Darkd3ad #4341 22 сентября 2023 КУДА Я ЧЕК МОГУ СМЕНИТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4342 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Хотя норм Они лжечекали Да нет по сути нормально, мы знаем что мафы пропускали, не сольем по блоку бедолагу-мжа лжечек по приоритету раньше блока блять Да откуда лжечек, объясни ТЫ БЛЯТЬ СЕТТИНГ ЧИТАЛ ВАЩЕ НА АКТИВЕ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4343 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал Только что: xaxain написал Только что: Хотя норм Они лжечекали Да нет по сути нормально, мы знаем что мафы пропускали, не сольем по блоку бедолагу-мжа лжечек по приоритету раньше блока блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4344 22 сентября 2023 ладно бюез эмоций дальеш все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4345 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: КУДА Я ЧЕК МОГУ СМЕНИТЬ СУКА Какой ты нервный, успокойся пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4346 22 сентября 2023 там может быть либо блок либо лжечек неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4347 22 сентября 2023 В этом сетосе реально лжечек раньше блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4348 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ну лан похуй зато мы знаем что пропускали)) ахахах бля ща бы могли снести случайно того кого бы блокер заблочил блокера к нарку координировали давайте фулела)) Фулел мж сто процентов тогда нарк) ну если не нарк то кукуш но хуй знает у мафов 1 килл, мы не должны это проебать математически точно мжи (если поверить хахичу про фулела): фулел, даркдед, парень, хахаин, я, + еще маза если не было лжека остаток нарк кукушка координация блока была в нарка, значит кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4349 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: КУДА Я ЧЕК МОГУ СМЕНИТЬ СУКА Ты увидев, что я пишу что дам блок в мазахаку мог дать чек в кого-то другого спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4350 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: В этом сетосе реально лжечек раньше блока? Порядок ходов: 1) Блоки мэра 2) Лжечек Нолы 3) Блоки Шугара и Нолы 4) Фриз Кая, клетки мэра и Кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4351 22 сентября 2023 Мы заканчиваем? Если вы будете тянуть я некст ночь буду личку отправлять, пока принудительно пропуск не ебанем жума раз два все дали в своих кандидатов и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4352 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: КУДА Я ЧЕК МОГУ СМЕНИТЬ СУКА Ты увидев, что я пишу что дам блок в мазахаку мог дать чек в кого-то другого спокойно ты руинер анреал на уровне тура ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4354 22 сентября 2023 получается мог быть лжечек или пропуск маза либо пропускал, либо давал в себя лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4355 22 сентября 2023 В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4356 22 сентября 2023 ПЛАН КАПКАН, ВНИМАНИЕ ИСПОЛНЯТЬ ШУРИК НЕ МОЖЕТ БЛОКА У МАФОВ БОЛЬШЕ НЕТ ПАРЕНЬ ИДЕТ БЛОКАТЬ МАЗУ НА СЛУЧАЙ ЛЖЕКА, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО САМ МАЗА МОГ СЕБЕ ПОВЕСИТЬ ЛЖЕК ЕСЛИ ОН ЛАСТ ОРАНЖЕВЫЙ (НОЛА) ДАРКДЕД ИДЕТ ЧЕКАТЬ НАРКА НИКТО НЕ УМИРАЕТ ПОТОМУ ЧТО МАЗА В БЛОКЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАБЛОЧЕН, ЛИБО УМИРАЕТ БЛОК/ЧЕК И МЫ ЗНАЕМ ЧТО МАЗА МИР ФУЛЕЛ СЕГОДНЯ УХОДИТ МАТВИН --- БЛОК МАЗА ЧЕК НАРК ДНЕВНОЕ ФУЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4357 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad нет, там либо блок либо лжечек если бы был блок, то был бы в блоке очевидно Я, но блока не было лжечек выше по приортитеу твоего блока, он должен был быть раньше и ты бы не заблочил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4358 22 сентября 2023 Ты долбоеб? Я тебе говорю фулел мж по блоку в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4359 22 сентября 2023 хахаин я не пойду в фулела если только ты сможешь объяснить почему нарка первым и почему фулел точно мир по моей логике была координация в нарка, мафы пропустили, значит подставляли нарка + если по моей координации нарк мир, фулел мир и маза мир то ласт кукушка xaxain написал Только что: Ты долбоеб? Я тебе говорю фулел мж по блоку в первую ночь да блять я не понимаю хорошо БЛОК МАЗА ЧЕК КУКУШКА ДНЕВНОЕ НАРК или в принципе в любом порядке мне похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4360 22 сентября 2023 ведувви ответила лжечек не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение