Mazahakaaa #2441 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2442 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена Это все хорошо, но кто ласт красный то блять Ну тур у меня с сантой не пишется как и дисп, получается ты ласт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2443 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена Это все хорошо, но кто ласт красный то блять Ну тур у меня с сантой не пишется как и дисп, получается ты ласт) Понял тя братишка значит я не ошибался в финалке в тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2444 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку А нихуя себе, то есть ты меня в красные ща записал с финалкой от бары, а сам этим дефаешься, некст уходишь походу nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2445 21 сентября 2023 Хорошо, что ты сначала заквотил это и не стал читать дальше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2446 21 сентября 2023 Я предполагаю и там не один лишь твой ник фигурирует, а ты начинаешь оверреактить и дальше моего ника смотреть вообще не хочешь, как я гляжу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2447 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку Ну я подумал, что ты днём не уходил в первый никак, а во второй типа мимо Санты и Шурика кинул в парня и это можно с натяжкой на подсейв Санты считать Но с другой стороны тогда и тур у меня получается без алиби от красной должен быть получается по такой логике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2448 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку А нихуя себе, то есть ты меня в красные ща записал с финалкой от бары, а сам этим дефаешься, некст уходишь походу Уебан и пиздаболище))) сносите его Некст, финалка в нулевой смотрите на ком и все вопросы отпадут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2449 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Хорошо, что ты сначала заквотил это и не стал читать дальше Ну так ты бару дефал в первый своим голосом в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2450 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку Ну я подумал, что ты днём не уходил в первый никак, а во второй типа мимо Санты и Шурика кинул в парня и это можно с натяжкой на подсейв Санты считать Но с другой стороны тогда и тур у меня получается без алиби от красной должен быть получается по такой логике... Алло Пашок чел пишет что он с финалкой на баре, но финалка то на мне Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2451 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку А нихуя себе, то есть ты меня в красные ща записал с финалкой от бары, а сам этим дефаешься, некст уходишь походу Уебан и пиздаболище))) сносите его Некст, финалка в нулевой смотрите на ком и все вопросы отпадут А кого бы ты себе на вилку выбрал завтра между тур-кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2452 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку А нихуя себе, то есть ты меня в красные ща записал с финалкой от бары, а сам этим дефаешься, некст уходишь походу Уебан и пиздаболище))) сносите его Некст, финалка в нулевой смотрите на ком и все вопросы отпадут А кого бы ты себе на вилку выбрал завтра между тур-кукушка? Кукушку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2453 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку А нихуя себе, то есть ты меня в красные ща записал с финалкой от бары, а сам этим дефаешься, некст уходишь походу Уебан и пиздаболище))) сносите его Некст, финалка в нулевой смотрите на ком и все вопросы отпадут Клоун хаха, больше не захочешь мафа ролять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2454 21 сентября 2023 Да я его и не роляю если что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2455 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: А че тогда, кто может быть. В целом докидалы за сантой в меня, а именно лобстер или кукуш могут быть Не знаю или посмотри вот этих тур чбр ками лобстер Ну там дохуя короче кого смотреть Лобстер мой друг если что Я просто до сих пор не понимаю в какой турботеории у тебя я из красной, если санта в меня скинул финалку блять вообще на похуй, выставляя меня по сути на вилку Ну я подумал, что ты днём не уходил в первый никак, а во второй типа мимо Санты и Шурика кинул в парня и это можно с натяжкой на подсейв Санты считать Но с другой стороны тогда и тур у меня получается без алиби от красной должен быть получается по такой логике... Алло Пашок чел пишет что он с финалкой на баре, но финалка то на мне Ты даун?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2456 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 52 минуты назад: Я кстати понял зачем убивал Санту Шурик начекал Санту как мафию, поэтому приняли решение его убмвать, чтобы сделать алиби от красной парню Да-да, бро, всё ради меня. Пиздец у вас уровни игры уже пошли, реально chbr написал 49 минут назад: nu_tot_paren написал 56 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести @Everyone Обозначу финалкой ну тот парень Заметили как легко в меня финалки летят, кстати? И никто меня не дефает, хмм, может потому что я без конфы сижу Я написал что посидишь, расслабся Что значит "посидишь"? Darkd3ad написал 51 минуту назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: Ответ на вопрос: вскрываюсь аутворд девавером и ухожу в астрал (никакой инфы по поводу своей активности не даю) Зачем соглашаешься с блоком в себя? Что это даёт городу по твоему? Соглашаюсь потому что вы предложили, а блок не убийство Ну заблочат меня, все абилки сработают как раньше, город поймёт что я не мафия Значит что не уходишь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2457 21 сентября 2023 А да, Даун, я не понял твое сообщение. Типа бара в тебя финалку дал. Ну это как вариант разбежку сделать в конце дня, в этом ничего алибосного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2458 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А да, Даун, я не понял твое сообщение. Типа бара в тебя финалку дал. Ну это как вариант разбежку сделать в конце дня, в этом ничего алибосного Так мы Санту нашли на том, что бара давал не в своего голос, отсюда типа думаем что кукушка с алиби от красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2459 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А да, Даун, я не понял твое сообщение. Типа бара в тебя финалку дал. Ну это как вариант разбежку сделать в конце дня, в этом ничего алибосного Так а почему ты алиби себе преписыааешь от голоса санты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2460 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А да, Даун, я не понял твое сообщение. Типа бара в тебя финалку дал. Ну это как вариант разбежку сделать в конце дня, в этом ничего алибосного Так а почему ты алиби себе преписыааешь от голоса санты? Потому что он в меня кинул самым первым Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение