Darkd3ad #3742 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: да иди нахуй воды попей Ты понимаешь что щас каждый болд важен для игры? Я тебя чё просто так попросил болды не кидать потому что я шизик или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3743 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я тебя чё просто так попросил болды не кидать потому что я шизик или че? это не считается за болд ау бро соберись, я умер всё забудь про меня, ушел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3744 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал Только что: да иди нахуй воды попей Ты понимаешь что щас каждый болд важен для игры? Я тебя чё просто так попросил болды не кидать потому что я шизик или че? да умер ками уже, всё, умер да я поверил что там мж и кинул спасти которое нихуя не решило но я подумал что решит окей за это можно орать но импакта ноль поэтому НЕ ОРИ НАХУЙ БЛЯТЬ БУРЯТ УУУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3745 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я умер нахуй ты лёху обзываешь Да он и в меня также бычил когда я голос в себя ничего не решающий дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3746 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: да иди нахуй воды попей Ты понимаешь что щас каждый болд важен для игры? Я тебя чё просто так попросил болды не кидать потому что я шизик или че? да умер ками уже, всё, умер да я поверил что там мж и кинул спасти которое нихуя не решило но я подумал что решит окей за это можно орать но импакта ноль поэтому НЕ ОРИ НАХУЙ БЛЯТЬ БУРЯТ УУУ СУКА Я ебу кто там умер кто не умер, у нас весь топан мутный, я вскрытый актив который не может чекать сейчас таблицу Я прошу ничего не делать пока я не доберусь до компа Нахуя ты скидываешь спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3747 22 сентября 2023 Не кидайте ниче пожалуйста ещё раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3748 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: да иди нахуй воды попей Ты понимаешь что щас каждый болд важен для игры? Я тебя чё просто так попросил болды не кидать потому что я шизик или че? да умер ками уже, всё, умер да я поверил что там мж и кинул спасти которое нихуя не решило но я подумал что решит окей за это можно орать но импакта ноль поэтому НЕ ОРИ НАХУЙ БЛЯТЬ БУРЯТ УУУ СУКА Я ебу кто там умер кто не умер, у нас весь топан мутный, я вскрытый актив который не может чекать сейчас таблицу Я прошу ничего не делать пока я не доберусь до компа Нахуя ты скидываешь спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3749 22 сентября 2023 Такой он бля интересный когда он играет в бурятскую мафию эт норм когда другие играют в бурятскую мафию эт не норм Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3750 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: да иди нахуй воды попей Ты понимаешь что щас каждый болд важен для игры? Я тебя чё просто так попросил болды не кидать потому что я шизик или че? да умер ками уже, всё, умер да я поверил что там мж и кинул спасти которое нихуя не решило но я подумал что решит окей за это можно орать но импакта ноль поэтому НЕ ОРИ НАХУЙ БЛЯТЬ БУРЯТ УУУ СУКА Я ебу кто там умер кто не умер, у нас весь топан мутный, я вскрытый актив который не может чекать сейчас таблицу Я прошу ничего не делать пока я не доберусь до компа Нахуя ты скидываешь спасти? топан не весь мутный, ками ок верю что мж тогда фулел нарк чебр в любом порядке на вынос от меня голоса я держу естественно чтобы не накидали щас хуй пойми куда попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3751 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Такой он бля интересный когда он играет в бурятскую мафию эт норм когда другие играют в бурятскую мафию эт не норм да он актив и груз ответственности на нём, тем более новичек, эт норм ну обосрался со мной, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3752 22 сентября 2023 Вы тупые или че нахуй? Вы в курсе что голоса дают блять инфу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3753 22 сентября 2023 Эт, а Ева то кто по роли был? Мж простой? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3754 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Эт, а Ева то кто по роли был? Мж простой? да Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3756 22 сентября 2023 Сделайте таблицу непар если кто-то хочет выиграть из присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3759 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: чо тут парни а кто выиграет из вас если допустим 1 1 останется из разных конф + мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3760 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: чо тут парни а кто выиграет из вас если допустим 1 1 останется из разных конф + мж Ваще пох, за гаспа кил по безпределу ответите а че тя заголосовали, ты же мж чекнутый мной после евы во втрой день?) Они что дэбилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение