Fulelgupport #3561 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: chbr написал 19.09.2023 в 07:54: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара chbr написал 19.09.2023 в 23:36: бара Парни похоже на лвлинг там нет постов про бару между голосами Хмм, он кстати в бару решающий дал, ебать у вас левелеры безжалостные конечно вот это хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3562 22 сентября 2023 как вы меня тогда в красную конфу пишите ебанутики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3564 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: chbr написал 19.09.2023 в 04:54: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара chbr написал 19.09.2023 в 20:36: бара Парни похоже на лвлинг там нет постов про бару между голосами Хмм, он кстати в бару решающий дал, ебать у вас левелеры безжалостные конечно вот это хороший пост Чем хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3566 22 сентября 2023 ну вот все сходится как я и говорил по остатку фулел нарк чбр ласты двое из них уже кинули убить в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3567 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: как вы меня тогда в красную конфу пишите ебанутики Чбр и оренж бть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3568 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Чбр и оренж бть может пиздец, ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3569 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 19.09.2023 в 12:07: Гасп мж многовероятно pnanrkotikivj написал 19.09.2023 в 19:35: Nely написал 19.09.2023 в 19:33: Гасп Пока пусть так будет😁 Плохо Дефал ли нарк своего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3570 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: chbr написал 19.09.2023 в 07:54: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара chbr написал 19.09.2023 в 23:36: бара Парни похоже на лвлинг там нет постов про бару между голосами Хмм, он кстати в бару решающий дал, ебать у вас левелеры безжалостные конечно вот это хороший пост Чем хороший? тем что рили нахуя добивать своего когда конфа из 3ех игроков, не думаю что там лвлинг все еще может быть мафией, но не с барой имхо, то есть ток с шуриком вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3571 22 сентября 2023 Нет, допустим скамик не в красной Если чебр в оранже то сками максимум ман нарк может быть в красной? скорее нет по въезду в бару тогда по оранж чебру нарк максимум ман мазахака решили ну мир остается только в красной конфе фулел у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3572 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 19.09.2023 в 12:07: Гасп мж многовероятно pnanrkotikivj написал 19.09.2023 в 19:35: Nely написал 19.09.2023 в 19:33: Гасп Пока пусть так будет😁 Плохо Дефал ли нарк своего так? Как нехуй делать Варо написал, что тот кто на пост нели написал "плохо" тот черный Вот нарк подходит по мнению нарка хыхы Но меня беспокоит, что у нарка нет игры почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3573 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Нет, допустим скамик не в красной Если чебр в оранже то сками максимум ман нарк может быть в красной? скорее нет по въезду в бару тогда по оранж чебру нарк максимум ман мазахака решили ну мир остается только в красной конфе фулел у меня каким хуем ты ваще допустил что ками не в красной, я бы твой пост в топан не допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3574 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: chbr написал 19.09.2023 в 04:54: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара chbr написал 19.09.2023 в 20:36: бара Парни похоже на лвлинг там нет постов про бару между голосами Хмм, он кстати в бару решающий дал, ебать у вас левелеры безжалостные конечно вот это хороший пост Чем хороший? тем что рили нахуя добивать своего когда конфа из 3ех игроков, не думаю что там лвлинг все еще может быть мафией, но не с барой имхо, то есть ток с шуриком вторым В тот момент, варик был вкинуть либо в тебя ещё либо в мазу, что у вас по голосам тогда было помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3575 22 сентября 2023 лёха я мж без откатов, я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3576 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Нет, допустим скамик не в красной Если чебр в оранже то сками максимум ман нарк может быть в красной? скорее нет по въезду в бару тогда по оранж чебру нарк максимум ман мазахака решили ну мир остается только в красной конфе фулел у меня Камик маном быть не может, только красным или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3577 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: chbr написал 19.09.2023 в 07:54: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара chbr написал 19.09.2023 в 23:36: бара Парни похоже на лвлинг там нет постов про бару между голосами Хмм, он кстати в бару решающий дал, ебать у вас левелеры безжалостные конечно вот это хороший пост Чем хороший? тем что рили нахуя добивать своего когда конфа из 3ех игроков, не думаю что там лвлинг все еще может быть мафией, но не с барой имхо, то есть ток с шуриком вторым В тот момент, варик был вкинуть либо в тебя ещё либо в мазу, что у вас по голосам тогда было помнишь? не, меня вообще не было тогда под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3578 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Нет, допустим скамик не в красной Если чебр в оранже то сками максимум ман нарк может быть в красной? скорее нет по въезду в бару тогда по оранж чебру нарк максимум ман мазахака решили ну мир остается только в красной конфе фулел у меня Ками не может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3579 22 сентября 2023 почему вас злороли на дневном вертят как шашлык на майские праздники пришел чел который скипал всю игру и всё сразу понял вы тут ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3580 22 сентября 2023 Не забывайте что ждём хахаина nu_tot_paren и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение