Mazahakaaa #2722 21 сентября 2023 Вован сколько банов раздал уже, признавайся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2723 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 час назад: у вас что шурик вскрытая мафия? Маяк принялл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2724 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Ты в курсе что модерв не могут банить юзеров примерно с конца 2017? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2725 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Ты в курсе что модерв не могут банить юзеров примерно с конца 2017? Пиздабольство меня мамба банил в 18-м Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2726 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Ты в курсе что модерв не могут банить юзеров примерно с конца 2017? Пиздабольство меня мамба банил в 18-м Блять не получилось прогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2727 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Ты в курсе что модерв не могут банить юзеров примерно с конца 2017? Пиздабольство меня мамба банил в 18-м Блять не получилось прогреть Иди буузы прогрей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2728 21 сентября 2023 @dispersion Парень не хочет вскрываться без откатов и не говорит что он мж без откатов Чё делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2729 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Ты в курсе что модерв не могут банить юзеров примерно с конца 2017? Пиздабольство меня мамба банил в 18-м Блять не получилось прогреть Иди буузы прогрей Я седня собирался камика заснайпить и отхуярить его в мме по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2730 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Ты в курсе что модерв не могут банить юзеров примерно с конца 2017? Пиздабольство меня мамба банил в 18-м Блять не получилось прогреть Иди буузы прогрей Я седня собирался камика заснайпить и отхуярить его в мме по хейту О, такое уважаемо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2731 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 14 минут назад: @dispersion Парень не хочет вскрываться без откатов и не говорит что он мж без откатов Чё делать дальше? Ща забаню его прост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2732 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я седня собирался камика заснайпить и отхуярить его в мме по хейту друг без негатива + на добром, но ты чутка припух мне кажется чекни таблу, я из уважения к тебе разрушил перфекионизм свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2733 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я седня собирался камика заснайпить и отхуярить его в мме по хейту друг без негатива + на добром, но ты чутка припух мне кажется чекни таблу, я из уважения к тебе разрушил перфекионизм свой Ладно тогда заснайплю и засолю тебе катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2734 21 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @dispersion Парень не хочет вскрываться без откатов и не говорит что он мж без откатов Чё делать дальше? Ща забаню его прост Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2735 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно тогда заснайплю и засолю тебе катку можно я не буду говорить, скок ммр у меня щас? намекну, что заснайпить не получится....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2736 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Ладно тогда заснайплю и засолю тебе катку можно я не буду говорить, скок ммр у меня щас? намекну, что заснайпить не получится....))) Как эту закончим мафию можем тебе неделю попробовать бустить в пати У меня жена улетает, я мб работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2737 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: @dispersion Парень не хочет вскрываться без откатов и не говорит что он мж без откатов Чё делать дальше? Дальше преставай искать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2738 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Как эту закончим мафию можем тебе неделю попробовать бустить в пати У меня жена улетает, я мб работать не буду а у меня наоборот щас начался заебик, до конца месяца наверное ну разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2739 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @dispersion Парень не хочет вскрываться без откатов и не говорит что он мж без откатов Чё делать дальше? Дальше преставай искать активов Бля убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2740 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 30 минут назад: Вован сколько банов раздал уже, признавайся Недостаточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение