Kami_ #3761 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: чо тут парни а кто выиграет из вас если допустим 1 1 останется из разных конф + мж Ваще пох, за гаспа кил по безпределу ответите а че тя заголосовали, ты же мж чекнутый мной после евы во втрой день?) Они что дэбилы? потому что ты чёрт ебаный и фокусник всех запутал а они умные и разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3762 22 сентября 2023 Не переписывайтесь с шуриком, он уже троих даунов на псиоп атаке поймал Зачем вы с ним переписываетесь? Что это даёт вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3764 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Не переписывайтесь с шуриком, он уже троих даунов на псиоп атаке поймал Зачем вы с ним переписываетесь? Что это даёт вам? он может случайно где то проебаться и дать больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3765 22 сентября 2023 чек ева 1 день чек ками 1 день там два мж Но вы заголосовали уже его, бывает парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3766 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Не переписывайтесь с шуриком, он уже троих даунов на псиоп атаке поймал Зачем вы с ним переписываетесь? Что это даёт вам? он может случайно где то проебаться и дать больше инфы А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? От инфы вскрытой мафии играть нельзя никак, это минусовый мув для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3767 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Не переписывайтесь с шуриком, он уже троих даунов на псиоп атаке поймал Зачем вы с ним переписываетесь? Что это даёт вам? он может случайно где то проебаться и дать больше инфы А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? От инфы вскрытой мафии играть нельзя никак, это минусовый мув для города Кого ты начекал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3768 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? бакыр смотри, давай вот реально ща я уже смирился и выдохнул могу пообщаться нормально у нас в топике вскрытая злороль которая срёт в чат, он в конце дня просто оставляет координацию другой конфе, ему не надо маяковаться не с кем, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3769 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? бакыр смотри, давай вот реально ща я уже смирился и выдохнул могу пообщаться нормально у нас в топике вскрытая злороль которая срёт в чат, он в конце дня просто оставляет координацию другой конфе, ему не надо маяковаться не с кем, понимаешь? нене нам надо маяковатся, ты что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3770 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? бакыр смотри, давай вот реально ща я уже смирился и выдохнул могу пообщаться нормально у нас в топике вскрытая злороль которая срёт в чат, он в конце дня просто оставляет координацию другой конфе, ему не надо маяковаться не с кем, понимаешь? Иди во флудилке срись внеигровыми Он щас в одну сторону срет без обратной связи кроме лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3771 22 сентября 2023 так всегда смешно читать про маяки от бурята и мазы чисто челы услышали слово и в каждый пост его суют МАЯК МАЯК маяки, я лайкнул, я репостнул, квота, точка, три пробела, очередность ников, большая буква или Маленькая? Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3772 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Не переписывайтесь с шуриком, он уже троих даунов на псиоп атаке поймал Зачем вы с ним переписываетесь? Что это даёт вам? он может случайно где то проебаться и дать больше инфы А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? От инфы вскрытой мафии играть нельзя никак, это минусовый мув для города Кого ты начекал Ну подумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3773 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: так всегда смешно читать про маяки от бурята и мазы чисто челы услышали слово и в каждый пост его суют МАЯК МАЯК маяки, я лайкнул, я репостнул, квота, точка, три пробела, очередность ников, большая буква или Маленькая? Думайте А нахуя ты мне это приписываешь я три дня пытаюсь объяснить про то что я даже не могу знать как работают эти маяки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3774 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: А ещё мафия красная может с ним маяковаться Согласен? бакыр смотри, давай вот реально ща я уже смирился и выдохнул могу пообщаться нормально у нас в топике вскрытая злороль которая срёт в чат, он в конце дня просто оставляет координацию другой конфе, ему не надо маяковаться не с кем, понимаешь? Иди во флудилке срись внеигровыми Он щас в одну сторону срет без обратной связи кроме лайков да это банальная психология, чел может расслабиться и ляпнуть хуйню, но для этого его нужно вывести на разговорв причем здесь срись внеигровыми и флудилка я хз, я пытаюсь понять нарк из оранжевой или ман фулел из красной это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3775 22 сентября 2023 Бля город даунов проебали Похуй короче я афк чё хотите делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3777 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Бля город даунов проебали Похуй короче я афк чё хотите делайте А, так ты все это время не АФК был? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3778 22 сентября 2023 @Shyrik надевай аву мою и сиди от меня в топане Растяни даунов Я 0 постов напишу до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3779 22 сентября 2023 так ты главный даун который растянулся имея 0 чеков за игру, так еще и сливаешься щас хуй пойми из-за чего остудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3780 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Бля город даунов проебали Похуй короче я афк чё хотите делайте А, так ты все это время не АФК был? ты ебанутый или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение