KyKyLLLka #2961 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Ты 1 в 1 как в прошлой подвскрываслся И что в этой, что в той вы в итоге меня убили за вскрытие) Никто тебя в этой не убил, сейчас спасём, зачилься, ну или мафию 100% найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2962 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ни разу до этого не говорили, что я подвскрываюсь как в прошлой Похуй что я и Ева написали дежавю А дисп написал НАЧИНАЕТСЯ ты топан жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2963 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ни разу до этого не говорили, что я подвскрываюсь как в прошлой Похуй что я и Ева написали дежавю А дисп написал НАЧИНАЕТСЯ ты топан жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2964 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива тебе же обьяснили почему так вышло ты реально как в прошлых играх подвскрылся, я даже вскрытию твоему не поверил сначала Мне из аргументов кидали только то, что Шурик в меня голос не кинул Я откуда мог подумать, что большинство в эту хуйню поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2965 21 сентября 2023 лан малой ты зеленый еще, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2966 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ни разу до этого не говорили, что я подвскрываюсь как в прошлой Похуй что я и Ева написали дежавю А дисп написал НАЧИНАЕТСЯ ты топан жопой читаешь? Твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2968 21 сентября 2023 chbr написал Только что: лебстер Дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2969 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: лан малой ты зеленый еще, это нормально Ну да, нихуя не понимаю вашу логику, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2970 21 сентября 2023 chbr написал Только что: лебстер Второй кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2971 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: chbr написал Только что: лебстер Дважды Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2972 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ну да, нихуя не понимаю вашу логику, не спорю это нормально тоже, осознание придет через пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2973 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: лан малой ты зеленый еще, это нормально Ну да, нихуя не понимаю вашу логику, не спорю Кинь в лобстера финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2974 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: лан малой ты зеленый еще, это нормально Ну да, нихуя не понимаю вашу логику, не спорю Кинь в лобстера финалку Лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2975 21 сентября 2023 Пускай маринуются Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2976 21 сентября 2023 я хй знает куда координировать килл шурика чек нарк кукуха ева блок чбра клетка тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2979 21 сентября 2023 Блок фулел Клетка лобзик (если уходит не парень и лобзик не дал в себя решающий) Если лобзик дал в себя решающий, но парень ушел - клетка чбр Хан Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение