Fulelgupport #3601 22 сентября 2023 крит круг с двумя конфами и 1 маном, ты бля это где прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3602 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Бара и санта а ну изи тогда, мы просто убиваем камика сегодня и остается ман + вскрытый шурик + возможный с ним чбр выглядит легко Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Братишка скоро ты откиснешь если поясничать не перестанешь напомни ты кто Мирный житель Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3603 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: крит круг с двумя конфами и 1 маном, ты бля это где прочитал загляни в табличку братишка разок за игру, понимаю тебе оно нахуй не нужно в этой и там 1+1+1 я думаю справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3604 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Бара и санта а ну изи тогда, мы просто убиваем камика сегодня и остается ман + вскрытый шурик + возможный с ним чбр выглядит легко Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Братишка скоро ты откиснешь если поясничать не перестанешь напомни ты кто Мирный житель а нахуя ты кидаешь спасти в чела который в блоке единственный может быть в красной, а у красных нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3605 22 сентября 2023 да, и когда есть координация у города и красная конфе не может же скипнуть ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3606 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: крит круг с двумя конфами и 1 маном, ты бля это где прочитал загляни в табличку братишка разок за игру, понимаю тебе оно нахуй не нужно в этой и там 1+1+1 я думаю справишься заглянул, криткруга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3607 22 сентября 2023 xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3608 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: заглянул, криткруга нет по твоему счету он должен быть, ты чутка напутал думая что 2 чела в красной конфе осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3609 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: да, и когда есть координация у города и красная конфе не может же скипнуть ход напомни нахуя скипать, если клетки убиваются напохуй KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс я думаю поискать вне чбра мб чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3610 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: напомни нахуя скипать, если клетки убиваются напохуй потому что они видят координацию клетки в мж? почему ты под дурака косишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3611 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: да, и когда есть координация у города и красная конфе не может же скипнуть ход А какой ей смысл скипать? Ну скипнули, не сделали один килл чтобы что, чтобы днём убили мирного? Получается размен 1 килл на 1 килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3612 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: да, и когда есть координация у города и красная конфе не может же скипнуть ход напомни нахуя скипать, если клетки убиваются напохуй KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс я думаю поискать вне чбра мб чет Оренжа в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3613 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: А какой ей смысл скипать? Ну скипнули, не сделали один килл чтобы что, чтобы днём убили мирного? Получается размен 1 килл на 1 килл что бы не было лишних алиб у людей, ау очнись пиздец я весь день это обьясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3614 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: напомни нахуя скипать, если клетки убиваются напохуй потому что они видят координацию клетки в мж? почему ты под дурака косишь это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3615 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс Какой им смысл пропускать если чбр красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3616 22 сентября 2023 (изменено) nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс Какой им смысл пропускать если чбр красный? чтобы убили чбра в блоке Изменено 22 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3617 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3618 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3619 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб ну если эти тюбики схавают твою хуйню, мое почтение Fulelgupport написал 2 минуты назад: бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб @nu_tot_paren вот примерно за этим и скипаются ходы, надеюсь хоть ща поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3620 22 сентября 2023 можем нарка разменять в камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение