xaxain #3921 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал Только что: Какой у тебя чек Чек залупы тура вчера Сегодня в блоке, первый день в блоке Чеков нет больше У тебя была картинка и блок одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3922 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Ева умер чекером, Самурят зная это вскрылся активом и никто не может контрвскрыться гениально? Да А картинку когда успел сделать Да отмена, я не заметил, что жума в результате ночного написала, что он мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3923 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? @xaxain Посмотри нарка, думаю там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3924 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Какой у тебя чек Чек залупы тура вчера Сегодня в блоке, первый день в блоке Чеков нет больше У тебя была картинка и блок одновременно? Да Меня сегодня блочили Картинку я уже сам в топан закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3925 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Какой у тебя чек Чек залупы тура вчера Сегодня в блоке, первый день в блоке Чеков нет больше У тебя была картинка и блок одновременно? Да Нет, он картинку позже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3927 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Контрвскрытия нет? Нету контрвскрытия Парень блок в меня дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3928 22 сентября 2023 А Парень дарка заьлочил Вы реально твари мн4 эту игру заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3929 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Парень блок в меня дал А помните как я на активе разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3930 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: А Парень дарка заьлочил Вы реально твари мн4 эту игру заруинили Ночью кила не было красных, в клетке ками, я пока склоняюсь что там мафия красная ласт Нарк наверное маньяк (выше скинул) Почитай плз скажи чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3931 22 сентября 2023 Я просто эту игру фнами закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3932 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: А Парень дарка заьлочил Вы реально твари мн4 эту игру заруинили че разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3935 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3937 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? че думаешь чбр посидит все таки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3939 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? Ты понимаешь что ками уже мертв? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение