить от актива? Бля ты Ман или мафия короче, уходишь сегодея Потому что не хочу умирать, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2434 21 сентября 2023 Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена KyKyLLLka и nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2435 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена Это все хорошо, но кто ласт красный то блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2436 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена Это все хорошо, но кто ласт красный то блять Ну я думаю ты, но объяснять впадл Давайте лучше попиздим просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2437 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена Это все хорошо, но кто ласт красный то блять Ну я думаю ты, но объяснять впадл Давайте лучше попиздим просто Отказываюсь пиздеть пока не объяснишься Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2438 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена Это все хорошо, но кто ласт красный то блять Ну я думаю ты, но объяснять впадл Давайте лучше попиздим просто Отказываюсь пиздеть пока не объяснишься Мне настоко впадлу что я лучше откачу с тебя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2439 21 сентября 2023 А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2440 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение